Erika. Très gentille conseillère et très profresionelle ...
Erika. Très gentille conseillère et très profresionelle en vous remerciant de votre réponse à ma demande.
Service très efficace, Érika a su répondre à mes questions rapidement et agréablement. Merci
Renseignement immédiat,très clair et précis,en quelques minutes le problème a été résolu et donc je suis entièrement satisfait de mon interlocutrice! Encore merci Céline pour votre compétence.
service et prestation nulle !!!! resiliation de mon contrat le 4 septembre ,obligation de regler un moi complet pour 4 jours si ca c'est pas une ARNAQUE !!!!!!!
Après contact téléphonique ce jour avec ERIKA, j'ai été bien conseillé et à l'écoute. Agréable et courtoise, celle-ci devrait être conseillère clientèle pour ne pas vous faire signer des contrats qui ne vous correspond pas. Mon problème n'est pas réglé mais elle nous as écouté.
satifait de lexperience le service corespond a mes attentes
Conseillère très accueillante, à l'écoute, et a repondu a mes besoins pour un nouveau contrat. Merci
très grande patience et très bon conseil grande amabilté de la part de Erika je conseil vivement se sit et Erika merci à elle
trés bien reçu a bien répondue a mes questions trés contente pour érika
Accueille très agréable et réponse claire et efficace avec Erika
Professionnels comme toujours, de très bon conseil.