Avis Sciences Plus du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sciences Plus.

Mon fils Baptiste a suivi la terminale santé l'an dernier, ...

Mon fils Baptiste a suivi la terminale santé l'an dernier, durant l'année du bac et la prépa. Pass cette année en parallèle de sa première année Pass à l'université Paul Sabatier de Toulouse.
Il vient d'être admis en Dentaire.
Je recommande Sciences Plus:
- La directrice pédagogique madame Sésé est très à l'écoute, bienveillante et professionnelle, il ne nous a jamais manqué la moindre info. et nous avons été très bien accompagnés tout au long de ces 2 années de formation.
- l'équipe enseignante est de qualité, bienveillante et disponible aussi.
- le soutien moral apporté par Sciences Plus est également très appréciable pour faire face à cette dure année d'études.
- la proximité géographique de Sciences plus avec la fac est très appréciable
-Nul doute que Sciences Plus a permis à Baptiste de réussir son année et d'obtenir Dentaire. Bien-sûr, l'étudiant doit être rigoureux, travailleur et tout donner, mais l'apport de Sciences Plus est déterminant pour la réussite.
Père de Baptiste

Par Jean-Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Je suis ravie de mon expérience au sein de la Prépa ...

Je suis ravie de mon expérience au sein de la Prépa Terminale Paramédical.
Très bon accompagnement personnalisé, professeurs à l’écoute.
Cela a été d’une grande aide pour les oraux. Issue très positive car j’ai été retenue dans 6 écoles d’orthophonie !
Je recommande vraiment cette prépa.

Par Faustine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2023

J'ai étudié à la prépa science plus en 2021/2022. C'était ma deuxième prépa en psychomotricité. La première, c'était très mal passé et je n'avais eu aucune école au moment des résultats parcoursup. Cependant, cette année a juste été top. J'ai eu des cours de biologie adaptée, bien expliqué, ainsi que des cours de français qui m'ont été très utile. En effet, la diversité dès cet enseignement n'a pas fait du français une matière ennuyeuse, mais plutôt une matière passionnante. De plus, j'ai eu des cours de préparation à l'oral et de préparation à parcourus. Cet enseignement était absent dans mon ancienne prépa et j'ai été ravie d'en avoir. Aujourd'hui je suis plus à l'aise à l'oral, j'ai moins de TOC, et plus de confiance. Les professeurs ont été à notre écoute et se sont montrés disponibles tout au long de l'année afin de répondre à tous nos questionnements. Bien sûr, pour couronner le tout, j'ai été accepté dès l'ouverture de parcourus dans une école. J'ai hâte de débuté ce nouveau chapitre de ma vie et si j'en suis là, c'est grâce à tous mes professeurs qui m'ont accompagné tout du long de l'année.

Par Annaëlle il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2022

J'ai été inscrite à la prépa Science Plus durant l'année 2020-21 en PASS, elle m'a permis d'accéder en deuxième année de maïeutique. Les professeurs (étudiants ou profs) font des résumés de cours, de nombreux QCM et retapent certains cours. Les enseignants sont très impliqués et répondent toujours aux questions. La prépa a été pour moi essentielle surtout pour les matières à comprendre (UE3 dont physique surtout). L'ambiance de la prépa est familiale, il y a peu d'élèves et elle est intéressante financièrement par rapport à d'autres prépas. La prépa est proche de la fac donc très pratique. Je recommande

Par Océane il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/11/2021

Je recommande, m'a bien aidé et a contribué à ma réussite au concours cette année en PASS. Tarifs abordables, profs et tuteurs très pédagogues, petits groupes (20/grpe) donc meilleur suivi, contrôle continu chaque semaine qui permet de s'entrainer constamment et évaluer son niveau. A 10min de la fac, cours de qualité, concours blanc assez représentatif. J'ai eu un excellent groupe avec une très bonne ambiance et une entraide qui nous a permis d'être beaucoup à avoir réussi le concours.

Par EH il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/07/2021

Science Plus est une super prépa que je vous recommande si vous rechercher des établissement de prépa pour la PASS anciennement PACES grâce a elle j'ai eu mon année. l'ambiance est très familial avec des professeur compétent et pédagogue, des classe de petit effectif permet une bonne entend et des bonne condition de travail qui change des amphi surchargé ?. mais résumé Science Plus a cette avis est difficile le mieux est d'aller voir par vous même.

Par samuel il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/07/2021

J'ai étudié cette année à Sciences Plus Toulouse en classe préparatoire annuelle renforcée section ergothérapeute. Au cours de cette année j'ai dans un premier temps repris les bases du lycée en matières scientifiques (biologie et physique) aux côtés d'enseignants très à l'écoute puis j'ai approfondi et developpé de nouvelles connaissances dans ces enseignements, en français et au cours de mes expériences professionnelles. Malgré la situation sanitaire chaque cours ont été maintenu, nous avons eu un suivi rigoureux de la part des professeurs ce qui nous a permis de rester motivé. Pour ce faire, beaucoup d'entre nous ont obtenu une école à la suite des résultats parcoursup, moi y compris : j'ai été admise à l'IUFE. Les résultats attendus sont donc obtenus.

Par Julia il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/06/2021

Très bonne prépa. Les cours sont de qualité, les professeurs sont à l’écoute et permettent d’apprendre dans un esprit positif et bienveillant. Cette année m’a permis d’être admise en école de psychomotricité, grâce aux cours mais aussi grâce aux périodes de stages qui m’ont ouverte à une bien meilleure connaissance du métier. Je recommande sans hésiter.

Par anabelle il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/06/2021

Un super encadrement qui m’a permis de réussir mon année malgré les conditions difficiles. Sciences Plus est la seule prépa à faire de petites classes, ce qui permet un meilleur accompagnement. Des profs compétents dans toutes les matières qui savent s’adapter à nos difficultés. Un grand merci !

Par Emilie il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/05/2021

Sciences Plus est une prépa différente des autres. Elle reste à taille humaine, avec des professeurs très compétents, proches de nous car nous sommes de petits groupes. Il y a un esprit familial et d'entraide qui soulage cette atmosphère de compétition permanente que l'on peut ressentir à la faculté. Malgré cette année difficile notamment à cause de la réforme mais aussi du confinement, l'administration et son équipe ont très bien su s'adapter et nous proposer des cours qui nous ont énormément aidés ! Les stages de pré-rentrée sont également un très bon moyen de se familiariser avec les locaux, trouver une méthodologie avec les témoignages des tuteurs, de rencontrer des personnes mais aussi d'avoir une première approche des notions qui nous attendent. Cela permet également d'aborder l'année plus sereinement, sachant que nous sommes très bien soutenus ! Je recommande très fortement !

Par Léa il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/04/2021

Je vous recommande cette prépa qui m'a permis de réussir le concours PACES. Elle aide aussi bien pour les matières à réflexion que pour les matières dites à par cœur. Les enseignants sont compétents et les tuteurs très investis. Aussi la direction est très disponible et s'assure du bon accompagnement de ses élèves même lors du confinement. Les polycopiés des matières à par cœur sont très bien rédigés et mis à jour après chaque cours ce qui est un gain de temps énorme concernant la prise de note et ce qui facilite grandement l'apprentissage des cours. Aussi,le stage de prérentré est très complet et donne longueur d'avance non négligeable ce qui m'a permis entre autres en primant de maitriser l'essentiel des notions du programme et de mettre en place une méthode de travail efficace dès le début.

Par Clément il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/07/2020

Amaury. Sciences Plus c'est de la prépa!!! Des profs au top Même durant le confinement et jusqu'au concours en juin il y a eu un suivi et un soutien.Téléphone, mail... Une super équipe et un groupe d'étudiants hyper sympa Pas sûr que j'ai ma PACES cette année, parceque je partais de loin, mais je dois m'en approcher Mais ce qui est sûr c'est que sans Sciences Plus je n'aurai même pas passé le second semestre!

Par Amaury il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/07/2020

voilà la reponse de la directrice qui préfére un dialogue via l'étudiant qu'un dialogue direct!qui se permet de citer le nom de famille publiquement pour rendre coupable mon fils "responsable"d'un éventuel échec des autres éléves!je persiste et je signe tous les cours n'ont pas été assurés!aucun propos insultant juste scandalisé par la mauvaise foi de la directrice!

Par marcel il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/02/2019