Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour je n ai tours pas reçue ma commande XKA65748. ...

Bonjour je n ai tours pas reçue ma commande XKA65748. Pouvez vous l envoyez s il vous plait merci

Date d'expérience le 06/07/2019

Votre colis a été marqué livré le 6/7. Nous espérons que tous les articles de la commande vous plaisent et vous revoir bientôt sur SHEIN.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Moi aussi j'ai commander chez shein et ma commande ...

Moi aussi j'ai commander chez shein et ma commande a été confirmé le 3.06.2019 et je n'ai toujours rien reçu!! On m'a dit que j'allais recevoir un mail quand mon colis sera expedié mais je n'ai encore rien reçu!! Et j'ai meme pas pu voir ou en ai ma commande ni j'ai pu les contacter c'est de l'arnaque ce site ou quoi???

Date d'expérience le 05/07/2019
Beh je dois vous contacter ou pour le rembourssement???
Par Bibicha il y a 6 ans

Il doit y avoir eu un problème dans votre adresse qui a fait que la livraison a été empêchée. Dans ce cas, le colis est renvoyé automatiquement à l'expéditeur.

Nous procédons au remboursement sur le moyen de paiement initial et vous invitons à repasser votre commande en prenant soin de bien corriger l'adresse pour vos futures commandes.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Laissez moi un numero de telephone ou je pourrais vous joindre!!! Mais c'est grave ca!! On passe commande et on a même pas avec qui parler en cas de problème c'est du n'importe quoi!!! Ou je pourrais vous joindre bordel de merde ou??????
Par Bibicha il y a 6 ans
Svpppp envoyez moi mon colis ou rendez moi mon argent!! C'est de l'arnaque ca!! Plus jamais je commanderais chez vous ca c surrrrr
APK62375 aidez moi svpppp
Afficher plus de commentaires

commande "livrée" mais jamais reçue

Bonjour, ma commande BYY66010 a été séparée en 2 colis, le premier a été pris en charge par un transporteur (je ne l'ai toujours pas reçu) mais le deuxième est noté comme en dédouanement à Roissy charles de gaulle depuis 2 jours, MAIS ma commande est indiquée comme livrée mais je n'ai RIEN reçu, que faire svp????

Par Marinalxx il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/07/2019

Votre colis a été marqué livré le 5/7. Nous espérons que tous les articles de la commande vous plaisent et vous revoir bientôt sur SHEIN.
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Qui peut me dire comment joindre le service client ...

Qui peut me dire comment joindre le service client car j'ai fais une commande et je n'ai toujours rien reçut et quand je vais sur leur site ma commande a disparue

Date d'expérience le 04/07/2019

Vous pouvez les contacter par e-mail, par message privé ou par prise de rendez-vous téléphonique.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Je n'ai pas encore reçu ma commande 21jr et sur la ...

Je n'ai pas encore reçu ma commande 21jr et sur la carte de suivi ça bouge pas le colis et encore en Chine depuis le 18-06
Sachant que ma commande est faites le 11-06-19 c'est grave ça !!!!

Par Egamal7000 il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/07/2019

Quel est le numéro de commande ? Je pourrai ainsi vous aider à résoudre le problème.

Mon colis n’est toujours pas arrivé

Mon colis n’est toujours pas arrivé
Commande : PLP63635

Par Marine1607 il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/07/2019

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Vous avez reçu votre commande ?
Par Johannam il y a 6 ans

Je n'ai toujours pas reçu mon colis Shein, il est noté livré, et le transporteur GLS ne répond pas.
Comment puis je contacter Shein ou le transporteur ?

Par Méryne il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/07/2019

Bonjour ,

Bonjour ,
J'ai commandé pour la première fois avec shein ( numero de commande: KKK64887) . Jeudi on m'a écrit que mon colis a été livré mais j'ai rien trouvé dans ma boite aux lettres .
Numéro de suivie : 6A16540852214
Que faire ???

Date d'expérience le 01/07/2019

Par SHEIN S. il y a 6 ans

bonjour ma commande (#:YPY64923) est marquée comme ...

bonjour ma commande (#:YPY64923) est marquée comme livré mais n’est pas arrivé à mon domicile, cela fait 11jours que je l’attend comment faire

Colis non réceptionné

J’ai passer commande sur le site le 8juin livraison prévu au lundi 17 juin n’étant pas à mon domicile à ce jour je reçois un appel de la poste m’informant qu’un avis de passage sera déposer dans la boîte au lettre afin de récupéré le colis à la poste. Néanmoins à mon retour vendredi 21 juin je ne trouve d’aucun avis de passage dans ma boîte aux lettres. Je me rend à la poste qui m’informe alors que mon colis a bien été livré distribué lundi 17 juin. Je me permet de ce fait de prendre contacte avec la factrice qui l’avais appelé Lundi 17 juin, elle l’informz Alors si elle a en effet remis mes colis à ma voisine. Néanmoins la voisine ni avoir reçu les colis puis déclare mes les avait remis alors que j’en n’était pas à mon domicile pendant 1semaine ensuite elle change une nouvelle fois de version et déclare avoir déposer les colis par terre devant ma boîte aux lettres. Son discourt ne tient pas la route et très douteux je décide alors de portez plainte et également de faire une réclamation auprès de la poste. Qui m’a demandé de faire également une réclamation auprès de chez vous afin que vous vous retourner vers eux pour qu’il puissent vous expliquer la situation et donc procédez à un remboursement directement à vous et pour que vous puissiez me rembourser.
Mon numéro de suivi est le suivant : 6A16509044407
Numéro de commande XCX63138
De plus je n’arrive pas à vous contacter pour avoir un remboursement !

Bonjour.

Nous vous avons répondu sous la première publication.
Par SHEIN S. il y a 6 ans

J’ai toujours pas reçu mon colis, ça fait plus qu’un ...

J’ai toujours pas reçu mon colis, ça fait plus qu’un mois que j’attends et je n’arrive plus à suivre mon colis depuis le 01/06/2019, donc depuis 29 jours maintenant le numéro de ma commande est ZBP60655, ce n’est pas normal

Par Meriemz il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/06/2019

Les délais de livraison pour le Maroc sont de 10 à 28 jours ouvrés.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Je n'ai jamais reçu mon colis n°6A16531286639 alors ...

Je n'ai jamais reçu mon colis n°6A16531286639 alors qu'il est mentionné livré depuis le 21/06/2019.
Comment faire une réclamation ????

Date d'expérience le 28/06/2019

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Colis déclaré livrée par le transport alors que je n’est toujours pas reçu mon colis

Mon numéro de suivi est le suivant : 6A16509044407

Date d'expérience le 28/06/2019

Il faut que vous régliez la situation avec la Poste, ensuite vous pourrez contacter notre service clientèle via le site, par e-mail ou par message direct.

Numéro de commande est le suivant : XCX63
Numéro de commande est le suivant : XCX63138
Par Zalim il y a 6 ans
De plus je n’arrive pas à vous contacté afin de vous envoyer une copie de la plainte et savoir la procédure à suivre pour obtenir un remboursement !
Vous pourriez me contacter sur mon adresse mail.

commande HXC64019 non recue

Bonjour, sur votre site mobile je ne parviens pas à vous contacter pour vous signaler la non réception de ma 2ème commande d'un montant de 87,09€ !
la 1ere est arrivée contre signature à chaque fois mais pas la 2ème alors que vous lindiquez comme expédiée sur mon espace client !
Merci de faire le nécessaire et de m'indiquer ou est ma commande HXC64019 pour éviter une mise en demeure de ma part à votre encontre.
cordialement.
Eve.

Par Eveloulou il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/06/2019

Retour de commande sans remboursement !

Bonjour, j’ai effectué une commande de plus de 120euros sur votre site. J’ai gardé un article et retourné le reste depuis le mois de janvier. A ce jour je n’ai toujours pas reçu de remboursement. Et aucun suivi et mail concernant ma commande. J’ai écrit plusieurs mails qui restent sans réponse. J’ai tenté de joindre votre service commerciale je tombe sur un service étranger qui me renvoi vers un autre numéro et je me retrouve avec un hors forfait de téléphone de pres de 15 euros. C’est inacceptable pour un site aussi utilisé que le vôtre. J’espère être remboursé et dédommager rapidement avant d’entamer une procédure...
Pourriez vous m’aider à résoudre ce problème rapidement svp?
J’ai renvoyer ma commande le 9 février. Mon numéro d’expédition : 95056869
Ref client : 5002151
Ref expédition : HXK46768

Par JulietteF il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/01/2019
Après vérification de mon compte je n’ai toujours AUCUN remboursement après des mois après le retour des articles. Je compte persévérer afin d’obtenir le remboursement total de ma commande, merci de faire le nécessaire dans les plus brefs délais.
Par Aude il y a 6 ans

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J'ai commandé il y a plus d'un mois un colis. Dans votre suivi de commande est écris : qu'il ne peut pas être livré et sera livré le lendemain (ce message date du 27 mai). J'aimerai savoir ou en est mon Colis? Le colis était en 2 Parties, j'en ai bien reçu la première partie mais pas l'autre.PCK60379
Numéro de commande :

Par Lucy25 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/06/2019

Je transfère votre problème à notre service clientèle qui va vous contacter au plus vite.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Je n'ai toujours pas reçu mes 2 commandes depuis le ...

Je n'ai toujours pas reçu mes 2 commandes depuis le 3 Juin (Plus de 22 jours), les N° de commande sont BPL62477 et CCH62474.

Par Zainab il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/06/2019
On m'affiche que j'ai reçu ma commande alors que je n'ai rien reçu !!!!!!!!!!!!!!!!!
Par Zainab il y a 6 ans
Nous avons vérifié les informations de vos commandes, vos colis sont en transit.
Les délais de livraison pour le Maroc sont de 10 à 28 jours ouvrés, la livraison suit son cours sans problème.
Vous pouvez suivre l’avancée de vos colis quand vous le voulez depuis votre compte SHEIN ou depuis la plateforme 17track avec les numéro de suivi LF689464397CN et LF688725887CN.
Vous recevrez vos articles dans les plus brefs délais, nous espérons que vous les apprécierez.

Mécontente !

J'ai effectuée ma commande il y a 2 semaines, aucun email m'a été envoyé pour confirmer ma commande et je n'ai toujours pas été livré, cependant sur le site le colis a été livré ??!
J'attends ma commande ou un remboursement de votre part ! Sinon je fait une mise en demeure.

Date d'expérience le 24/06/2019

2 commandes par reçus

Bonjour, j'ai fait deux commandes sur shein que je n'est jamais reçu même si dans le suivie il dit qu'elles ont été livrées: la première, la commande ZAB61170 où il dit qui a été livrée le 04/06. J'ai contacté la poste et ils m'ont dit que même si c'est indiqué comme ça c'est erronée par ce que le colis a été flashée le lendemain. Ils m'ont dit d'avertir l'expéditeur (donc vous, shein) pour que vous déposez une réclamation! Puis il y a la commande XLZ63747 qui dit qu'elle a été livrée le 19/06 mais je ne l'ai pas reçu. Je voudrais savoir comment je peux avoir un remboursement parce que c'est presque 40€ que j'ai dépensé sans rien recevoir.
Cordialement

Date d'expérience le 22/06/2019

Je vous invite à contacter notre service clientèle via le site afin qu'ils puissent vous aider à régler le problème.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J’ai passée commande le 08/05/19 je n’ai toujours pas été livrée. Je voudrais savoir si mon colis sera livré ou sinon comment faire pour être remboursée ?
Merci

Par C E À la il y a 6 ans