Logo Sant Pol San Felíu de Guixols

Sant Pol San Felíu de Guixols

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Sant Pol San Felíu de Guixols

WA

Weiler A.

avis authentifiés

Superbe séjour dans un Camping familial. Personnel très gentil et aux petits soins pour leurs clients. Camping très bien situé et très bien entretenu. Espace baignade au top avec piscine chauffée....

MU

Muche

avis authentifiés

très joli camping à taille humaine très bien situé tout était parfait

SN

Salvin N.

avis authentifiés

Avons passé une agréable semaine dans ce camping très bien situé à proximité du centre du village et des plages. Les sanitaires sont très propres et le camping est très bien entretenu.

SP

SOUBRA P.

Très bon sejour

CA

Carole

avis authentifiés

Super camping, bien ombragé, calme et propre. Le personnel à l'accueil est super sympathique. Je recommande

GR

Grieux

avis authentifiés

Camping très sympa calme et bien situé (mer commerces). Personnel à l'écoute et disponible

GA

Gaelle

avis authentifiés

Camping intimiste et très agréable. L’accueil est top. Il manquerait peut-être un espace jeu pour les tout petits (seulement à partir de 5ans)

LM

L'hermenault M.

Idéal pour se ressourcer

CW

CHAN W.

avis authentifiés

En cette période, on cherchait calme, bel endroit et proximité de la mer pour se ressourcer. Sant Pol est idéal. Spécial remerciement à Montse et à Marc pour leur accueil et leur gentillesse.

MA

Massek

avis authentifiés

Pas d animatons,piscine non chauffee,commerces eloignés

CF

Christine F.

avis authentifiés

Accueil très chaleureux, Camping calme. Très bien situé : propice aux ballades à pieds et vélos.

CV

Cvass

avis authentifiés

Très satisfaite de notre séjour en famille. Le personnel est très accueillant et disponible. Le chalet était très propre et l ensemble bien entretenu. La cuisine locale est excellente que ce soit la...

CH

Chapelain

avis authentifiés

Je recommande ce camping,excellent accueil, personnel très serviable, grand confort , qualité du bungalow et entretien des espaces vert seul bémol le restaurant est vraiment pas a la hauteur du campin...

JO

Jonathan

avis authentifiés

Camping agréable mais pas animation, vue et emplacement moyen prestation premium à revoir peu mieux faire

FR

Frede

avis authentifiés

Ideal pour une pause farniente. Taille humaine du lieu et jardins rendent le séjour agréable.

KE

Kevin

avis authentifiés

Sejour très agréable en famille. Proximité immédiate de Sant Félix comme de la plage, tout en étant dans une petite oasis préservée.

FL

Flacel

Très bonne experience

CF

Carine F.

avis authentifiés

Très bonne expérience Juste les tarifs apéro loques au bar restaurant un peu élevé

PI

Pierre

avis authentifiés

Nous avons passé un excellent séjour à St Pol. Nous y reviendrons assurément. :-)

FL

Florent

avis authentifiés

Très joli camping, aménagé avec beaucoup de goût (quelle variété de plantes, d'arbres et de fleurs !) et avec une vraie ambiance familiale. Proximité immédiate de la Platja de Sant Pol et de Sant Feli...

Carrer Dr. Fleming, 17220 San Felíu de Guixols

+34682 62 79 00