une vraie galère
Je déconseille fortement Sauna-Hammam.fr.
J’aurais dû prendre, avant d’acheter, le temps de lire les avis sur ce modèle et surtout sur le SAV. Je ne serais pas tombée dans cette galère !!!
Notice : jusqu’à 90°C.
Réalité : 65°C maximum. Impossible de faire un vrai sauna.
Le SAV affirme que l’appareil serait installé dans un garage. Faux. Il est dans une pièce à vivre chauffée à 19°C. Ils ne sont jamais venus vérifier.
Je demande le déplacement d’un technicien pour constater que l’installation est conforme et que le modèle dysfonctionne. Refus catégorique : “nous avons trop de clients”.
On m’explique aussi que si je voulais plus chaud, j’aurais dû choisir un modèle plus cher. Puis on me parle de joints non mentionnés dans la notice, non fournis, non disponibles, sans aucun délai.
Après de nombreux appels et plusieurs mails, j’ai enfin pu joindre le responsable d’agence. Il me propose d’acheter un autre poêle plus puissant pour atteindre 80°… alors que le technicien de cette même société est catégorique : aucune possibilité d’installer un autre poêle, la cabine de ce modèle étant trop petite !!!
Il finit par me raccrocher au nez.
Résultat :
2 500 € le sauna + 900 € d’installation.
Un appareil qui ne fonctionne pas.
Impossible de le démonter sans repayer. Et après, j’en fais quoi ?
Il ne me reste qu’une solution : engager une procédure pour non-conformité, ce que j’ai d’ores et déjà commencé.
Pour info, la cabine est trop petite pour s’allonger. Même une personne ne peut pas rester allongée, même en pliant les jambes, car le banc est trop étroit et trop court.
J’espère que le récit de cette expérience déplorable permettra à d’autres de faire un choix éclairé.