Excellent service.. très pro … de la prise de rdv jusqu’à ...
Excellent service.. très pro … de la prise de rdv jusqu’à l intervention… bravo pour l organisation
Technicien sérieux, aimable et professionnel, il a prévenu de son arrivée. Il a été à l'écoute et à répondu à mes questions très clairement.
Je recommande.
Intervenant efficace pour cette révision de chaudière.
Très satisfait de l'agent de service qui a effectuer l'entretien de ma chaudière merci et je souhaite tout mes veux à toute l'équipe
Intervenant compétent et disponibke
Technicien a tout mis en œuvre pour démarrage chaudière malgré une erreur affichée
Tres professionnel et de bon conseil
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous laisser un avis et de souligner la qualité du travail de notre technicien.
Bien à vous,
L'équipe SERV'élite
il y a 2 semaines
Demande de prise en charge en garantie d'une panne chaudière DIETRICH. Sav très difficile à contacter. Réponses par mail laconique. Rien à faire du client.
Bonjour Monsieur GONCALVES,
Nous avons été navrés de découvrir votre commentaire mais également étonnés par ce dernier.
La satisfaction de nos clients constitue une priorité essentielle pour nous.
À la suite de votre demande du 17 novembre 2025, notre service clients vous a apporté une réponse en vous invitant à vous rapprocher de votre professionnel.
En effet, il lui appartient de contacter son fournisseur afin d’effectuer une demande de prise en garantie concernant la pièce concernée.
Nous avons ainsi donné suite à votre sollicitation.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement,
L’équipe SERV'élite Ile-de-France
il y a 2 semaines
Bonjour ,
Suite à ma demande d’intervention pour un dysfonctionnement du chauffage sur le circuit des radiateurs ,
L’intervention faite le 12/2/24 par
Mr ABDELHAMID , m’a donné entier satisfaction …dans la recherche de la panne , à faire le bon diagnostique , la rapidité de commande de pièce et l’organisation du RDV … tous ça avec beaucoup de professionnalisme , de sérieux , d’efficacité et un contact très agréable avec le technicien .
Avec tous mes remerciements à
Mr ABDELHAMID ( technicien IDF )
Mr Bensouiki
Bonjour Monsieur Bensouiki,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous vous remercions pour cette recommandation, qui récompense le professionnalisme de l'un de nos collaborateurs! Nous ne manquerons pas de lui transmettre et sommes ravis de constater votre satisfaction quant son intervention.
Nous vous remercions pour votre confiance. Passez une agréable journée.
Bien à vous,
L'équipe SERV'élite Ile-de-France