Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Colis bloqué

Je dois recevoir mon colis impérativement pour le 1er juillet !!!! Il est bloqué depuis le 27 a l’installation de la messagerie locale !!! Une catastrophe ! Mon numéro de commande :
WT2117501222008074

Date d'expérience le 23/06/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j'ai commander sur votre site pour une première ...

Bonjour j'ai commander sur votre site pour une première fois, mais il se trouve que le suivi est bloquer depuis le 18 juin à l installation locale. J'aimerais en savoir ou s'en est car le robot de communication n'aide vraiment pas!!! Mon suivi est 612588152539 en attende de bonne réponse et de vos nouvelles bien a vous.

Date d'expérience le 28/06/2021
Avez vous reçu votre colis ?
Par Lea il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Cela fait la deuxieme fois que je viens me plaindre ...

Cela fait la deuxieme fois que je viens me plaindre pour le meme colis qui n'arrive toujours pas, vous m avez de rester patiente et que cela prendrai entre 10 et 20 jours pour la Belgique.
A partir de aujourd'hui mon colis n'aura que 3 jours pour arriver jusque chez moi, ce qui me rend septique car en 17 jours il n'a pas bouger d'un pouce de la fameuse collecte GLS. Donc comme vous m'avait conseillé de revenir vers vous si le temp paraissait anormalement long c est ce que je fais. Mes coordonnés n'ont pas changer (612587838595 numero de suivi),( GSHMH000A00MR59 numero de commande) (adresse mail; [email protected]).
J'espère obtenir des réponses au plus vite, bien a vous .

Date d'expérience le 06/06/2021
Bonjour Chloé, je viens de regarder dans le site parcelsapp que votre colis est en cours d´acheminement depuis hier, avez-vous vu ça?
Par Jessica Caroline il y a 4 ans
Avez-vous reçu votre colis ?
Par Lea il y a 4 ans
je suis active que sur cette e-mail ; [email protected]
Par Chloé il y a 4 ans
Non,il n'y a rien dans mon dossier spam.

Afficher plus de commentaires

Bonjour, j'ai fait un achat chez Shein le 14/06 et ...

Bonjour, j'ai fait un achat chez Shein le 14/06 et la commande a été divisé en 3 colis. Le troisième colis est arrivé 3 jours plus tard. Mais les colis 1 et 2 ne sont pas arrivés, sont depuis le 18/06 avec l'information "La Belgique est arrivé à l'installation locale".
Le délai est jusqu'au le 30/06, je déjà essayer de contacter le service clientèle, mais sans aucune réponse et en plus dans le site GLS, les rapports sont que les colis ne sont pas encore chez eux. Honnêtement, je ne sais pas quoi faire. En voyant les avis, je m'inquiète davantage, car de nombreuses personnes sont dans cette situation.
ORDRE: GSHMH3003000RWL

COLIS SUIVI 1: 612588851227
COLIS SUIVI 2: 612588623947

Date d'expérience le 14/06/2021
J ai eu le même message hier mais je vais pas en rester la
Mise à jour sur mon colis bloqué en Belgique:
J'ai envoyé un message sur instagram Shein France, au service client dans l'appli, ici sur custplace et directement à GLS.
Sur instagram et ici sur le site ils ont répondu: "En raison du grand volume de marchandises, il dépasse la capacité de traitement des prestataires logistiques. Votre colis peut être retardé de 1-3jouts. Il sera traité aujourd'hui ou demain pour mettre à jour la piste"
Alors dans l'application ils ont dit que la commande est avec anomalie et que je dois attendre 3-5 jours pour résoudre.
Quelle est l'information correcte ? Est-ce qu'il sera envoyé ou est-ce que la commande est en anomalie ?
Déçu.
Par Jessica Caroline il y a 4 ans
Bonjour donc ceux qui non pas reçu nos colis sont bloquer en douane ? Et on nous préviens pas mdr
Savez vous aussi me répondre voir ou est mon colis
612588152539

Sur instagram Sheinfrance, j'ai reçu
cette réponse

"Bonjour,
En raison du grand volume de marchandises, il dépasse la capacité de traitement des prestataires logistiques. Votre colis peut être retardé de 1-3jouts. Il sera traité aujourd'hui ou demain pour mettre à jour la piste. Je vous prie de patienter encore quelques jours, merci
Pour des frais de douane, ne vous inquiétez pas, vous n'avez pas besoin de les payer
Albane"

Urgent svp aidez-moi

Je n’ai jamais eu de problème avec Shein j’ai toujours eu toutes mes commandes à temps.
Mais celle-ci, j’ai un gros soucis !!

J’ai commandé le 16 juin, et depuis le 23 juin il y’a écrit «  en transit, la france est arrivé à l’installation locale »

Aidez-moi svp je suis censé la recevoir entre le 29 juin / 30 juin ☹️☹️

Numéro de commande : GSHMHT00U00069F

Date d'expérience le 28/06/2021
Bonjour je suis dans la même situation que vous . Ma commande devait arrivé il y’a un moment et il y’a écrit < la France est arrivé à l’installation locale > je sais plus quoi faire
Par Marie il y a 4 ans
Je suis dans la meme situation que toi , tous ce passe toujours bien avec Shein , mais la mienne est est bloqué depuis le 24 juin et ca bouge pas , c'est toujours pas avec la poste je stresse , je pars en vacance la semaine prochaine
Par Chel il y a 4 ans

Commande passé le 10 juin , délais de livraison entre ...

Commande passé le 10 juin , délais de livraison entre le 21 et 23 juin ,et là nous sommes le 27 juin , jusque là j'ai essayer d'être patiente mais là il fallait que je l'ouvre parce que ça me casse les flambie clairement , plus de couvre feu , les vols ont repris , il est où le problème , faudrait que vous fassiez votre possible , parce que non seulement nos colis reste bloquée pendant des jours , je ne sais où , vous estimez des dates de livraisons , alors qu'il n'arrive pas à cet date , franchement !!! Et le pire ce que le numéro de ma commande n'est pas valide , qu'elle bonne blague , comment je suis sensé faire ????
N° de suivie YT2116321266039816
N° d'ordre GSHMH200X000T0Q

Date d'expérience le 27/06/2021
Ahh mais je comfirme , que leur service , et vraiment dégueulasse et le pire je devais me faire livrer hier je vu le statue sur la poste , chose que je n'ai pas reçu , je me suis déplacée à la poste directement , ça fesait trop , et là il me dise qu'il vont me livrée aujourd'hui dans la matinée et toujours rien , je patiente et là encore je décide d'aller sur le site de la poste et ils me mettent votre colis est trié sur la plateforme de départ .. okk et ensuite je reretourne pour la 100 ème fois de la journée et c'est marqué quoiiii , il est en cour vers votre site de livraison ???????? grosses blagueeeeeee je l'ai déteste
Par Raina il y a 4 ans
Pareil,
J’ai effectuée ma commande SHEIN le 11 juin , la livraison devait s’effectuer entre le 22-27juin , nous sommes le 01 et je n’ai toujours rien reçu. Mon colis est apparemment en Belgique depuis le 18 juin. Mais le transporteur n’a toujours pas reçu le colis. Un service dégeulasse
Par Lila il y a 4 ans
Moi aussi il m'arrive la même chose puis je suis allée sur le site postal ninja et jai trouvé mon numéro de suivi colissimo, le tien est 6A21321543342 et ils indiquent que votre colis leur sera bientôt confié bon courage
Par Darlene il y a 4 ans

notification de livraison anormale

Bonjour, j'ai reçu une notification de livraison anormale pour ma commande GSHMHX00200M40L pour cause d'adresse incomplète/numéro incomplet/personne à la livraison alors que tout était en ordre. Que dois-je faire?

Par Romane il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/06/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Rien à changé sur mon suivi du colis depuis le 20 juin ...

Rien à changé sur mon suivi du colis depuis le 20 juin j’aimerai vraiment savoir où ce se trouve mon colis parce que là sa fais assez long !!!
Si cela continue je ne commanderai plus sur shein ce qui est très dommage car y’a beaucoup de choix qui me plaisent sur ce site !! Merci de bien vouloir faire quelque chose
Numéro de suivi
6A21395426404

Par SHEIN S. il y a 3 ans

J'ai passé une commande le 7 juin, hors nous sommes ...

J'ai passé une commande le 7 juin, hors nous sommes le 27 juin et je n'ai toujours pas mon colis, le suivi reste bloqué au 20 juin " La France est arrivée à l'installation locale "
Quand aurais-je ma commande ?

Mise à jour sur mon colis bloqué en Belgique:
Déçu.
Par Jessica Caroline il y a 4 ans
merci, moi personnellement je suis le suivi de mon colis via parcelsapp je crois que le site s’appelle comme ça et y’a aussi écrit qu’il est à paris…
j’espère l’avoir bientôt car y’a écrit entre le 29 et 30 juin :/
Par Léa hmt il y a 4 ans
Je suis allé à la poste, ils m'ont dit que mon colis était au centre de tri à Paris et que je devrai l'avoir d'ici la fin de semaine, c'est peut-être le cas pour vos colis à vous également :)
Par Chloé il y a 4 ans
Bonjour, moi aussi mon suivi reste bloqué en Belgique depuis le 18/06. J'ai pas de réponse. ça c'est terrible
Par Jessica Caroline il y a 4 ans
Sur Messenger souvent je leur parle, mais ils répondent une fois sur 50…

Colis en transit depuis 5 jours

Mon colis reste en transit depuis 1 semaine environ et la dernière date de livraison était hier 25 Juin.
De plus je part en vacances le 14 Juillet et j’aurais besoin de ce colis avant de partir car sinon je n’ai pas de maillot ni de vêtements légers.

Par Oceane il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/06/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN S. il y a 3 ans

J'ai passé une commande n 6A21269435181 le 8 juin, ...

J'ai passé une commande n 6A21269435181 le 8 juin, depuis le 18 la commande est toujours en transit. Je suis sensé la recevoir entre le 20 et le 22, on est le 25 et je n'ai aucune nouvelle ! Je pars en vacances bientôt et je ne sais pas quoi faire !!

Par SHEIN S. il y a 3 ans

Bonjours mon coli est bloqué depuis le 22 à l’installation ...

Bonjours mon coli est bloqué depuis le 22 à l’installation de messagerie locale je devais le recevoir hier. Mon numéro de commande est GSHMHU00U0000C3

Par Elisafcr il y a 4 ans

Problème colis bloqué depuis bientôt 1 mois et demi

Bonjour, commande passée le début mai, repartie en trois colis : colis 1 et 3 reçus par contre depuis mi-mai le colis 2 est bloqué en France.. je désespère...
Dommage car ma première commande c'était bien passée...

Mon numéro de commande :
GSHMLD00W000TEA

Par Danyjhonny il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Cela fait 7 jours que ma commande est arrivée en France ...

Cela fait 7 jours que ma commande est arrivée en France mais elle n'a pas bougé depuis.. Elle devait arriver aujourd'hui :(

Ma commande est toujours en transit

Ma commande est toujours en transit

Colis shein

Je suis censé recevoir mon colis le 18 juin mais je l’ai toujours pas reçu et toujours pas arrivé à la Poste. Puis je avoir des nouvelles s’il vous plaît? Depuis le 19 juin mon colis est bloqué à l’étape : “La France est arrivé à l’installation locale”.
Mon numéro de suivi: 6A21331294524

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Je suis exactement dans le même cas sauf que pour moi c'est en belgique
Par Pseudo il y a 4 ans

Cela fais bientôt 1 semaine que mon colis et sur vol ...

Cela fais bientôt 1 semaine que mon colis et sur vol du départ de chine, ayant jamais eux de problème chez shein j’aimerais bien savoir où ce trouve mon colis que j’attend
J’ai changer d’adresse mail
[email protected]
Mon numéro de suivie et 6A21395426404

Date d'expérience le 24/06/2021
Toujours rien en sachant que je devais la recevoir le 27 je ne comprend pas …
Par Kamsou il y a 4 ans
Avez vous reçu votre colis je n’ai toujours t’orne tant dans le même cas et n’ayant plus accès à mon e-mail lié à mon compte SHEIN
Par Alexia il y a 4 ans
Avez vous reçu votre commande j’ai la même chose et mon adresse de mon compte n’étais plus la bonne
Par Alexia il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colis arrivé le 14 en belgique et depuis n'a plus bougé ...

Colis arrivé le 14 en belgique et depuis n'a plus bougé on est le 24

Par Vanessa il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Coli en transit depuis plusieurs jours avec "la belgique ...

Coli en transit depuis plusieurs jours avec "la belgique est arrivée à l'installation locale", GLS-BE a reçu les données du coli mais le coli n'a toujours pas ete remis. Mon numéro de commande est le GSHMH300N00MW71. Je devais partir en vacance avec cette commande mais je vais visiblement devoir faire sans... j'espère que mon coli arrivera d'ici mon départ sous peine d'être très déçu du suivi que vous fournissez. BàV

Par Romain il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/06/2021
Pas moi. Ils m'ont envoyé un email pour dire que le délai était encore "normal" (ma commande date du 9 juin) et d'attendre encore quelques jours. :(
Par NancyS il y a 4 ans
Même situation pour moi, je part dans 3 semaine je croise les doigts de l avoir avant mais pfff
Par Gwendoline il y a 4 ans

Même chose pour moi :(
Par NancyS il y a 4 ans
Je suis dans le même situation… :(
Par Bou il y a 4 ans

Numéro de suivi incorrect

J’ai fais une commande et quand je rentre le numéro de suivi sur laposte.fr ça me met ceci : Mauvais format de numéro, vérifiez-le et ré-essayez.
C’est la première fois que ça me met cela. D’habitude quand ce n’est pas encore enregistré, ça me met numéro de suivi incorrect. Donc la je suppose que c’est une erreur. Et impossible d’avoir shein au téléphone ni par mail.
Numéro de suivi : 303706915017

Par Victoria54 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Vener sur Instagram j’ai une application pour les suivi j’ai trouver votre suivi
Insta :jasprv69
Par Jasmine il y a 4 ans