Bonjour que veut dire "France à l'installation courrier ...
Bonjour que veut dire "France à l'installation courrier arrivée locale".
Ma commande arrivera directement chez moi ?
Quel est le numéro de commande ?
Bonjour que veut dire "France à l'installation courrier arrivée locale".
Ma commande arrivera directement chez moi ?
Bonjour je n'ai pas de soucis spécialement avec ma commande, il es arrivée hier en France, mon numéro de commande est le D0000013379441000 pouvez-vous m'indiquer une date de livraison. Et j'aimerai également savoir comment ce passe la livraison suite aux annonces du gouvernement cela ce passe t-il toujours en contact ?
J’ai toujours eu une bonne expérience avec shein.
Cependant mon colis a été expédié le 27 mars. Depuis le 28 mars il est bloqué à « France arrivé à la facilité locale »
N* de commande : GSHM6K00M000CGJ
Quand est ce que le colis arrivera à mon domicile ?
Merci
Bonjour j’ai commander le 28/03 dans mon suivi il est à la factilité local de France mais quand va il arriver ?
Bonjours j’aimerai s’avoir que veux dire arriver à la faciliter locale et j’aimerais s’avoir quand est-ce que je vais recevoir mais colis 6A17393769728
6A17399474978
6A17397967748
Merci.
Bonjour j’ai commander sur shein le 24 mars 2020 mais depuis le 31 plus de nouvelles pourrais-je savoir ou il se trouve et quand il arrivera a mon domicile merci.
J’ai toujours reçus mes colis dans les délais et de très bonne qualité
J'ai commandé le 19 mars et toujours rien à l'heure d'aujourd'hui. Depuis le 30 mars le statut de ma commande est "En transit: France à l'installation courrier arrivée locale"
Bonjour j’ai effectuer une commande sur Shein le 24/03 et depuis le 30/03 mon colis est en transit "France a l’installation courrier arrivée locale" nous sommes actuellement le 04/04 j’aimerais savoir de ce qu’il en ai et combien de temps prendra mon colis avant d’arrivé ?
Bonjour aujourd’hui j’ai valider ma commande sans faire exprès et ma commande apparaît comme livré alors que elle est encore en envoie vais-je la recevoir cela m’inquiète beaucoup
Bonjour j’ai commander le 20/03 et depuis le 27/03 mon colis et bloquer à l’installation courrier arriver locale, quand vais-je le recevoir? Mon numéro de commande est 6A17387242299 , merci
Bonjour
J’ai passé commande sur Shein le 22 mars, et depuis le 29 mars la commande est coincée aux Pays-Bas... La commande devait arriver le 2 avril, quels sont les nouveaux délais ? J’ai besoin du colis avant la fin de la semaine prochaine :/
Numéro de commande : 6A17385264934
bonjour je n'est pas encore recue ma commande ce qui est normal car cela ne fais que 5 jours mais j'aimerai savoir ce que veut dire e attente de collecte ? merci d'avance
Bonjour, j’ai effectué une commande le 22 mars 2020, je devais être livré aujourd’hui. Depuis le 27 mars 2020 m’a commandé est arrivé à l’installation courrier locale, et n’a pas bouger. Qu’en est t-il de ma commande ? Ainsi que de la livraison? Quand serai-je livré? Voici le numéro de suivi 6A17366494565. Merci d’avance
Bonjours, mon colis et bloquer à france à l’installation courrier arrivée locale depuis le 27/03. Et j’aimerai savoir quand est-ce qu’il sera livrée svp, merci.
Est-ce normal que mon colis 6A17372107381 soit bloqué en transit depuis maintenant une semaine. Il est plus précisément à l'installation courrier arrivée locale. (Le délai de livraison étant dépassé (7-10 jours) je me permets de vous posez cette question qui bourgeonne depuis plusieurs jours dans ma tête). Veuillez m'aider et me renseigner sur la situation. Merci beaucoup.
Bonjour j’ai commandé le 21/03/2020 et depuis le 24/03/2020 il est à l’installions locale, quand est ce qu’il va arriver ? Merci.
Bonjour.
Hier j'ai passé une commande sur shien puis le site m'a pas accepter le paiement.mais quand jai regardé sur mon compte la somme a été prélevé .
Que dois je faire svp puisque sur le email jai rien recu ni numéro de commande ni validation
Bonjour, je vous contacte car j'ai une petite question :
En voulant suivre ma commande que j'ai effectué la 27 mars, j'ai sans le faire exprès cliquer sur l'onglet " livré " alors que ma commande et actuellement en transit au départ de chine a ce que j'ai compris...
Est ce que cela va avoir une incidence sur la réception de mon colis ?
Num de suivi : GSHM6H00C000T3W
Merci d'avance de votre réponse.
Bonjour j’ai effectué une commande qui devais arriver aujourd’hui mais depuis le 24 c’est marqué en transit ? Serait ce à cause de l’épidémie ? Aussi depuis hier j’essaie de faire une autre commande mon paiement est rejette ( j’ai essayer avec des carte différente ) merci de me répondre