·Avis client SHEIN (Sheinside)
LoulouSah
Colis bien reçu, et j'aime beaucoup les boucles d'oreilles, je penses refaire un autre achat (on verra après :p) .
Voir plusNoury yonna
il y a 1 an
Bonjour j’ai un problème s’en faire exprès mon p’tit frère à cliquer sur colis reçu alors que j’ai pas du tout reçu mon colis est ce que je vais le recevoir comme même ou pas aider moi s’il vous plai...
Voir plusKainap
Bonjour, depuis 1 mois je n'ai aucune nouvelle de mon colis SHEIN qui reste bloqué sur local warehouse d'après le suivi sur mon compte. Comment faire.
Voir plusHale
Voir plusNona
Voir plusOLIVIA
Colis mentionné comme livré mais jamais reçu... Je suis très déçu
Voir plusBoufflers
Bonjours voilà j'ai commandé sur shein mon colis est expédié depuis le 16 septembre 2023. Mais j'ai un souci j'ai fait appuyer sans faire exprès sur j'ai reçu mon colis vais je avoir mon colis merci
Voir plusManelly
mon colis est en transit de vol de Chine depuis comme trois jour y’a tu moyen que sa aille plus vite je veux le recevoir bientôt.
Voir plusHale
bonjour,
Laz
So
Voir plusAdiana
Voir plusMiléa Robin
Voir plusCasini
Super application jamais eu de problème Met la le site dit que ma commande a était livrée alors que non
Voir plusFatine
Ou est mon colis shein ? Voici mon numéro de commande GSHN2T038000WQC ça fait mtn 1 mois qu’il est dans le même état? Pourrais vous me dire où est mon colis ? ou bien qcq je dois faire?
Merci d...
Inola Aernouts
bonsoir, ça fait plus de 11 jours que ma commande est en transit, elle a des " anomalies" que celle-là veut-il dire , est ce que je vais vraiment recevoir ma commande ????
Voir plusBrossais
Mon coli avait été renvoyé suite à une erreur d’adresse et là je viens de recevoir un message sur SHEIN pour pour pouvoir le renvoyer, je l’ai donc renvoyé en changeant l’adresse.
Durand elodie
Bonjour, j'ai passé une commande le 6 juin et depuis le 11 juin ça me met qu'il est parti de Chine et qu'il est en Belgique donc j'aimerais bien savoir où il en ai car il y a plus rien d'indiquer.
Soazic
Bonjour, mon colis est expédié depuis le 10 juin 4h du matin et il n'as toujours pas bougé ayant pris la livraison express et j'ai commander le 8juin j'aimerais savoir ou il en est.
Voir plusAvis client SHEIN (Sheinside)
LoulouSah
Colis bien reçu
Date d'expérience le 24/04/2026
SHEIN S.
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires, ils sont très précieux pour nous.
Excellente journée à vous et à bientôt !
Noury yonna
Bonjour j’ai un problème s’en faire exprès mon p’tit ...
Bonjour j’ai un problème s’en faire exprès mon p’tit frère à cliquer sur colis reçu alors que j’ai pas du tout reçu mon colis est ce que je vais le recevoir comme même ou pas aider moi s’il vous plais
Date d'expérience le 23/07/2024
il y a 1 an
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Merci et bonne journée !❤️
Kainap
Bonjour, depuis 1 mois je n'ai aucune nouvelle de mon ...
Date d'expérience le 16/05/2024
SHEIN S.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Merci et bonne journée !❤️
Hale
suivi bloqué sur « aéroport de départ »
bonjour, ça fait depuis le 18 novembre que le suivi de mon colis est bloqué sur « aéroport de départ » et plus de nouvelle, je voulais savoir si pour certains cela vous l’a déjà et sous combien de temps il s’est débloqué, car dans ce colis c’est mon matériel de travail.
mon numéro de commande est le GSONAN17800MF8M et mon numéro de suivi est le R3260354019686220 je ne suis jamais passé par colisprivé, donc j’espère que c’est plutôt bien..
Date d'expérience le 21/11/2023
Olivia
SHEIN Comments
Désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre info privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar.
Vous pouvez également nous contacter dans l'appli SHEIN en suivant ces étapes après vous être connecté :
1. Cliquez sur "moi"
2. Support
3. Cliquez sur service clientèle
4. Sélectionnez un sujet
Si le problème n'est toujours pas résolu, décrivez-le en détail et soumettez un ticket pour obtenir un service manuel. Nous vous proposerons une solution adéquate dans les plus brefs délais.
Cordialement,
SHEIN
Laura
Justine19L
Nona
Ou es ma commande ?6A32626027451
Bonjour, j'ai fait ma première commande le 27 octobre,c est marqué expédié et depuis le 29 aucune mise a jour , aujourd'hui on est le 9 novembre et aucune nouvelle ,je voudrais savoir où est ma commande ? merci
Date d'expérience le 09/11/2023
Nath
Nath
J’ai effectué une commande le 14 novembre et c’est toujours bloqué à l’entrepôt international
OLIVIA
jamais reçu...
Colis mentionné comme livré mais jamais reçu... Je suis très déçu
Date d'expérience le 06/10/2023
OLIVIA
SHEIN Comments
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Pour tous les problèmes, vous pouvez contacter le service clientèle. Veuillez entre votre question directement dans la boîte de message pour obtenir une réponse ou une solution. Si les réponses ne correspondent pas, continuez et décrivez le problème en détail.
Boufflers
Bonjours voilà j'ai commandé sur shein mon colis est ...
Date d'expérience le 22/09/2023
Manelly
mon colis est en transit de vol de Chine depuis comme ...
Date d'expérience le 10/08/2023
Hale
colis bloqué sur « expédié »
bonjour,
j’ai fais une commande le 27 juillet et expédiée le 28 juillet, mais cela fait trois jours que c’est bloqué sur « Entrepôt international, stérilisation et inspection finales du colis terminées, colis expédié. » et ça ne s’est toujours pas actualisé, j’ai des vêtements pour les vacances mais vu le temps que ça met j’ai un doute sur le fait que je vais recevoir mon colis à temps
mon numéro de commande est le GSON8B17R000VER et mon numéro de suivi est le 6A28002303783
Date d'expérience le 31/07/2023
Safa
Floriane___
Floriane___
Laz
Je n’ai jamais eu de problème de livraison, mais là j’ai commandé une très grosse commande qui est arrivée à « l’installation locale » depuis le 31 mars et depuis plus rien !! Il n’est toujours pas pris en charge par le transport mondial relay, SHEIN m’a dit d’attendre 3 jours puis maintenant d’attendre jusqu’au 14 avril j’espère vraiment recevoir mon colis !
Date d'expérience le 08/04/2023
SHEIN Comments
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Veuillez entrer 【Service Clientèle】et soumettre un ticket pour obtenir un service manuel.
Nous vous proposerons immédiatement les solutions adaptées. Merci de votre compréhension et bonne journée! ❤️
So
Bonjour, suite à ma commande shein avec livraison express, ...
Bonjour, suite à ma commande shein avec livraison express, j’ai passer une grosse commande mais ma commande a étais repartit en deux colis, le 1 er colis a étais expédié asser rapidement mais le deuxième est rester bloquer sur « traitement de l’entrepôt local » (cela vas faire bientôt 24h) comme on le dit il vaux mieux prévenir que guérir, j’espère que ce ne sera pas un problème par la suite.
Date d'expérience le 10/12/2022
SHEIN Comments
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez 【Contacter l'agent】 et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Adiana
Le suivis fini souvent par ne plus êtres mis à jour ...
Le suivis fini souvent par ne plus êtres mis à jour j’attend une commande mais je ne comprend le therme “je ne transite pas” le suivis est bloquer comme cela depuis plusieurs jours numéro de suivis: XW494825172JB
Date d'expérience le 31/08/2022
Miléa Robin
Colis shein
Bonjour, j’ai passé une commande le 05/07/2022, le délai de livraison estimé : environ le 21-23 juillet 2022 mais depuis le 13 juillet le colis n’avance pas et reste bloqué sur le transit en installation locale, j’aimerai savoir où es mon colis 6A23717740540 et vais-je le recevoir à la bonne date du délais de livraison.
Date d'expérience le 20/07/2022
Chabade
Casini
Pouvez vous m'aider
Date d'expérience le 07/07/2022
Fatine
Ou est mon colis shein ? Voici mon numéro de commande ...
Date d'expérience le 24/06/2022
VANHORN
Fatine
J'aimerais bien qu'ils me répondent
Manonss
Amy
Bonjour, commande bien reçue finalement.
Bonjour, commande bien reçue finalement.
Date d'expérience le 23/06/2022
Inola Aernouts
bonsoir, ça fait plus de 11 jours que ma commande est ...
Date d'expérience le 21/06/2022
Zeboudj
Zeboudj
Brossais
Je voudrais savoir où il se trouve, si il est à l’entrepôt à Paris ou alors si il est réparti en Chine. Pour me faire une idée du temps estimé car ça serai assez urgent.
Mon numéro de commande est le 6G58104676980
Date d'expérience le 21/06/2022
Durand elodie
Bonjour, j'ai passé une commande le 6 juin et depuis ...
Cordialement.
Date d'expérience le 19/06/2022
Chaima
Soazic
Bonjour, mon colis est expédié depuis le 10 juin 4h ...
Date d'expérience le 13/06/2022