accueil, qualité des infrastructures et propreté des lieux sont au rendez vous, il faut prendre en compte les niveaux sonores dus aux passages des trains fréquents quand on se rend à ce camping, surtout dans la partie tente du quartier pirate ainsi que la présence des fourmis ( nous avons été envahis dans notre logement malgré un ménage quotidien parfait)
Camping très orienté bungalows, les emplacements ne sont pas géniaux. Les sanitaires sont basiques et pas très bien entretenus.Par ailleurs,chemin de fer à proximité.
Lors de notre arrivée, il n'y avait pas de poignée sur la porte des WC. Elle était fermée et impossible de l'ouvrir. Un technicien est venu en installer une vers 21h00 après plusieurs réclamations. Une des chambres n'avait pas d'éclairage. L'applique était démontée et les fis isolés avec du chatterton. Lors de notre départ, rien n'avait été fait malgré nos réclamation. Le réfrigérateur et tout rouillé à l'extérieur mais il fonctionne. Il est extrêmement désagréable d'avoir des ouvriers qui viennent le dimanche midi pour poser un encadrement de terrasse extérieure alors que le mobil home est occupé. Nous sommes également tombés en panne d'eau chaude sanitaire mais cela a été résolu rapidement.
Maintenance Miguel très très bien.Securité Omar idem Amabilité personnel bof. Aucun renseignement lieux à visiter, animation et même pas le code porte si retour après minuit !!! Encore merci Omar.
Très bel établissement ! Entretien extérieur parfait, camping divisé en plusieurs zones à thème (mobil home, secteur premium, grandes tentes toile et bois, secteur "pirates", emplacements nus. Différents types d'hébergements de qualité et bien équipés (climatisation, plancha gaz, mobilier extérieur), spa ou piscine privatifs (en fonction de l'hébergement choisi)
Nous apprécions énormément ce camping pour la situation géographique, le confort, la beauté de l'agencement et surtout le calme du hors saison! Le bungalow est top, le quartier premium est génial. C'est ma seconde fois que nous venons et nous reviendrons certainement l'année prochaine.
Camping d une grande beauté ou l accent est vraiment mis sur la décoration. Piscine chauffée Personnel souriant disponible et d une gentillesse exceptionnelle. A noter que nous avons passé un séjour exceptionnel sans pratiquer la plongée
Un accueil très professionnel des groupes de plongeur, une très bonne coordination entre les différents services (club, restaurant..), ce qui permet de passer un excellent séjour plongée dans ce camping.