Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, cela fait bientôt 1 semaine que mon colis ...

Bonjour, cela fait bientôt 1 semaine que mon colis est bloqué en Belgique alors que j’habite en France. Jusqu’ici j’ai commandé beaucoup de fois et ça ne m’est jamais arrivé. J’ai mis une importante somme dans ce colis et j’aimerais bien que celui-ci arrive à destination, je n’ai jamais vu ça. J’aimerais bien savoir ou est rendu mon colis et qu’il ne reste pas bloqué en belgique sinon je veux un remboursement.
Numero de commande : GSHM9700A000TB3

Par Brenda il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/11/2020

Nous vous avons envoyé un email pour vous venir en aide.

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour, j’ai mis ce post hier et non toujours pas
Par Brenda il y a 5 ans
Bonjour, vous avez eu des nouvelles depuis ?? Car je suis au même point que vous..
Par Cindy il y a 5 ans
Bonjour, votre commande a avancé ou pas depuis car je suis au même point que vous..
Par Cindy il y a 5 ans
Bonjour, vous avez eu des nouvelles depuis, car je suis au même point que vous..
Afficher plus de commentaires

Je voudrais savoir où est mon colis ?
Et quand est-ce que je vais le recevoir ?
Numéro de commande : GSHM9S00S0005WY
Numéro de suivi : 6A19850737417

Par Myriam il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/11/2020
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗

Bonsoir,

Bonsoir,

J’ai commandé sur Shein, mon colis a été expédié et il est bloqué à l’installation locale depuis le 7 novembre et plus aucune nouvelle. Numéro de commande GSHM9700B00011T . Pouvez vous m’aider?

Par Lorena12 il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/11/2020
Par SHEIN Service il y a 3 ans

mon colis es bloquer en dédouanement

Bonjour mon colis es bloquer en dédouanement depuis le 07/11j’aimerais savoir comment faire pour le débloquer
Numéro de colis : GSHM9Q00F000WT4
Numéro de suivie : 6A19800765460

Par Alicia il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/11/2020

Selon le suivi fourni par le transporteur local, votre colis devrait vous être livré le 14 novembre. Vous devriez donc le recevoir tout bientôt ! Nous vous avons envoyé un email avec un lien vous permettant de suivre sa progression.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions !

Bonjour, Colis bloqué en Belgique

Ma commande est bloqué en Belgique "à l'installation de messagerie locale" depuis le 6 novembre sans nouvelle depuis. Je dois la recevoir dans 2 jours je me doute qu'elle n'arrivera pas à temps.
C'est la première fois qu'une de mes commandes se retrouvent en Belgique.... Est-ce normal ?
Commande : GSHM9Q00R0004BK

Merci

Date d'expérience le 12/11/2020

Nous vous avons envoyé un email pour vous aider !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mon colis SHEIN est bloque depuis le 4 novembre en ...

Mon colis SHEIN est bloque depuis le 4 novembre en Belgique il devait arriver le 14 novembre et nous sommes 12 novembre. Je ne sais pas quoi faire

Par Jjacque il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/11/2020

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans

J’ai fait deux commandes avec comme numéro de suivi ...

J’ai fait deux commandes avec comme numéro de suivi 3396156035 et 3396423273 mais depuis 6 rien alors que c’est notifié colis expédié jai donc contacté dhl express et ils disent qu’ils n’ont pas reçu de colis aidez moi svp

Par Yacine il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/11/2020

Nous nous occupons de la France métropolitaine ; nous vous invitons à contacter notre service clientèle à l'adresse suivante : [email protected]. Nos collaborateurs se feront un plaisir de vous venir en aide !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mon colis a été renvoyé pour cause de problème d’adresse ...

Mon colis a été renvoyé pour cause de problème d’adresse à quoi ça sert de mettre notre numéro de téléphone si on nous contacte pas mon colis a été renvoyé donc quand vais je le recevoir car j’en ai eu pour cher et j’aimerai bien recevoir mon colis a un moment donné

Date d'expérience le 05/11/2020
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.

Colis bloqué

Bonjour j'ai commandé le 31 octobre et le colis a était expédié le 2 novembre et depuis c'est bloqué pourriez vous m'aider

Par Marilyn il y a 5 ans
Par SHEIN Service il y a 3 ans
J'ai aussi commandé le 2 novembre et ça ne bougeait pas jusqu'à aujourd'hui et maintenant c'est marqué qu'il est au douane française depuis le 7 novembre.
Le suivi n'est pas toujours voir rarement mis à jour à temps
Par Zaza il y a 5 ans

Bonjour, j’ai commandé fin octobre, et depuis le 28 ...

Bonjour, j’ai commandé fin octobre, et depuis le 28 octobre mon colis n’avance plus, est ce normal ? Merci d’avance..

Par Élisel il y a 5 ans
GSHM9Q00N000BE7
Voilà :)
Par Élisel il y a 5 ans

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous venir en aide ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, mon colis est bloqué depuis le 7/11 en Belgique ...

Bonjour, mon colis est bloqué depuis le 7/11 en Belgique a l’installation locale. Je commence à m’inquiéter...
Numéro de suivis : 6A19812608748

Par Eva.crn il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/11/2020
Aucune il est toujours en Belgique...
Par Eva.crn il y a 5 ans
Bonjour avez vous eu des nouvelles de votre colis ?
Par Jaja il y a 5 ans

Il faut parfois un peu de temps avant que le suivi du colis soit mis à jour, ne vous inquiétez pas. La situation ne semble actuellement pas anormale. Nous vous avons envoyé un email avec un lien qui vous permettra de suivre la progression de votre colis une fois que celui-ci aura été pris en charge par le transporteur désigné.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question !

L’équipe SHEIN France

commande pas encore reçu

Bonjour, je commande très souvent sur SHEIN malheureusement ayant vu mon statut « la Belgique est arrivée à l’installation locale » je m’inquiète de pas recevoir mon colis, depuis le 4 celle-ci est au bloqué au même statut, en sachant que j’ai commandé le 30 ça m’inquiète unpeu ...
Numéro suivi : 6A19798013789

Par Steffy il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/11/2020

Nous vous avons envoyé un email pour vous venir en aide !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Aucune nouvelle de mon colis

Bonjour, j’ai commander mon colis le 27/10/2020 mais depuis qu’il a été expédié de l’entrepôt international le 28/10 je n’ai plus aucune nouvelle est ce normal ?
Mon numéro de suivi : 6A19694359981

Par Clara.ocn il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/11/2020

Nous vous avons envoyé un email pour vous aider !

Retour à l'expéditeur

Bonjour, mon colis à été retourner à l'expéditeur sans raison, pourrais-je avoir des nouvelles de ce colis s'il vous plait ?
Merci

Par Celeste Lr il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/11/2020

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mon colis est retourné à l’expéditeur !

Bonjour, mon colis a était séparé en deux, j’ai reçu le premier mais l’autre est retourné à l’expéditeur, comment puis-je faire pour le récupérer ??? Mon numéro de suivi : 6A19511519376 , sur le site shein il y a marqué « votre colis à été livré » mais sur le site de la poste il y a marqué « votre colis a été livré à son expéditeur » merci de m’aider.

Par Kalaia il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/11/2020

Nous voyons qu'un de nos collaborateurs s'est occupé du remboursement de votre commande qui nous a été réexpédiée. N'hésitez pas à nous recontacter si vous rencontrez le moindre problème !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

j’ai passée ma commande shein le 22/10 et je n’ai plus ...

j’ai passée ma commande shein le 22/10 et je n’ai plus aucunes nouvelles depuis le 27/10, bloquée en belgique je ne sais pas du tout où elle est actuellement...
mon numéro de commande : 6A19655309529

Par Chaaaa il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/10/2020
Bonjour Chaaaa,
Ne vous inquiétez pas en ce moment avec les conditions sanitaires c’est sûrement un petit peu compliqué en Belgique donc normalement vous la recevrez dans pas très longtemps et si ce n’est pas le cas vous pouvez également renvoyer l’article et demander un remboursement.
Bonne journée.
Par Lounabli il y a 5 ans

Besoin d’aide !!!

Bonjour , j’ai passer une commande le 19/09 elle était censé arriver le 07/10 nous sommes le 31/10 et toujours rien là commande est toujours au pays- bad depuis le 27/09 . La commande va t’elle arriver un jour ?????

Date d'expérience le 31/10/2020
6A19405897214
Par Emeline il y a 5 ans

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier son statut et vous venir en aide ?

Bonjour lounabli,
Comment puis je demander un renvoie de colis sans l’avoir reçu ?
Bonjour Émeline,
Les Pays-Bas en ce moment on des petits problèmes au niveau de la réception des colis à cause des conditions sanitaires si vous ne recevez pas votre colis au bout des deux semaines suivante vous pouvez renvoyer l’article et demander un remboursement.
Bonne journée.
Par Lounabli il y a 5 ans

ma commande est bloqué depuis le 11 septembre au pays ...

ma commande est bloqué depuis le 11 septembre au pays bas je devais la recevoir le 21 septembre elle n’est toujours pas arrivée je ne peux pas me faire rembourser je me demande si elle va arrivé un jour

Date d'expérience le 28/10/2020
toujours aucun remboursement je commence à m’inquiéter
Par Laura il y a 5 ans
Ça fait plus d’une semaine que j’ai envoyé le message concernant ma commande toujours aucun remboursement quand je vais sur mon porte-feuille shein
je commence à perdre patience
Par Laura il y a 5 ans
bonjour je n’ai pas était remboursé
Par Laura il y a 5 ans
je souhaiterais être remboursé sur mon portefeuille shein
Par Laura il y a 5 ans

Nous venons de vous envoyer un email afin de fixer les modalités du remboursement.

Afficher plus de commentaires

J’ai passer une commande séparée en 2 colis (donc 2 ...

J’ai passer une commande séparée en 2 colis (donc 2 numéro de suivie) le 08/09 depuis le 14/09 les colis sont bloquée en Belgique pour dédouanement, aujourd’hui j’en reçois 1 et j’appelle mondial relay qui me dit que l’autre colis est livrer depuis Juin chose impossible !!! Ils ont donner un ancien numéro de suivie à mon colis ce qui fait que personne ne sait où il est ! De plus shein ne répond pas au mail

Date d'expérience le 28/10/2020
Merci pour votre réponse. En effet, le numéro de suivi fourni est erroné. Nous vous avons envoyé un email pour vous venir en aide.

Numéro commande GSHMSK00U0008SS
Numéro de suivie 41900595
Par Ashka il y a 5 ans

Pourriez-vous nous donner votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider ?