| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Sant Pol San Felíu de Guixols
Sylvain L.
Voir plusEVANiguane
Nous avons passé un excellent séjour, en famille ! Merci à toute l'équipe et au plaisir de revenir
Voir plusChristopher
Bon séjour malgré que les nuits étaient compliquées dues aux bruits de la route et des travaux avoisinants. La qualité du camping était au top et le personnel très accueillant.
Voir plusMAUGARD
Voir plusJo
Toujours de très bons campings qui savent répondre à la plupart de vos attentes
Voir plusFranck
Situation urbaine atypique et infrastructures au top.! Havre de paix. Personnel & équipements parfait.
Voir plusCoralie
Très beau camping où on est très bien à accueilli .
Voir plusFrancou
Un très beau camping . Très bien entretenu et arboré. Personnel très accueillant. Plage à 400m et commerces à 10 mn en vélo
Voir plusSteve
Voir plusMonique
Bon séjour Personnel très aimable et attentionné Propreté des chalets très satisfaisant
Voir plusOlivier B.
Très beau camping avec un personnel au top !
Voir plusNico
Voir plusCéline
Voir plusTitsy
Voir plusAvis client Sant Pol San Felíu de Guixols
Sylvain L.
Très beau camping à dimension familiale, très bien entretenu et à proximité idéale de la plage de San Pol accessible en 5 minutes à pied. L’ensemble des équipes est très sympathique. Beau séjour pour nous!
Expérience prouvée le 07/08/2023
EVANiguane
Expérience prouvée le 07/08/2023
Christopher
Agréable séjour
Expérience prouvée le 27/07/2023
MAUGARD
A CONNAITRE
Etablissement calme et verdoyant , très bien entretenu. Une piscine ou les enfants et les adultes peuvent jouer et s'amuser. Ensemble du personnel aimable et à l'écoute. Bonne condition physique nécessaire pour avaler le dénivelé
Expérience prouvée le 31/07/2023
Élodie C.
Tout était parfait, animation à revoir [Résolu]
Tout était parfait, animation à revoir
Expérience prouvée le 28/07/2023
Jo
Toujours de très bons campings qui savent répondre à la plupart de vos attentes [Résolu]
Toujours de très bons campings qui savent répondre à la plupart de vos attentes
Expérience prouvée le 09/07/2023
Franck
San Pol
Coralie
Très beau camping
Très beau camping où on est très bien à accueilli .
Francou
Un très beau camping . Très bien entretenu et arboré. Personnel très accueillant. Plage à 400m et ci [Résolu]
Aita
Expérience prouvée le 22/07/2023
Steve
Nous avons passé un excellent séjour, le cadre est agréable, ombragé, fleuri et verdoyant. Le perso [Résolu]
Nous avons passé un excellent séjour, le cadre est agréable, ombragé, fleuri et verdoyant. Le personnel sympathique et aux petits soins. Sans oublier la magnifique piscine et ses abords propices à la farniente.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Monique
Bon séjour [Résolu]
Expérience prouvée le 24/06/2023
Olivier B.
Très beau camping avec un personnel au top ! [Résolu]
Très beau camping avec un personnel au top !
Expérience prouvée le 10/07/2023
Derouen
Très bien.a refaire [Résolu]
Très bien.a refaire
Expérience prouvée le 09/07/2023
Nico
Camping super mais réservation avec points fidélité impossible même en juin alors que le camping n e [Résolu]
Camping super tres bien mais organisme de réservation ayelloh avec points fidélité impossible même en juin alors que le camping n était pas plein donc programme de fidélité non utilisable mes 2 séjours étaient en période creuse septembre2022 et juin 2023
Expérience prouvée le 18/06/2023
Bonjour Mr. Collado,
Nous vous remercions pour votre séjour avec nous. Pour profiter pleinement des points de fidélité et garantir la disponibilité, nous vous conseillons de réserver le plus tôt possible. Vous pouvez retrouver toutes les conditions et d'autres informations sur le programme de fidélité sur www.yellohvillage.fr.
Cordialement,
Kris.
Céline
Très beau camping arboré et calme, Entouré de pins notre bungalow était bien ombragé. L ensemble du
Très beau camping arboré et calme, Entouré de pins notre bungalow était bien ombragé. Personnels sympathiques 😉 L ensemble du site est très bien situé. De belle ballade a proximité plage, criques, centre ville, restaurant
Expérience prouvée le 30/06/2023
Titsy
Camping mignon. Dommage que notre bungalow était à côté de la route et du giratoire car très bruyant. On n’a pas pu profiter de la terrasse car on fermait les portes à cause du bruit des voitures. On mange très bien au restaurant du camping. Très propre partout. Cuisine des Bungalows très bien équipées, même avec un lave-vaisselle !
Expérience prouvée le 26/06/2023
B. T.
Camping calme très agréable. [Résolu]
Camping calme très agréable.
Expérience prouvée le 22/06/2023
THERON