Avis SoCoo'c Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients SoCoo'c Valence.

SoCoo'c Valence

De bon conseils et très profes

De bon conseils et très professionnel

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour Coralie,

Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre visite dans notre showroom de Valence !

Nos Kitcheners se réjouissent de vous avoir conseillée dans le cadre de ce joli projet, et seront ravis de concocter une cuisine qui vous ressemble s'ils ont la chance de poursuivre l'aventure SoCoo'c à vos côtés ;)

SoCoo'c Valence

Très bon accueil et des possibilités de modifications ...

Très bon accueil et des possibilités de modifications intéressantes.

Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour Emmanuelle,

Et merci beaucoup d'être revenue sur cette expérience concluante chez SoCoo'c Valence !

Nos Kitcheners ont pris plaisir à vous accueillir dans notre showroom pour plancher sur votre joli projet et vous permettre d'acquérir une cuisine à votre image, conforme à tous vos désirs ;)

Toute l'équipe s'impatiente de poursuivre l'aventure à vos côtés !

SoCoo'c Valence

Création de ma cuisine fort sympathique et positive ...

Création de ma cuisine fort sympathique et positive

Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonjour Luce,

Et merci beaucoup d'avoir partagé ce commentaire positif !

Les Kitcheners de SoCoo'c Valence se réjouissent de vous avoir accompagnée dans la conception d'une cuisine qui vous corresponde à 100%, en prenant soin de mettre toute leur expertise au service de votre chouette projet !

Ils s'impatientent de le concrétiser à vos côtés ;)

SoCoo'c Valence

Super accueille et un super rdv avec Geoffreyqui à ...

Super accueille et un super rdv avec Geoffreyqui à su trouvé notre cuisine!!!

Expérience prouvée le 10/06/2024

Cher Jérôme,

Un grand MERCI pour votre confiance et ce chouette commentaire !

Geoffrey est très heureux de vous savoir conquis par cette belle expérience, d'autant plus que notre Kitchener a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la conception d'une cuisine sur mesure, conforme à tous vos désirs !

Lui et toute la Team SoCoo'c Valence s'impatientent de découvrir le rendu final ;)

À bientôt pour la pose,