Avis clients Santiane

• 224 votants

Avis Santiane du plus récent au plus ancien

Merci à Erika pour son accueil téléphonique

Par ce message je tiens à remercier Erika pour son accueil téléphonique et la célérité qu'elle a eu concernant ma problématique de contrat. J'étais agacé par le manque de communication de Neoliane et grâce à l'accueil enjolé et souriant (on le sent au téléphone ) , ma journée retrouve sa joie . Excellente journée à vous.

Par Cyrille il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/12/2018

Merci à vous,Céline, pour vôtre accueil,la qualité de vôtre écoute et la rapidité de vos réponses à mes diverses questions.
Beaucoup de professionnalisme.
Cordialement.
Marie-Joseph Meignen

Par Meignen il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/12/2018

merci à ERIKA pour sa patience et ses explications et ses conseils

Par Michéle prat il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/12/2018

Bravo Erika pour la compétence

Bravo Erika pour la compétence dans le traitement de ma demande. Reponses claires, conversation courte et assistance pas à pas pour que je comprends ce que je dois faire.
C'est rare...
Merçi Erika

Par Alexandru atanasoaei il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/11/2018

Une écoute au top

J'ai appelé Néoliane pour pouvoir faire un changement de coordonnées personnel, c'est Erika qui m'as répondu et qui m'as très bien guidé !

Par Gaëlle Berger il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/11/2018

Bonjour
j'ai un témoignage a vous apportez Sur tous les forums on ne parle que de Mr QUINTRIC Jean-Claude un prêteur particulier.
Merci Mr QUINTRIC Jean-Claude pour m'avoir accordé un prêt de 750. 000€ en un délait de 48h et sans formalité coûteuse. Que Dieu vous bénisse. Pour toute personne dans le besoin de financement je vous pris de bien vouloir la contacter via
e-mail: [email protected]
Je vous le rassure vous aurez votre financement en un temps record.voici encore son email : [email protected]

Date d'expérience le 17/11/2018

service résiliation très compétent, merci Marine

service résiliation très compétent, merci beaucoup à Marine

Par Eric Brutus Gaona il y a 6 ans
e-mail: [email protected]

Erika est tres aimable

Erika est tres gentille et a écoute,et conseille bien et surtout fait son travail.encore merci.

Par Nathalieve il y a 6 ans
Je suis commerçant a la recherche de prêt ça fait 3 ans. Après plusieurs rejets de ma demande par la banque avoir prendre contacte avec Mr QUINTRIC Jean-Claude qui m’a rendu le sourire aux lèvres, Moi j'ai reçu 38.000€ et ma Tante a reçu aussi un prêt de 50.000€ et j’ai plusieurs collègues qui ont aussi reçus des prêts à son niveau sans problèmes. Pour en savoir plus, veuillez simplement prendre contacte avec l'équipe de Mr Jacques Chevrier par mail au: [email protected]
Par Jennifer63 il y a 6 ans
Erika personne agréable et à l'écoute avec un grand professionnalisme.
Par Phil62920 il y a 6 ans

Très bien conseillé par Erika, claire précise, au top. ...

Très bien conseillé par Erika, claire précise, au top. Merci

Par Ketny21 il y a 6 ans