Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Question

J'ai commandé un colis il y a un mois
N°5P000136996269130
Depuis le 13 avril il y a écrit : En transit : La France est arrivée a un service de messagerie local
J'aimerais plus d'informations.
Merci.

Par Laurene.remy il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/05/2020
Bonjour ! En raison de la situation actuelle et afin de garantir la sécurité des livreurs, les créneaux de livraisons sont malheureusement restreints. Il est possible que nos délais soient un peu allongés. Nous suivons également vos colis et collaborons avec les transporteurs pour assurer la livraison de ces derniers dans les meilleurs délais, tout en veillant à la sécurité de chacun. ❤ Nous vous demandons juste un peu de patience du fait de la situation exceptionnelle.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j’ai commander 2articles le 20 avril , et ...

Bonjour, j’ai commander 2articles le 20 avril , et depuis le 23 avril c’est toujours à colis a été expédiée entrepôt international stérilisation .. plus rien ne bouge ... merci de me dire quand est -ce qu’il arriveras . Numéro de suivi -5P000172069535400

Date d'expérience le 04/05/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés après expédition. Vous avez commandé le 20/04, la commande a été envoyée le 23/04, elle arrivera donc avant le 14/05.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mon colis est bloqué aux pays bas depuis le 23 avril ...

Mon colis est bloqué aux pays bas depuis le 23 avril et je ne comprends pas pourquoi vu que j’habite en France.
Numéro de commande GSHMXQ00N0007UU

Par Olivia_ghi il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/05/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés après expédition. Vous avez commandé le 12/04, la commande a été envoyée le 19/04, elle arrivera donc avant le 08/05.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour je voulais savoir pourquoi mon colis et en ...

Bonjour je voulais savoir pourquoi mon colis et en transit depuis le 24/04

Par Melanie il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/05/2020
J'ai commandé le 20 /04 et ma commande reste en transit (départ de vol en Chine) depuis le 24/04 puis-je savoir pourquoi merci
Par Melanie il y a 5 ans
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés après expédition. Vous avez commandé le 08/04, la commande a été envoyée le 13/04, elle arrivera donc avant le 06/05.
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Idem. Commande effectuée le 4 avril en transit en France depuis le 23 mars.
Par Caroline il y a 5 ans
Salut, c'est pareil pour moi, je pense que c'est parce que le service de livraison en point relais est actuellement suspendu en cause de l'épidémie donc il faut attendre
Par Maeva_wlh il y a 5 ans

C moi

J’ai commander le 21/04 et nous somme le 02/05 j’aimerai savoir quand il arrivera car il et arriver à France là

Par Kladis il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/05/2020

Bonjour j’ai commandé le 20 avril

Bonjour j’ai commandé le 20 avril
Depuis le 23 avril mon colis est bloqué à arrive à expédiée Entrepôt international Stérilisation et inspection paquet final terminées,colis expédiée. J’aimerais savoir pourquoi cela est bloquée et quand vais-je le recevoir un peut prêt .. ?merci d’avance.Numéro de suivi :5P000172069535400

Date d'expérience le 01/05/2020
Aaah trop bien enfiiinnn !! Mais tellement ahaha ducoup ben normalement c’est pour cette semaine, je suis trop contente aussi.
Par Khadrouch il y a 5 ans
Hello, top ! Du coup j'ai regardé aussi et le mien aussi a été pris en charge. On dirait que nos colis se suivent ahah. En tous cas trop contente ils ne sont donc pas perdus
Par Guliette il y a 5 ans
Coucou les filles, je viens de visité le site colissimo , mon colis à été pris en charge hier.
Par Khadrouch il y a 5 ans
Mdr moi aussi ????, je vois sur les réseaux que y’a beaucoup de personnes qui attendent leurs colis de shein aussi et yen a quelques unes qui ont reçu leur colis shein vivement notre tour ????????‍♀️
Par Khadrouch il y a 5 ans
Exactement la même situation ! Depuis le 21 aussi. J'avais tellement hâte d'essayer mes vêtements ahah
Par Guliette il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour j'ai commander le 07/04 et depuis le 13/04 ...

Bonjour j'ai commander le 07/04 et depuis le 13/04 mon colis est en transit et c'est écrit "La France est arrivée à un service de messagerie local", est-ce normal?

Date d'expérience le 30/04/2020
Mais non vous inquiétez pas ça va bientôt arriver ????
Par Ninox il y a 5 ans
Super je suis contente pour toi .. moi il me reste qu’à pleurer
Par Nelour il y a 5 ans
perso j'ai enfin reçu mon colis. Mais effectivement si le colis est même pas en france ça va prendre beaucoup de temps pcq moi ça faisait depuis le 08/04 qu'il etait en France donc j'imagine pas
Par Laura il y a 5 ans
T’en a de la chance .. moi je pense pas que ça va arriver bientôt puisque c’est toujours pas en France .. après quand ça va arriver en France il faudra encore attendre comme toi
Par Nelour il y a 5 ans
Alors aujourd'hui ça a changé de statut et c'est écrit en cours de livraison sur le site parcels donc je pense que le mien ne doit pas tarder ducoup je pense que le tien aussi arrive bientot
Par Laura il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

SHEIN est vraiment un super site, avec une qualité ...

SHEIN est vraiment un super site, avec une qualité de vêtement qui s’améliore nettement, évidement les prix battent toutes concurrence

Par Melilili il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/04/2020
Bonjour, la première fois que j’ai commander mon colis est arrivé en 10 jours, mais là j’ai commander et mon colis et bloquer à « un service de messagerie locale » depuis 15j donc je ne peux pas vous éclairer
Par Melilili il y a 5 ans
Bonjour j’aimerais savoir combien de temps votre colis a mis pour être pris en charge par la société de livraison car moi cela fais 14 jours qu’il est en transit j’aimerais savoir si c’est normal !
Par Maissane il y a 5 ans

Retour à l expéditeur

Bonjour j'ai fixé un rendez-vous avec le transporteur Colis Privé pour recevoir mes deux colis et je viens de voir sur leur site que soi-disant il était passé aujourd'hui alors que je l'ai attendu et que je n'étais pas là que j'ai pas honorer mon rendez-vous et je viens de vérifier dans ma boîte aux lettres je n'ai aucun avis de passage et du coup c'est marqué sur leur site que mes deux colis sont repartis à l'expéditeur donc Shein et je voudrais savoir comment les récupérer j'ai fait aussi une réclamation sur leur site où j'ai bien déclaré que j'étais chez moi et que le livreur n'est jamais passé aujourd'hui
N°5P0001400796
N°5P0001384679
Merci

Date d'expérience le 29/04/2020
Bonjour avez-vous des nouvelles par rapport à mes 2 commandes s'il vous plaît qui sont repartis chez vous
Par Gwen61 il y a 5 ans
Désolé je vous ai envoyé les numéros de suivi donc les numéros de commandes sont
GSHMX20000001CB
GSHMX2000000WWK
Bonjour oui j'ai 2 commande
N°5P000140079661250
N°5P000138467961250
Par Gwen61 il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Ma commande a été expédiée le 19/04 et elle est bloquée ...

Ma commande a été expédiée le 19/04 et elle est bloquée à une messagerie locale au Pays-Bas depuis quelques jours. J’aimerai savoir quand est ce que je vais la recevoir ? Bonne journée

Date d'expérience le 29/04/2020
Bonjour, j'ai commandé le 2 avril et ma commande est restée bloqué une vingtaine de jours en France...
Je l'ai reçu ce matin le 29 avril donc !
Patience elle va arriver...
Par Karine il y a 5 ans
Mon numéro de commande est GSHMXT00M00056D
Par Lili il y a 5 ans

bonjour ! j'ai effectué un achat le 6 mars 2020

bonjour ! j'ai effectué un achat le 6 mars 2020
J'ai suivi mon colis et il m'indique que ce dernier est retourné à l'expéditeur .
est ce que vous pouvez me le renvoyer ??? comment puis je faire pour le récupérer
numero de suivi : 6A17337739459

Par Marouane il y a 5 ans

Bloqué au pays bas

Je commande souvent sur Shein et je n'ai jamais eu de soucis concernant le délai de livraison.
Mais en ce moment compte tenu de la situation actuelle je m'inquiète,
En effet j'ai commandé le 13/04/2020 , n° de commande GSHMXQ00C0002Q3 et depuis le 21/04 il est bloqué au Pays-Bas.

Pouvez-vous me renseigner quand a la date de livraison ?

Par MandyM7 il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/04/2020

Pouvez vous me dire quel date mon colis va arriver ...

Pouvez vous me dire quel date mon colis va arriver ses le colis 3215878293

Par Noemie il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/04/2020
Moi de meme mes colis son en service messagerie vocale au pays bas. Quand est-ce que je vais être livrée merci
Par Oceane il y a 5 ans
Bonjour, nous ne nous occupons que de la France, je vous invite à contacter le service clientèle pour obtenir de l'aide :)

Belle journée !
Pouvez vous me dire quel date mon colis va arriver ses le colis 3215878293
Par Noemie il y a 5 ans

Bonjour, mon colis est bloquer en transit depuis le ...

Bonjour, mon colis est bloquer en transit depuis le 13 avril ça fais donc un petit moment... Est ce que cela vous est déjà arriver et combien de temps a t-il mis à arriver ?

oula non désolé...
Par Cece il y a 5 ans
savez vous qu’elle était votre transporteur ?
Par Clrrds il y a 5 ans
oui je l’es reçu il y a environ 1 semaine
Par Cece il y a 5 ans
c’est pareil pour moi avez vous eu votre commande ?
Par Clrrds il y a 5 ans
5P000136696719500
Afficher plus de commentaires

Hello, i had ordered 4 things from SHEIN on 31st March ...

Hello, i had ordered 4 things from SHEIN on 31st March and I have still not received the package. Could you please tell me how much longer I have to wait? I know because of the situation now it maybe difficult. If you tell me where the package is I can maybe go pick it up or maybe make other arrangements
Tracking no : GSHM6D004000WMS

Par Spoorthi il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/04/2020

Bonjour, j’ai commander le 4 avril, nous sommes le ...

Bonjour, j’ai commander le 4 avril, nous sommes le 28, mon colis est bloquée à La France est arrivé à un centre de messagerie locale !
Que faire??? J’ai plusieurs commander en cours avec de grosse somme et j’ai peur de ne rien recevoir.
GSHMXN00M000C88
6A17424964160