Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Sant Miquel

Camping calme pour séjour reposant.

Ce camping est agréable loin des tumultes des grandes villes de la Costa brava. Un coin très calme, reposant avec un accès à une petite plage sympathique. Nous y reviendrons.

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Jolie camping

Jolie camping, avec tout ce dont il fait. Bémol sur la qualité et la propreté de la piscine.

Par Malila il y a 2 mois

Moyen Mini club très moyen

Par Julien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Un séjour réussi dans un camping 4x

Ce camping s'améliore d'année en année. Cela fait 15 ans que nous venons et tout est parfait : la propreté, l'accueil et l'amabilité du personnel, nous avons déjà réservé pour l'année prochaine ! :-)

Par STEPHANIE D. il y a 2 mois

Expérience prouvée le 13/08/2024

Par Fanny Chico de Brazil il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Sant Miquel

Très belles prestations, camping avec des espaces très agréables et décoration superbes. Restaurant et bar TB. Nous aurions apprécié un peu plus d'animation le soir.

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Elodie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Sant Miquel

Très bon séjour au camping Sant Miquel Colera en Espagne !

Très bon séjour au camping Sant Miquel à Colera en Espagne ! Très propre,très bien aménagé, le personnel est accueillant, bonne sécurité au niveau des airs aquatiques. Petit bémol cependant niveau restauration qui est pour moi le point faible de l’établissement ( cher et pas beaucoup de quantité dans l’assiette on reste souvent sur notre faim...)

Par EXAXXION il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Super

Super

Par Gronencheld il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Yelloh village à Colera en Espagne

Les plus : lieu verdoyant, ombragé, agréable car très bien entretenu, propre, services au top. Les moins : très mauvaise surprise à l'arrivée car lieu pollué par le passage régulier du train surtout la nuit !

Par Mlp il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Sant Miquel

Un camping agréable et des logements propres et bien agencés. Un espace aquatique à rénover ou ´etto

Un camping agréable et des logements propres et bien agencés. Un retard au démarrage à noter, notre logement n’a été dispo qu’à 19h vs 17h… mais heureusement il était d’une propreté incroyable. Un espace aquatique à rénover et nettoyer, qui ne vaut la 4 étoiles. Des bassins qui partent un peu en ruine et l’eau des toboggans très sale … cependant, un espace détente bien aménagé et agréable. Calme malgré la présence de la voie ferrée derrière, les trains sont rares et ce n’est pas gênant contrairement à ce que nous avions lu dans les avis. Peu d’animations, ambiance calme. Personnel sympathique, qui parle français. Une bonne expérience dans ce camping de la Costa brava même si nous avons connu mieux chez yelloh village !

Par Lilourelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024