Avis Sciences Plus du plus récent au plus ancien

déçue car des cours en moins que dans le contrat signé et prévu,impossible d'avoir des réponses de la directrice au sujet de désaccords,raccroche au nez plutot que d'avoir un réel échange..DOMMAGE ,seule une professeur a été attentive et de bons conseils et nous l'en remercions !la directrice se permet de faire supprimer les avis négatifs sur l'établissement et fuie toute discussion.

Par marcel il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/02/2019
Monsieur Combes-Marcel, vos avis précédents ont été supprimés car mensongers et des élèves de Sciences Plus vous l'ont d'ailleurs signifié. Nous vous laissons persister à dire que les cours ne sont pas assurés bien que la démonstration inverse vous ait été faite à plusieurs reprises mais les propos insultants ne sont pas tolérés même au téléphone. Bien à vous
Par Sciences Plus Sciences Plus il y a 5 ans

Bonjour, suite aux différents messages mensongers et négatifs au sujet de la prepa Sciences Plus, je me permet de déposer un avis honnête en tant qu'etudiante dans celle-ci ! Ayant fais les portes ouvertes en fevrier 2018, avant mon inscription pour l'annee 2018-19, le fait qu'il n'y est pas de cantine avait été souligné. Par ailleurs la présence de 2 micro-ondes et de salles a notre disposition est bien réelle! Les réformes d'aout 2018 annulant les concours ecrits, ont amené une réorganisation mais les cours ont toujours été donnés. J'ai pu effectuer plusieurs stages différents grâce à cette prepa qui ont augmenté mon expérience professionnelle. Les professeurs et leurs cours m'ont beaucoup apporté en culture générale, tests psychotechniques, français, et oral. Les locaux datent de quelques années mais ne dérangent pas plus que ça. Étant en classe de sociaux (éducatrice spécialisée) il y a une très bonne ambiance entre les élèves et les professeurs.

Par Marie A. il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/02/2019

Je me permet de laisser mon avis sur cette prépa avec la plus grande objectivité. Les avis précédents me semble démesurés et mensongers. Concernant les reproches sur la cantine, les stages et les heures de cours théoriques je ne partage pas le même avis. Étant en prepa sociaux, des stages avec conventions a l'appuis nous on été transmis. Lors des portes ouvertes il n'est nullement mentionné qu'une cantine est a disposition et d'ailleurs la plupart des prépas n'en on pas donc je ne comprends pas ce reproche. Les cours sont assurés en fonction des classes ( sociaux, infirmiers ...) et des matières communes. Certe les locaux sont anciens mais pas vétustes, deux micro-ondes et un frigo sont a disposition. Cette année de prépa a était compliqué de par la reforme des concours et a donc demandé une réorganisation pour adapter les cours et le nombre de stages mais il ne faut pas oublier qu'une prépa reste quand même bénéfique. Pour finir les propos tenus précédemment peuvent pénaliser certains élèves sur parcoursup ce qui est vraiment dommage.

Par Justine il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/02/2019

Établissement qui comporte 2 nom « science plus «  et « prepa plus » bizzare. La même personne est « principal de l'établissement «  mais aussi prof de histoire ! Biologie pour les sociaux ! Test psychotechnique ! Culture générale ! Elle as beaucoup de métier et ce trompe régulièrement... établissement pas arrangeant qui ne pense que bénéfice et non réussite . Très très mauvais suivis des élèves et tout les concours sont mélangé dans même classes pratiquement aucune différence pour un maximum de bénéfice autant dire que ces plus accès sur le concours ou il y'a le plus de gens ... malgré quelque bon prof comme en physique chimie et biologie pour les paramédicaux ( de vrais prof qui ont une matière qui connaisse ! )! Sur ce une année gâche et beaucoup d'argent en moin pour des étudient . Aucun accès handicapé , aucune bibliothèque , 0 ordinateur numérique ( pas accès internet ) et pas de cantine .

Par romain il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/10/2018
Nous n'avions pas d'étudiant nommé Romain et on peut donc se demander qui a écrit cet avis????
Par Sciences Plus Sciences Plus il y a 5 ans

Ma réussite en paces est en partie due à sciences plus, la prépa m'a permis de gagner du temps et de l'énergie dans mon travail. Les cours hebdomaires de chaque matière nous aide à rester à jour et à ne rien négliger, les professeurs sont à l'écoute et nous soutiennent. L'ambiance est très agréable, ça fait un peu diminuer le stress et on se retrouve avec d'autres personnes qui vivent la même galère.

Par fanny il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/07/2018

Très bonne prépa que je recommande vivement!!! J'ai réussi grâce à Sciences Plus tous mes concours infirmiers, je rentre à l'IFSI de Toulouse. Professeurs dynamiques, compétents, très à l'écoute et toujours disponibles. La réussite à un concours est exigeante et demande, en plus des cours de la prépa, beaucoup de travail personnel tout au long de l'année. C'est un véritable marathon mais Sciences Plus et ses professeurs nous y préparent au mieux!

Par Florence il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/07/2018

très mauvais encadrement, une année de perdu, Sciences plus ne se concentre que sur certaines filières et néglige les formations telles que l'orthophonie, les cours ne sont pas différenciés et l'autonomie est totale. Aucune élève en orthophonie n'a accédé à l'admission. Très déçue de cette école pourtant bien notée surnom internet.

Par morgane il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/04/2018

Cette prépa m'a été d'une grande aide lors de ma PACES surtout pour la physique et les maths. Sans cela, je n'aurais surement pas pu être en médecine aujourd'hui. Je ne regrette pas d'avoir investi dans cette prépa qui était la plus avantageuse pour moi: j'ai pu choisir mes matières et payer en plusieurs fois. De plus, les profs sont dynamiques et veillent à ce qu'on comprenne bien et n'hésitent pas à réexpliquer même si on finit plus tard.

Par Amélie il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/07/2017