Avis Sant Pol San Felíu de Guixols du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Pol San Felíu de Guixols.

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping bien situé. Accueil agréable Améliorations à faire niveau panneau à l’entrée et accès aux parcelles.

Par Sandy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping, très agréable en fin d’année pour se reposer

Accueil très agréable, Camping, très bien placé proche de la mer et du centre-ville, peu d’animation en cette période, ce qui est normal

Par Leda il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Faire attention quand sur un texte, on met piscine chauffée à ce que cela reflète bien la réalité.

Par Fabbri il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Superbe petit camping

Superbe petit camping on s'y sent très bien Tout est très beau et bien entretenu

Par Gregb il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping à taille humaine, proche plage et centre ville. Attention toutefois pour l'accessibilité aux camping-cars dépassant 7 m

Camping à taille humaine, priche plage et centre ville

Par MATHAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping et Personnel agréable et attentif

Camping agréable très paysager proche des commodités et visites. Personnel agréable et attentif

Par Capucine18 il y a 1 an

Joli camping, bien entretenu

Par YVES R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bien mais...

Camping bien situé, près du village pour les courses et près de la plage SANT POL. Le revers de la médaille c'est la configuration des lieux qui fait que les logements sont plutôt proches les uns des autres, favorisant ainsi le risque de nuisances sonores (chien, bébé qui pleure en permanence) et olfactives (fumeurs).

Par Hervé il y a 1 an

Cadre idyllique

Par Abalea il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Beau camping tout proche de la plage et des commerces Personnels sympathique souriant Nourriture e

Beau camping tout proche de la plage et des commerces Personnels sympathique souriant Restaurant du camping Nourriture et boisson au top

Par Rambur il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Séjour très agréable

Camping familial et bien entretenu Chalet confortable et ombragé Séjour très agréable

Par MAD il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Pour notre part avec 2 adolescents de 16ans les animations reste à améliorer. Mise à part ça camping très calme . Mention spéciale à l'animatrice et aux personnels du bar qui sont top.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping pour famille sans soucis. Règles de courtoisie à rappeler pour le bien-être de tous,surtout sur les chiens bruyants.

Par Brehin M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Le camping est propre et très bien entretenu, tout le personnel les activités sont assez limitées.

Le camping est propre et très bien entretenu, tout le personnel est top. En revanche, les activités sont assez limitées. Lors de la réservation nous avions payé un supplément pour avoir un emplacement au calme, nous avons résidé à l'emplacement 29 qui est certes éloigné du restaurant et de la piscine mais qui est très limité en espace privatif extérieur et surtout jumelé avec un autre emplacement : nous entendons les bruits de pas, discussions, etc, de l'emplacement voisin. Dans la mesure où le camping est globalement calme et que les espaces proches de la piscine semblent plus spacieux, nous avons regretté ce choix d'emplacement.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Super camping calme , fleuri, agréable

Super camping. Fleuri , beaucoup d’ombre. Très agréable. Piscine simple mais suffisante. Les enfants se sont bien amusés. Pas beaucoup d’animations comparés à d’autres camping. Camping bien situé. Proche d’une plage. Pas très loin du centre ville (un peu plus d’un km mais peut se faire à pied ). Camping calme et agréable.

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024