Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, j’adore le site Shein, il est vraiment bien ...

Bonjour, j’adore le site Shein, il est vraiment bien en terme de prix etc, mais j’ai deja eut des cas de retard alors j’aimerais savoir quand est ce que mon colis arrivera... car il est à la messagerie local de france depuis le 21aout et depuis pas de renouvellement de suivi...Est il en route ?
numéro de suivi : 6A19156108461
ordre : GSHM8P00S000XRC

merci d’avance !

Par Eva388 il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 30 août maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Colis en transit réception des données je ne comprends pas !!

J’ai commandé le 15 Août 2020 sur SHEIN, depuis 3 jours ma commande est marqué « en transit réception des données » qu’est ce que cela signifie s’il vous plaît ??
Quelques jours avant celui ci était marquée « la France est arrivée à l’installation locale » je ne comprends plus ou en est mon colis!??
Mon numéro de suivi est le le suivant : 41533134

Par Weem24 il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/08/2020
Merci pour votre réponse !
Mais est ce normal que du coup je ne peux pas suivre mon colis ??
Par Weem24 il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 03 septembre maximum :) Belle journée à vous !

Colis bloqué

Bonjour, mon colis est au Pays Bas depuis le 12 août.
Il me le faut absolument avant la rentrée de septembre !
Quand va t il arriver ??

Date d'expérience le 22/08/2020
Bonjour, J ai bien reçu mon colis.
Ma fille est plus que RAVIE et moi rassurée
Par NinieJen il y a 5 ans
Bonjour, super merci ????
Bonne journée à vous également
Bonjour NinieJen,
Votre colis a été pris en charge aujourd'hui, il va vous être livré demain ou après-demain !

belle journée
Bonjour, voici mon n° de commande 6A19116692597
6A19121890025
Par Camille il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Quand je vais recevoir mon colis je l'ai commandé le ...

Quand je vais recevoir mon colis je l'ai commandé le 10 août, sa fait quelle que jour qu'il et coincé "en transit l'installation locale vers le pays Bas" mon numéro de commande : 6A19137956180 merci de m'informer. Bonne journée

Par Rose cnl il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 29 août maximum :) Belle journée à vous !

besoin de renseignement

bonjour,
cela fait 7 jours que mes colis sont bloqué à (départ de vol en chine).
j’aimerai alors savoir pourquoi? et quand je recevrai ma commande.
merci de votre réponse d’avance.
numéro de commande GSHM8E00S000W55

Par Estelle33 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/08/2020
bonjour même problemme pouvais vous me dire si vous avait reçu votre colis
Par Tamarathomas3 il y a 5 ans
merci beaucoup.
Par Estelle33 il y a 5 ans

Commande

Bonjour, ma commande est la 6A19122694967 et j’aimerais savoir où elle en est car je n’ai pas de nouvelles (commande effectuée le 8/08/20)

Par Ytromtekcir il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 26 août maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour j’aimerais savoir si c’est normal que mon colis ...

Bonjour j’aimerais savoir si c’est normal que mon colis soit bloqué depuis trois jours au même endroit ?? (6A19154446558)

Date d'expérience le 17/08/2020
Bonjour j’ai commander sur SHEIN le 26 août ma commande à été diviser en trois colis j’en ai reçus 2 les 28 et 31 août et suis sencé recevoir le troisième le 8 septembre nous somme le 7 et on m’annonce un retard de commande quand vais je recevoir mon colis!!!!????? GSHMR300A000W6W
Par Mooiiii il y a 5 ans
J’ai déjà commandé une fois sur shein et sa c’était bien passer mais ma deuxième commande qui date du 7 août a du retard puisque la livraison maximum estimé est 24 août mais je n’ai rien reçu mon numéro de suivi est 6A19123315243
Par Maria il y a 5 ans
Bonjour cela fait maintenant 6 jours que ma commande est bloqué sur expédié ????
Par Elisa il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 31 août maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Commander.st bloqué au ...

Bonjour cela fait 5hours que mon colis est bloqué au pays bas à la messagerie local que ce passe t’il? Voici mon numéro de commande : GSHM8H00S0003GT

Par Destinée il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 25 août maximum :) Belle journée à vous !

Commande du 26 juin

Bonjour....

J'ai passé ma commande fin juin. J'ai bien compris qu'il y avait eu un soucis avec des colis bloqués en Belgique, cependant, nous sommes à la mi-août et je n'ai toujours aucune informations de où se trouve mon colis et combien de temps cela va encore durer.
Je sais que je ne suis pas la seule dans cette situation, ma question est simple, avez vous des informations concernant les colis bloqués en belgique depuis plus d'un mois maintenant ?

GSHM7S000000NDJ

Par Meagan il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/08/2020
Bonjour ! Je lance une enquête pour retard ! Revenez vers moi si d'ici 14 jours, vous n'avez toujours rien reçu !

Bonjour tout le monde !

Bonjour tout le monde !

J’espère apporter un peu d’espoir ..
Après 28 long jour d’attente mon colis est ENFIN arrivé.
Mon colis était bloqué au pays bas depuis 2 semaine au moins mais finalement est venu du jour au lendemain .
PATIENCE ! J’espère que vous recevrez votre colis rapidement :)

Par Camelia il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/08/2020

Comment se faire rembourser une commande jamais réceptionnée ...

Comment se faire rembourser une commande jamais réceptionnée et soi disant livrée le 22 juillet ? Aucun contact pour SAV.. .plusieurs commandes passées en 3ans jamais de problèmes . Réf :GSHM7V00N000AAR

Par Magfly il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/08/2020
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur, Colissimo. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Cordialement,
L’équipe SHEIN France

Colis renvoyé à l'expéditeur

Colis renvoyé à l'expéditeur
Etant aujourd'hui le 11Août, je devais être livré le 04 Août via l'entreprise Colissimo or le 27Juillet le suivi du colis sur votre site indique :
"Votre colis n'a pas pu vous être livré en raison d'un problème d'adresse. Il a été renvoyé à l'expéditeur." (j'ai pourtant fait attention à bien vérifier l'adresse).
Par la suite, j'ai contacté l'entreprise de livraison et il m'ont affirmé avoir renvoyé le colis à l'expéditeur. Ma question est :
Est-il possible d'avoir un remboursement de la commande (non livré) pour en passer une nouvelles? Si non, quelle est la procédure?
N° commande : GSHM8U002000TU5
N° de suivi : 6A19038390021
Cordialement

Date d'expérience le 11/08/2020
D’accord parce que j’ai deja commander plusieur fois sur shein et c’est la première fois que mon colis passe par le pays-bas et sa fais 5 jours il est là bas
Par Lkp66 il y a 5 ans
Bonjour, merci beaucoup pour votre réactivité, Je ferais attention lors de ma prochaine commande.
Lkp66 : Oui, le colis est passé par les Pays-Bas sans soucis, le problème a été avec l'entreprise colissimo qui n'a pas livré en point relais (pourtant le magasin est connu), apparemment après "2" tentatives de livraison à la même adresse, ils l'ont renvoyé sans même me permettre de le récupérer au dépôts.
Cordialement
Par Sils il y a 5 ans
Bonjour ! Très bien, je procède aujourd'hui au remboursement sur votre portefeuille SHEIN. L'argent arrivera dans les 48h et vous pourrez le transférer sur votre compte bancaire ou le réutiliser sur le site ! Nous nous excusons du désagrément occasionné ! Belle journée
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Quelle est la dernière notification de ton colis sur shein ? Il est passer par la Belgique, les pays bas ?
Par Lkp66 il y a 5 ans

Suivi colis

Bonsoir,

Je souhaiterais savoir où en est ma commande 6A19110391083 car il y a depuis 4-5 jours marqué « la France est arrivée à l’installation locale ».

Merci d’avance de votre réponse, bonne soirée.

Date d'expérience le 10/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 23 août maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j’aimerais savoir où est mon colis en sachant ...

Bonjour, j’aimerais savoir où est mon colis en sachant qu’il est bloqué au transit ,votre colis transite sur nos plateforme ... depuis le 07 août et sa ne bouge plus.Merci de le dire ou es mon colis numéro de suivi: 6A19086317056

Date d'expérience le 10/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 14 août maximum :) Belle journée à vous !

en attente

en attente

Date d'expérience le 10/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 22 août maximum :) Belle journée à vous !
GSHM8K00R000QC0 cdl
Par Phinedel il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande s’il vous plait pour vous aider ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j’ai passer ma commande le 5 août je voulais ...

Bonjour, j’ai passer ma commande le 5 août je voulais savoir si je l’aurais avant le 16 août ? car je pars en vancances mais je doute que mon colis sera là ! Sachant que depuis 4 jours il ne bouge pas. Mon numéro de suivi : 6A19119999532

Date d'expérience le 10/08/2020
Bonjour je voudrai savoir si ses normal que depuis le 12 août mon.colis et bloque en écrivant.depart de.vol en.chine svp??
Par Tamarathomas3 il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Pareil il ne bouge pas depuis quelques jours c’est bizarre
Par Chachou il y a 5 ans
Moi il est expedié
Par Nana_ il y a 5 ans
bonjour, je suis comme vous aucune réponse pourtant le dernier suivi indique qu'il est partis après désinfection
Afficher plus de commentaires

Bonjour, ça fait maintenant 4 jours que mon colis est ...

Bonjour, ça fait maintenant 4 jours que mon colis est bloqué à l’étape “départ du vol en chine” et que je n’ai toujours pas de nouvelles, pourrais-je savoir où se trouve mon colis svp? Mon numéro de suivi est 6A19104498811 et l’ordre GSHM8F00A000MJA

Par Chachou il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 21 août maximum :) Belle journée à vous !