Avis clients Santiane

• 227 votants

Avis Santiane du plus récent au plus ancien

Erika est tres aimable

Erika est tres gentille et a écoute,et conseille bien et surtout fait son travail.encore merci.

Par Nathalieve il y a 7 ans
Je suis commerçant a la recherche de prêt ça fait 3 ans. Après plusieurs rejets de ma demande par la banque avoir prendre contacte avec Mr QUINTRIC Jean-Claude qui m’a rendu le sourire aux lèvres, Moi j'ai reçu 38.000€ et ma Tante a reçu aussi un prêt de 50.000€ et j’ai plusieurs collègues qui ont aussi reçus des prêts à son niveau sans problèmes. Pour en savoir plus, veuillez simplement prendre contacte avec l'équipe de Mr Jacques Chevrier par mail au: [email protected]
Par Jennifer63 il y a 7 ans
Erika personne agréable et à l'écoute avec un grand professionnalisme.
Par Phil62920 il y a 7 ans

Très bien conseillé par Erika, claire précise, au top. ...

Très bien conseillé par Erika, claire précise, au top. Merci

Par Ketny21 il y a 7 ans
Par Jennifer63 il y a 7 ans

j'ai été très bien renseignée par Erika très aimable ...

j'ai été très bien renseignée par Erika très aimable très gentille et compétente merci Erika

Par Muriel1952 il y a 7 ans
Je tiens à remercier et Erika pour pour son professionnalisme et de sa courtoisie et cela est très agréable d’avoir des personnes qui répondent de cette manière Aux questions diverses que nous nous posonset encore merci Je tiens également à remercier la commerciale qui a pris contact avec moi qui m’a tout Clairement aider
Par Abel Boukhelf il y a 7 ans

Pour moi, la relation clientèle étais un critère primordiale pour garder mon contrat chez Santiane, j'avais vraiment peur de ne pas pouvoir vous joindre comme je veux. Mais, Erika à réussi à m'enlever ces doutes.

Je voulais donc remercier Erika, pour sa patience, son professionnalisme et son dévouement à vouloir bien faire les choses. Votre gentillesse est un grand atout alors, bonne continuation à vous Erika,

Vous souhaitant bonne reception,

Bien à vous,