commande du 03.12
J'ai commandé sur shein le 3 décembre et la date où mon colis doit arriver est demain. Mon colis est pourtant bloqué depuis 2 semaines aux pays bas et je n'ai aucunes nouvelles en sachant que c'est un cadeau de noël. Es ce normal?
Hello, my second package has been in transit for 5 days (Belgium has arrived at the local installation). My order was divided into two packages. I received the first package very quickly but the second package is in transit. Can you help me?
J’adore Shein je commande régulièrement et je n’ai eu aucun soucis ..
mais là voilà deux commandes une du 04 et une du 06 décembre pour lesquelles je n’ai aucun suivi .. une en dédouanement aux pays bas depuis le 09 et l’autre en » transit réception des données » depuis le 05 décembre depuis plus rien .
Elles devaient arriver avant Noël .. et je commence à m’inquiéter .. je comprend que au vu du contexte cela prenne plus de temps mais je ne trouve pas ça normal de n’avoir aucun suivi et surtout que plusieurs de mes amis ont commandé en même temps que moi voir après et ont déjà leur commandes reçues ..
Ma commande est en dédouanement au Pays-Bas depuis 10 jours maintenant ... J'ai commandé le 24 novembre, cela commence à faire long.
Pouvez-vous me dire ce qui bloque exactement ?
Merci
Actuellement mon colis est également bloqué en Belgique depuis le 10 Décembre...
Malheureusement, Shein n'y peuvent rien. Ils ont fait leur travail en expédiant la commande sous 24h. Le soucis vient du transporteur en Belgique (dont je n'ai pas le nom ni le contact.)
Au vu du nombre de personne ayant le même problème, je n'y crois pas trop à l'espoir de l'avoir avant le 24
J’ai toujours commandé sur shein et j'ai toujours reçu mes colis en avance mais la j’ai fait une nouvelle commande le 5 décembre 2020 et sa localisation a toujours été actualisée je pouvais savoir ou il se trouvé mais depuis le 9 décembre 2020 j’ai pas eu de nouvelles et sa dernière localisation c’était " Pays- Bas sont arrivés a l’installation de messagerie locale" et nous sommes le 17 décembre et toujours pas de nouvelles. Je pourrais savoir pourquoi !!
je ne comprends pas cela fait maintenant 8 jours que le statut de ma commande ne bouge plus. J'ai commander le 5 décembre et depuis le 9 décembre la commande
est fixée, En transit "La Belgique est arrivée à l'installation locale"
. Mon numéro de suivi est le suivant: 6A20101517139
J espère que vous pourrez y faire quelque chose!
Merci,
Cordialement,
Chiallou Emma
Bonjour, commande n°GSHMAY00M000FTL passée le 04/12/20 et elle semble également stagner aux douanes des Pays-Bas depuis le 10/12 soit une semaine. Pourriez-vous m'en dire plus à ce propos par mail ? Est-ce normal ?
Bonjour. Mon colis 6A20095079217 a été mis en attente de collecte vous me dites de joindre le transporteur. La poste me dit que mon colis est pas disponible. Donc ou est passé mon colis. Cordialement
J’aimerais savoir quand arrivera ma commande parce qu’elle stagne depuis le 8 décembre . Il y a écrit qu’elle est traitée pour dédouanement aux pays bas.????????♀️????
2 commandes passées.. parfait... mais pour la 3eme colis introuvable ???? bloquée depuis le 10 décembre et plus rien au niveau suivi ????.
où est mon colis ?
Bonjour, j’ai fais plusieurs commande ce mois si sur shein
Dont un séparer en 3, j’ai reçu une parti mais pas les deux autres, l’un est en Belgique de puis le 7/12, et le deuxième en transit de puis le 9.
YT2033621266132210
6A20051334749
Et deux autres commande
Une en transit départ de l’aéroport d’origine. YT2033521266002114
Et la dernière en transit la France est arrivée à l’installation locale. 6A20074467509
J’aimerai qu’on puisse m’aider à savoir quand je vais recevoir mes colis fin environs combien de jours
Merci de votre réponse en avance ????
Bonjour colis commande le 20 novembre, il était déjà resté bloqué 7 jours et là il est bloqué à « en transit, départ installation » depuis le 3 décembre, toujours pas bouger depuis pouvez vous me dire pourquoi? JVGL06047542965774311067 Numéro de suivi
Bonjour , mon coli est bloquer en dédouanement depuis le 08 , vais je le recevoir avant Noël ?
Numéro de commande GSHMAX001000A41
Bonjour j'ai passée ma commande le 29 novembre et depuis le 1 décembre ma commande est en "Stérilisation et inspection de l'emballage final terminées, emballage expédié", vous savez ou il est et ce qu'il en est merci, voici mon numero de suivi 6A20054165494.
J’ai changer d’adresse mail mais je n’arrive pas à la changer sur le site shein pouvez vous m’envoyer un mail sur ma nouvelle adresse : [email protected]
Bonjour, j’ai passé une commande le 24 novembre mais mon colis est bloqué « en transit, la Belgique est arrivée à l’installation locale » depuis le 29 novembre je n’ai donc pas de nouvelles de mon colis, que dois-je faire ?
Bonjour ! mon colis est bloquer depuis le 06 en entrepôt de stérilisation et inspection du colis mais sur mes anciennes commande cela ne prenez pas autant de temp je ne comprend pas.. cela est normal ? mon numéro de suivi est le 6A20095471936
Cela fait déjà 10 jours que j’ai passé commande sur shein. J’ai payé par PayPal et l’argent est déjà sortit de mon compte. Il est toujours en cours de traitement et quand je clique suis « suivre » c’est écrit que c’est en attente de prélèvement.. alors j’aimerai savoir si je me ferai rembourser si j’annule ma commande. Je vous remercie d’avance.