J'ai commander le 5 mai et ça dit sur le suivi "la ...
J'ai commander le 5 mai et ça dit sur le suivi "la france est arrivée a l'installation locale" depuis le 12 mai. Va t-elle arriver dans longtemps ? Je commence vraiment à perdre espoir...
Bonjour,ma commande est bloqué à messagerie à l’installation locale, pourrais-je savoir si je vais la recevoir et si oui quand? Voici mon numéro de commande 5P000195797780260
Bonjour, mon colis est bloqué à la messagerie locale de France depuis le 16 mai, j’ai commandé le 6 mai et nous sommes le 28 mai.
Mon numéro de commande : 5P000198728813010
J'ai passé une commande de 2 articles. Dans le suivis il est notifié que la commande est arrivé en France le 10, nous sommes le 28... Je n'ai aucune nouvelle aucune mise à jour je n'arrive pas à contact le service client et cela devient long... Je commence à croire que je ne receverrais jamais ma commande...
Bonjour, cela fait plusieurs jours que ma commande numéro 6A18725360132 est bloqué à un service de messagerie local. Est-il possible de savoir si elle arrive bientôt? Merci d’avance
J'attend mon colis depuis plus de 30jours j'aimerais savoir où il est passer numéro de commande 5P000198429483400.
Bonjour cela fait depuis le 12/05 que mon colis est en « les pays bas sont arrivés à l’installation local ». Nous sommes le 28/05 et je n’est toujours pas de nouvelles merci de m’aider.
Numéro de commande : 6A18658926498
Bonjour j’ai passé une commande le 13 avril, le suivi s’est arrêté le 29 avril et aujourd’hui je viens de recevoir un message en disant que celui-ci n’a pas pu être livré car manque d’informations comment faire je commence à m’impatienter
Merci
Je suis très très déçu, mon colis as mis un mois pour arriver, et il est cassé, franchement je veux être remboursé ou sinon me renvoyer un autre article!
Bonjour, j’ai passé commande le 21 avril et depuis le 28 avril elle est marquée comme étant aux Pays bas. Cela fait maintenant plus d’un mois que j’ai commandé et je commence à désespérer...
voici mon numéro de commande : 5P000174657430133
Dans l’attente d’une réponse...
Commande passee le 5 mai et à ce jour ( 27 mai) toujours rien reçu ... est ce normale ?
Bonjour, j’ai commandé le 11 avril 2020 nous sommes le 27 mai et toujours rien.. Je commence à désespérer j’aimerai savoir si mon colis a été perdu? cela fait donc 46 jours que j’attends ! Je veux bien que dans les conditions actuelles il y ai du retard mais je suis la seule dans ce cas, qui attends depuis si longtemps!, je commence à perdre patience..
Mon numéro de commande est GSHMX4001000N0G
Merci, Lucile
bonjour, j’ai fait ma commande le 30 avril elle a été expédié le 3 mai et elle bloqué sur la case "en transit/les pays bas sont arrivés à un service de messagerie local "depuis le 6 mai (cela fait 21 jour...) c’est un colis privé donc j’ai était voir pour le suivre mais ça me dit "Votre colis a été expédié par votre webmarchand, mais n a pas encore été pris en charge par Colis Privé " je ne comprends pas surtout que je n’ai vue aucune personne d’en se cas du moins pas bloqué depuis autant de jour .. merci de me donner vos expériences /conseil
numéro de colis:5P000188141180600
numéro de commande :GSHMXH00F000T9J
Bonjour ça fait de puis le 18/04/2020 que j ai commandé et on est le 27/05/2020 et ma commande et toujours pas arrivé
Numéro de commande :6A18658219699
J'ai passer commande le 21avril, elle a etait expedier le 25 avril et depuis le 29avril je n'ai plus de nouvelles, elle est bloquer au pays bas " Les pays bas sont arrivés dans une installation de messagerie locale"
j'aimerais savoir quand est ce que je vais reçevoir mon colis je commance à perdre patience.
mon numeros de commande:GSHMXR00F0005RX
mon suivis colis: 5P000173832259162
Bonjour j'ai commander le 21 avril mon colis a été expédiée le 25 avril et depuis le 6 mai sa me marque "en transit La france est arrivée a un service de messagerie local" est ce qu'il serait possible de savoir quand mon colis arrivera et si c'est normal
Bonjours mon colis est en transit en France depuis le 21 mai je voudrais savoir quand va t-il arriver chez moi ? Merci. Numéro de colis 6A186985578770
Mon colis est bloqué au Pays-Bas cela fait plus d’une semaine.
Bonjour
Pourquoi ne livrez vous plus à La Réunion ?
Quand cela reprendra ?
Merci
Bonjour, Je suis toujours dans l’attente de mon colis. Je comprends qu’avec la période que nous traversons nous devons être patient. Mais la je commence à avoir peur d’avoir jeter 150€ par la fenêtre. De plus, j’ai passé une autre commande j’espère ne pas le regretter..