Avis Societe generale du plus récent au plus ancien

Société Générale

Je ne sais pas si les gens lisent les commentaires, mais je vais partager ce que j'ai déjà dit précédemment sur une autre plateforme de commentaires.

Je ne suis pas très douée pour l'écriture, car je fais des fautes d'orthographe. Je viens ici pour remercier l'agence Société Générale du 77 Nemours pour le travail qu'elle a accompli et qu'elle accomplit encore. Quelle équipe formidable ! Mme Cothenet est ma conseillère bancaire. Je recommande à tous ceux qui n'ont pas encore de conseillère bancaire de s'adresser à Mme Cothenet. Elle est patiente, explique les choses, les réexplique si nécessaire, elle sait écouter, elle est attentive, délicate, gentille, extrêmement professionnelle, disponible, je n'ai rien à redire, seulement des remerciements. J'ai beaucoup de chance, il y a 10 ans, j'avais une autre conseillère bancaire qui travaillait à la Mairie d'Issy ; je ne me souviens plus du nom de cette conseillère, c'était ma première conseillère bancaire ici en France, une femme magnifique, d'une gentillesse que je ne saurais décrire. Voilà donc 13 ans que je suis cliente de la Société Générale, et chaque fois que je change d'adresse, j'aime changer d'agence, car je préfère avoir une conseillère bancaire près de chez moi ; en effet, en cas d'urgence, il n'est pas nécessaire de traverser toute la France pour résoudre un problème bancaire.
En ce moment, un grand merci à Mme Cothenet et à toute l'équipe de la Société Générale de Nemours, Île-de-France, Seine-et-Marne 77140.

Bien Cordialement;
Cecilia Voisin

Par VOISIN il y a 2 mois
Date d'expérience le 06/12/2025

retraités Société Générale (ma compagne et moi même) sommes clients chez SG OLIVET - 45160 et suivis par Mr Benoît MACQUART banquier patrimonial.
Accueil exemplaire et très professionnel étant à l'ecoute et de très bons conseils. MERCI à lui

Par GRILLARD il y a 1 an
Date d'expérience le 09/10/2024

Bonjour ,

Bonjour ,

Excellente Agence Bancaire de Martigues Jonquières. Le personnel est vraiment bienveillant et ma chargée de clientèle Mme Marion Dérouard est vraiment très professionnelle , sympathique et toujours de très bons conseils. Merci à toute l'équipe de la Société Générale de Martigues.

ISNARD Samuel.

Par ISNARD il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024

Qualite de service compte pro

Suite a la creation de notre entreprise, nous avons ouvert un compte professionnel chez la Societe Generale et nous avons ete entierement satisfaits de la qualite de service rendu par notre conseiller Antoine Roulland. Il a su etre a notre ecoute, pas a pas, pour repondre au mieux a nos besoins et nos attentes.

Par ESPACE AUTO 76 SAS il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/12/2021

Bonjour nous sommes clients depuis de nombreuses années ...

Bonjour nous sommes clients depuis de nombreuses années à l’agence de la SG de Montrond les Bains 42210 actuellement nous avons une conseillère Mle Sauvant et nous trouvons mon mari et moi-même très efficace à l’écoute de ses clients elle très professionnelle. Nous avons déménagés mais restons à notre agence de Montrond les Bains MMme Pireyre

Par GHISLAINE PIREYRE il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/12/2021

Compliments à l’Agence de Clichy (92110)

Agence de Clichy (92110)
Conseiller sympathique, très réactif, a géré notre demande de prêt avec une efficacité remarquable!
Cela fait vraiment plaisir d’avoir des interlocuteurs à l’écoute du client, c’est très rassurant.
Encore une fois, tous nos remerciements

Date d'expérience le 03/12/2020
Par Jk il y a 5 ans