Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Petit retard de colis 2j, mais je reviens vers vous ...

Petit retard de colis 2j, mais je reviens vers vous pour commenter les produits

Date d'expérience le 04/05/2021
Non moi j’ai pas reçu c’est très bizarre
Par Ilham il y a 4 ans
Coucou à l’instant
Par Nel il y a 4 ans
Grave alors tu a reçu ton colis ?
Par Ilham il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Entièrement d’accord
Par Yas77 il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Colis en attente

J'ai fait une commande le 18 avril, le colis a été séparé en 3. J'ai reçu les 2 premiers contenant un article chacun. J'attends toujours le 3ème colis qui contient le plus d'articles. Mon statut est depuis le 19 avril en Transit LCI. Je devais recevoir ma commande entre le 28 avril et le 4 mai. Depuis, plus aucune nouvelle??? J'ai pris contact avec bpost et ils m'ont conseillé de rentrer en contact avec vous directement. Je n'ai jamais eu de soucis auparavant. Pouvez-vous me dire où en est mon 3ème colis. Numéro du suivi: 323200763200000648193030
Numéro du colis: GSHML800A000V14

Par FarahLa il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/05/2021

Colis bloqué !!

Comme pour beaucoup de personnes je vois, mon colis numéro 6A20925169583 est bloqué à l’installation de messagerie locale, je ne sais pas ce qu’il se passe mais ça commence à m’inquiéter

Par Romane grsst il y a 4 ans
Sa fait trois jours que mon colis est bloqué sur : international Warehouse La stérilisation et l’inspection finale du colis sont terminées , le colis est expédié
Je l’ai commandé le 26 du mois dernier et il est censé arriver entre le 9 et le 11 mai .... mon numéro de colis est GSHMLV00B00M7CX merci de m’aider svp parce que je commence à paniquer
Par Je sais pas il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Oh ça y est ça viens de changer, en effet je dois le recevoir le 5/05! Merci beaucoup à vous :)
Par Romane grsst il y a 4 ans
Il est marqué qu’il est bloqué au Pays-Bas, et quand je vais voir sur le suivi la poste ça marque que le colis n’est pas encore pris en charge par colissimo
Par Romane grsst il y a 4 ans
T’inquiète pas ton colis est prise en charge par la poste il te sera livré le 5mai va voir le suivi la poste
Par I—- il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Colis bloqué

Bonjour, mon colis shein est bloqué sur départ du vol en Chine depuis 8jours j’aimerais savoir pourquoi?

Par Marinec il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/05/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Moi aussi je sais pas je suis dans le même cas que toi
Par I—- il y a 4 ans

Même problème que les avis postés récemment , mon colis ...

Même problème que les avis postés récemment , mon colis 6A20879583206 est toujours a l'installation locale en France depuis maintenant 5 jours. Habituellement aucun soucis mais je ne comprends pas pourquoi Colissimo n'a toujours pas pris en charge ma commande ,aucune info sur leur site ...

Et pour moi aussi stp ? Ma commande : 6A21509303508
Par Sarah il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Salut manon peut tu m’aider pou mon colis stp ???? Ma commande et le 6A20880996934
Par Nina il y a 4 ans
ton colis doit arriver le 4 mai
Par Manon il y a 4 ans

confirmation de commande mais pas livré

Bonjour sans le faire expres j'ai passé une commande et j'ai cliqué sur confirmer la livraison alors que je n'est pas était livré est ce que je vais recevoir mon colis car j'en ai besoin svp ?

Par Mimi_213 il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colis coincé pour le moment

Bonjour, je n'ai d'habitude aucun problème avec mes commandes sur Shein, mais cette fois mon colis est bloqué depuis une semaine à l'installation locale. J'actualiserai en fonction de l'évolution.

Colis non reçu

Mon colis est toujours en transit et est bloqué à "l'installation locale" en France depuis le 22 avril, depuis plus aucune nouvelle et mon colis ne bouge pas. Il était sensé arriver entre le 25 et le 27 avril. Serait-il possible d'avoir des informations sur la livraison de mon colis? Numéro de commande : 6A20878712447
Merci

Date d'expérience le 29/04/2021
Merci pour votre réponse, en espérant recevoir rapidement mon colis
Par Lol il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

(Info commande : bien arrivée ! (ENFIN)

(Info commande : bien arrivée ! (ENFIN)
J'avais passé ma commande le 12/04/2021 qui devait arriver chez moi à la base entre le 22 et le 24 Avril 2021. Pour rassurer tout ceux qui ont des retards de livraison avec leur commande actuellement, sachez que je viens de recevoir ma commande ce jour, le 29/04/2021.
Ne perdez pas espoir ! Bonne journée à tous

Date d'expérience le 29/04/2021
C'est vrai moi j'ai passé commande le 20 Avril et depuis le 23 mon colis est restee bloqué au international warehouse et puis plus rien
Par Clarissa il y a 4 ans
Tu as de la chance parce que moi ça fait deux semaines qu’il est retenu...
Par F il y a 4 ans

Nouvel avis et espoir déblocage colis

Bon, je laisse un nouvel avis :

Un peu d’espoir pour toutes celles qui comme moi ne voyaient plus bouger le colis depuis son arrivée en France. Je n’ai pas encore l’explication du pourquoi TOUT les colis en provenance du site sont en « retention » à l’installation de messagerie local. Je suppose un problème douanier à Roissy??

Bref au bout d’1 semaine mon colis est enfin dans le cycle de la poste et arrive demain (c’était le dernier délais estimé par Shein sur leur suivi) donc tant mieux.
Mais je les ai prévenu sur Instagram de bien surveiller ou de contacter les services logistiques français quand les colis arrivent pour débloquer le problème et revenir à la normal.

Bref il me reste encore 2 colis qui doivent arriver normalement la semaine prochaine, on va voir si les délais au final sont respectés meme le dernier jour : ça me va.

Date d'expérience le 29/04/2021
Bonjour mon colis 323200763200000642685030 est en Lci 14207 annoncé mais ne bouge plus depuis deux semaines ... j’aimerais savoir ce qu’il en est si possible merci d’avance.
Par Missspeedouille il y a 4 ans

Aider moi !

Bonjour, j'ai commandé ma commande SHEIN le 20 avril et 2 jours après en regardant la commande, j'ai sans fait exprès mis quelle était arrivé alors que pas du tout, mais j'ai quand même continuer à recevoir des informations sur ma commande, la dernière info que j'ai reçu était le 27 avril en disant que La France est arrivée à l'installation de messagerie locale. Ma commande est donc prévu pour le 1 au 3 mai, donc pour l'instant rien d'inquiétant, elle n'a pas de retard. Mais savait vous si le faites d'avoir dit que je l'avais reçu alors que pas du tout pouvait avoir des effets sur m commande ? Savait vous si je peux également dire que je n'ai pas reçu ma commande (en gros modifier l'info) ? Merci de votre aide

Par Loane il y a 4 ans

Arrivée

Bonjour ma commande est arrivée ce jour, donc prévu pour le 23 et reçue le 29 courage à toutes et tous

Date d'expérience le 29/04/2021
Merci pour votre retour donc le colis a subi un léger retard : est ce que comme beaucoup d’entre nous votre colis a ete retenu en France dans la fameuse messagerie locale??
Par Didie57180 il y a 4 ans

Bonjour mon colis est arrivé depuis plusieurs jours ...

Bonjour mon colis est arrivé depuis plusieurs jours en France, le suivis n’avance plus rien à la poste numéro de suivi : 6A20924193336

Par Adiana il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/04/2021
6A20924193336 = Votre colis devrait arriver chez vous le 3 Mai =)
Par Marine il y a 4 ans
Ouioui j’ai eu la meme reponse sur mon mail, me demandant meme de leur remette un meilleur commentaire : s’ont pas gêné ????!! Mais franchement ils devraient se bouger ils sont en train de se faire démonter niveau évaluation et confiance. On est des centaines dans ce cas et ça les affole pas!! Je sais au fond que le problème ne vient pas totalement de Shein, mais de la Rance et de Roissy qui fait de la rétention de colis : parce que c’est ça le fameux problème, les colis arrivent et sont triés dans la Fameuse Installation Messagerie locale France qui retiens les colis ad vitam eternam (mesure d’hygiene Covid?? Problème avec la Chine???). Shein c’est pas comme Wish ou Aliexpress c’est un site du même style que Promod ou Bonprix MAIS en Chine, normalement les douanes ne devraient pas faire de la retention.
Par Didie57180 il y a 4 ans
Bonjour j’ai envoyé un mail à Shein ,voici leur réponse : Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 13 jours ouvrés après expédition. Vous avez commandé le 22 avril, la commande a été expédiée le 23 avril. La situation de votre colis ne semble actuellement pas anormale, car il attend d’être pris en charge par le transporteur local. Nous vous invitons donc à patienter encore un peu. Néanmoins, si le délai vous semble anormalement long, veuillez nous recontacter et nous lancerons une enquête pour retard à ce moment-là.
Par Adiana il y a 4 ans
Bonjour, helas ne criez pas victoire trop vite car nous toutes nos colis sont bien arrivés en France MAIS pas dans nos boites aux lettres !! Et les colis sont en transit entre 8 et 10 jours sans bouger, nous avons tous nos numeros de suivi La Poste mais ils ne sont pas mis en route !! Voila le gros problème en ce moment !

Commande bloqué

Ma commande GSHML500000MU3A est bloquée depuis le 13 avril avec écrit: Lci 14207 annoncé. Est-ce normal ?

Date d'expérience le 28/04/2021
Par Celia il y a 4 ans

J’aimerais savoir quand vais-je recevoir mes deux commandes ...

J’aimerais savoir quand vais-je recevoir mes deux commandes qui ont déjà du retard ?
J’avais commandé pour un événement spéciale...
mes numéros sont 6A20910781899 et 6A20879242998.

Par Maoceane23 il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/04/2021
Pour le premier pas d'info encore...
6A20879242998 = La livraison de votre colis est prévue jeudi 29 avril

commande shein pas arrivée

J’ai commandé sur shein le 31 janvier. Je n’est toujours pas reçue ma commande et elle est en transit depuis le 5 février. Ma commande va-t-elle arriver un jour ? Si non, comment puis-je me faire rembourser ?

Par Victoire il y a 4 ans
Ordre # GSHMFC00S000FEJ voilà le numéro de commande merci de votre aide
Par Victoire il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est bloqué à l’installation locale depuis le 23 avril, je devais recevoir mon colis entre le 24 et le 26 et toujours rien. Je ne comprend pas pourquoi mon colis n’avance pas...
numéro de commande : GSHMLX00R000BA2

Par Orlane il y a 4 ans
Bonjour pareil pour mon colis pas de suivi depuis le 27
Par Lilimag il y a 4 ans
SHEIN vous a donné des nouvelles du colis ?
Par Clara.2806123 il y a 4 ans
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.