·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe portail en aluminium séduit par sa qualité de fabrication et sa finition impeccable.
Les avis mettent en avant un produit soigné, fiable et conforme aux attentes, avec une impression générale très positive. Cette boutique se distingue par des produits en aluminium bien conçus et une excellente qualité perçue. Pour un portail aluminium durable, avec une finition propre et un rendu haut de gamme, l’expérience client semble très satisfaisante.
Avis client SOLARYS
BERRANGER
Voir plusRUFFAT
Voir plusBouillard
Je donne la note maximum car le produit est de très bonne qualité et la pose a été effectuée par des professionnels, rigoureux et très soignée.
VETTER
C'est le nom de ce fabricant Français qui nous a fait signé avec l'installateur.
Le portail est son portillon semble de bonne qualité, il faudra juger dans le temps.
La pose no...
CLEVENOT
Très satisfait de notre nouveau portillon intégré dans le reste de la clôture en bois.
Même à faible distance la différence est quasi invisible.
MAROT
Très bonne qualité de fabrication et de montage .
Morizot
Très belle prestation. Autant matériel que l installation réalisée très professionnellement.
Voir plusROUSSEAU
Qualité de conception et de construction au plus haut niveau, installation par des professionnels exercés et compétents
Voir plusAvis client SOLARYS
Tout est très b
Tout est très bien
Expérience prouvée le 05/01/2021
Cormier
équipe sérieuse, disponible et discrète.
équipe sérieuse, disponible et discrète.
Expérience prouvée le 23/12/2020
Bonjour Monsieur Cormier,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'équipe de notre partenaire SOLARYS ! Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre satisfaction quant à leur sérieux et leur disponibilité tout au long de votre projet jusqu'à la pose de votre portail Elégance !
TOUTAIN
Belle qualité et bonne installation
Belle qualité et bonne installation
Expérience prouvée le 19/11/2020
Bonjour Monsieur Lalande,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, et plus précisément le portail Linéo 2 battants que vous avez choisi vous apportent satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance à la fois en la société Tschoeppé ainsi que son partenaire dans votre secteur, Solarys.
Profitez bien de votre portail !
BERRANGER
Déçu
Beaucoup de choix, produits esthétiques. Cependant, 2 éclats de 5 cm de long constatés à la livraison, inacceptable à ce tarif. De plus, les poteaux de clôtures trop courts ont été recommandés aux nouvelles dimensions par l’installateur depuis mi janvier, à priori toujours pas reçus. Chantier qui semble « interminable ».
Expérience prouvée le 31/08/2020
Bonjour Monsieur Berranger,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que l'expérience que vous avez vécue ne soit pas à la hauteur de celle espérée. Les poteaux qui restaient à livrer sont bien arrivés chez l'installateur. Nous avons échangé avec celui-ci ce matin, il va vous contacter dans les meilleurs délais pour convenir d'une date afin de réaliser la fin de votre chantier. Nous tenons à vous assurer que nos installateurs sont régulièrement
formés et audités. Concernant le Relais Confiance de votre secteur, les
retours sont très positifs, c'est une entreprise sérieuse, qui saura
vous donner satisfaction, nous en sommes persuadés.
RUFFAT
Un très beau produit sur mesure qui facilite la vie ...
Un très beau produit sur mesure qui facilite la vie de tous les jours, tout cela aussi grâce à un installateur à l'écoute du client , sachant proposer un produit sur mesure après un examen attentif des lieux et contraintes; une équipe très pro, attentive et efficace. Que des compliments pour l'Installateur et le fabricant.
Expérience prouvée le 28/09/2020
Bouillard
Je donne la note maximum car le produit est de très ...
Expérience prouvée le 19/10/2020
VETTER
C'est le nom de ce fabricant Français qui nous a fait ...
La pose nous a semblé très professionnelle. Le seul petit hic a été sur les accessoires ou un jour après la pose panne de la gâche du portillon et du clignotant, problème résolu 2 jours après.
Le coup d'oeil extérieur est plutôt joli, nous aurions souhaités qu'il soit aussi beau intérieurement car sans la frise décorative, le rendu est plus ordinnaire.
Expérience prouvée le 15/09/2020
Bonjour Monsieur Vetter,
Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes désolés que vous ayez un petit souci avec votre portillon mais que celui-ci ait été résolu. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Solarys vous apportent satisfaction.
HARDY
De qualité mais un peu cher tout de me
De qualité mais un peu cher tout de même
Expérience prouvée le 11/06/2020
CLEVENOT
Satisfaction totale
Même à faible distance la différence est quasi invisible.
Expérience prouvée le 09/07/2020
MAROT
J'ai bien choisi, j'ai choisi TSCHOEPPE.
Très bonne qualité de fabrication et de montage .
Expérience prouvée le 13/05/2020
Morizot
Très belle prestation. Autant matériel que l installation ...
Expérience prouvée le 17/04/2020
ROUSSEAU
Qualité de conception et de construction au plus haut ...
Expérience prouvée le 17/04/2020
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Avenue de Fontainebleau, 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY
0164393001
Site web
Clôtures sur mesure
Conception et pose de clôtures adaptées à chaque terrain et style.
Portails personnalisés
Fabrication de portails élégants, robustes et parfaitement adaptés à votre entrée.
Portillons assortis
Création de portillons coordonnés pour sécuriser et harmoniser vos accès.
Gardes-corps design
Installation de garde-corps alliant sécurité, finition soignée et esthétique.
Conseil et accompagnement
Accompagnement complet du projet, du choix des solutions à la réalisation finale.