Mauvaise idée de commander...
Commande passer le 10decembre est toujours pas reçu super je vais avoir ma tenue de Noël pour rien
#GSHMB100U000L22
#GSHMB100U000L22
Très déçue !!!!
J'ai toujours commandé chez Shein et je n'avais pas eu de soucis, sauf que la je ne comprend pas ma commande que j'ai payer plus ou moins cher,
quand je regarde le suivi ca me fait
-23 DEC à 7H20: Départ du vol en Chine
-23 DEC à 12H08: Belgique Traité pour dédouanement
-23 DEC à 16H00: EN TRANSIT: La Belgique est arrivée à l'installation locale
Mon numéro de suivi 6A20173763014
J'aimerais bien qu'on m'explique, comment ca se fait que mon colis ai fait aussi vite pour arriver de la Chine en Belgique?
Si mon colis va rester bloqué en Belgique ?
Et est ce que ce dernier va être pris en charge par une autre voie ?
Bonjour, mon colis est bloqué en Belgique selon le tracker de shein depuis le 14/12. Sachant que la commande a été expédiée le 08/12. Colissimo affiche : "en préparation chez l'expéditeur" Quel est le problème????????? j'espère qu'il n'est pas perdu !!!!!
J'aurais voulu recevoir mon colis avant le nouvel an !!!!!!
Colis bloqué en Belgique depuis le 14/12/20 ????j’aimerais le recevoir avant le nouvel an !
je n’ai pas reçu mon colis
Le colis de ma compagne devait arriver pour les fêtes, nous l’avons commandé dans ce but là... Pourriez-vous faire quelque chose? Nous essayons de vous contacter par téléphone chaque jours, sans réponses, ou savons déjà envoyé deux mails, sans réponses... Voici donc une bouteille à la mer!
Numéro de suivi : JVGL06047542088750646685
Cordialement.
Bonjour, commande passée le 27 novembre et mon colis est bloqué aux Pays-Bas depuis le 7 décembre donc ça fait plus d'un mois ! J'aimerais savoir où se trouve mon colis étant donné que le suivi n'est absolument pas fiable ! Vais-je le recevoir un jour ?!
Cela fait depuis déjà 12 Décembre que j ai commandé et mon suivi n’a pas était actualisé depuis le 21 décembre et il est toujours " à l installation des messagerie local" j aimerai avoir une explication si possible sachant que mon colis est séparée en 2colis (10 de chaque coter) et on arrive bientôt dans les 20j expédition ouvrable.
Je suis très mécontente. Commande passée le 27.11.20. Elle est bloquée aux pays bas depuis le 03.12.20. J'ai essayé de contacter a plusieurs reprises votre service clientèle, sans réponse à ma demande.
J'aimerais savoir où est ma commande et quand je la recevrais. J'en avais besoin pour Noël ...
Mon numéro de suivi est le 6A20027480241.
Merci de prendre en compte ma demande et de m'informer de l'avancée de ma commande.
J'ai commandé le 8 décembre 2020 et depuis le 14 décembre on me dit quil est en Belgique dedouanement. Ça me tracasse énormément vais je le recevoir ?
Jai l'impression quil y as beaucoup de problème provenant de la Belgique..
Mon numéro de commande est le :GSHMAR00W000FWK
Bonjour
Je vous contact par rapport a une commande que j'ai effectué le 7 décembre , et depuis le 14 décembre mon colis est bloqué en Belgique et normalement la livraison est prévue le 25 décembre , et je ne l'ai toujours pas reçu et normalement c'est une commande pour Noël . Vous pouvez me préciser la date de la livraison s'il vous plaît car j'en peux plus surtout que je vais voyager le 31 décembre je suis vraiment déçu
Numéro de commande : 6A20109419756
Cordialement
Bonjour, cela fait maintenant plus de 12 jours que mon colis est bloqué en Belgique et j'aimerais savoir si c'est normal que rien ne bouge ? J'ai bien peur de ne jamais recevoir mon colis... Ca commence à faire long. Je pensais recevoir le colis pour Noel et c'est raté... D'autres personnes dans le même cas ?
Je réécris un nouvel avis car je suis vraiment énervée et déçue de Shein. J’ai passé commande le 04/12/2020 , le colis est arrivé le 09/12 en Belgique et depuis le colis est la-haut et n’a pas bougé. Donc j’aimerai avoir une réponse pour savoir où est vraiment mon colis et s’il va arriver un jour car en plus de ça la date de livraison était estimée entre le 22 et 26 décembre..... Mon suivi de colis est le suivant: 6A20095329206
De plus, j’ai remarqué que nous sommes nombreux à être dans le même cas et à rester sans réponses....
Je suis dégoûtée au début j’aimais shein mais là j’ai le seum
J’ai passé une commande le 04 décembre (elle a été séparée en 3 colis les deux premiers sont arrivés mais il reste le troisième et le plus important en plus) et elle est toujours pas arrivée alors que la livraison était estimée entre le 22 et le 26 et toujours rien, le suivi n’est pas actualisé non plus. Voici mon numéro de commande 6A20079030487. Soit vous me rembourser soit vous me livrez ma commande dans les plus bref délais.
Bonjour j'ai commander le 5 decembre nous sommes le 28 et jai toujours rien recu mon colis esque je dpit m'inquiter surtout que le site m'indique quil est arrivée a l'installation local mais depuis sa bouge pas.
Bien a vous
C'est ma 1ere commande et depuis le 09 décembre 2020, mon colis est bloqué en Belgique et je n'ai plus aucun suivi!!! C'est scandaleux!!
Bonjour les filles , alors moi j’ai commandée le 8 décembre un peu comme vous et mon colis est bloqué en Belgique depuis le 14 ! Je ne recommanderais pas sur ce site je suis très déçue du service client , je n’ai eu 0 réponse enfin bref vous l’aurez compris je suis dégoûtée, si j’avais su que j’attendrais aussi longtemps je n’aurais jamais commandé et encore moins une aussi grosse commande de plus de 100€ En sachant que c’était la première fois que je commandais des vêtements sur shein ... j’aimerais avoir une réponse du service client shein sa serait cool
Bonjour mon colis et bloqué en Belgique depuis le 14 décembre je m'inquiète beaucoup surtout que c'est une grosse commande la fin de mon litige et pour le 29 nous somme le 28 et toujours rien j'ai absolument besoin de mon colis avant le 9 janvier et les autre colis sont déjà arrivés depuis longtemps.
J'ai commandé depuis le 5 décembre et mon coli est bloqué en Belgique traité pour dedounement depuis le 8 décembre
Mon numéro de commande est le suivant : GSHMAY006000T5K