Bonjour à tous,
Je souhaite faire part de ma mésaventure d’aujourd’hui avec Sosh. Je dois avouer que je n’aime pas m’étendre sur Internet mais là c’est absolument inacceptable, notamment de la part d’un opérateur historique
Je fais une demande de déménagement pour le 21/01/2019 aujourd’hui le 12/01/2019. On me dit qu’un expert passera pour installer la fibre le 22/01/2019. très bien. 30 minutes plus tard plus de connexion internet. Après différents test, Internet ne revient pas... J’appelle SOsh après 30 minutes de recherche sur mon téléphone pour trouver un numéro.
Là le service technique me sors de but en blanc que c’est normal qu’il coupe la ligne car il faut le temps de la transférer dans le nouvel appartement (10 jours). Quel culot depuis quand il faut 10 jours pour transférer une ligne et pourquoi on n’avertit pas la cliente qu’elle n’aura plus de services jusqu’au passage du technicien le 22/01. C’est un défaut de conseil et ca peut faire l’objet de dédommagement.... J’insiste en disant que lors de mon précédent déménagement avec Sosh, j’avais gardé mes services jusqu’au bout. A ce moment, le service technique me dit qu’elle peut renvoyer un mail au service commercial pour qu’il réactive la ligne DANS 5 JOURS. Inacceptable, je demande à parler au service commercial, joignable uniquement par Chat. Comment on fait sans Internet. Merci le partage de connexion.
Le service commercial me demande si je voulais garder mes services jusqu'au déménagement. Evidemment, je ne paie pas un forfait Fibre pour le plaisir de payer. Là elle m’annonce qu’elle a fait une demande de réactivation au service technique, qui n’a toujours pas réactiver la ligne depuis 1 heure que la demande est faite. pourtant il a réussi à la désactiver en 30 minutes.
Je suis vraiment très déçue.
A fuir
Date d'expérience le 12/01/2019
Fonctionne très bien, bravo
Par Jcdu92200
Date d'expérience le 07/01/2019
J'ai 5 abonnements sosh, 2 abonnements internet, et depuis Avril Sosh doit me rembourser 100€ sur achats de téléphones. Remboursement validé depuis Avril.
Après plusieurs Chat( j'ai conservé les com), et promesses de remboursement, RIEN RIEN, du vent, du vol.
Lamentables.
Mauvais accueil, mensonges.
Bien qu' abonné à Orange depuis des années, la dégradation permanente du service me fait dire : SURTOUT PAS ORANGE, FUYEZ
Plus d'internet, plus de téléphone, plus de TV, bref coupée du monde depuis le 19 Octobre..... Une réparation prévue au départ pour le 25/10, repoussée au 29/10 à 18h. Hors nous sommes le 30/10 et toujours rien.... Un technicien doit me contacter d'ici 24heures pour m'informe d'une date éventuelle de rétablissement. Nous sommes en vacances, en temps normal je fais du télésecrétariat à la maison pour m'éviter les frais de garde des enfants mais impossible puisqu'aucune connexion. Obligée de faire garder les enfants. Cette histoire est en train de me coûter une fortune. J'étais une fidèle cliente mais je pense sérieusement aller voir ailleurs et vite....
Par Audrey09
Fuyez... Je suis passé chez Sosh car Orange avait écrasé ma ligne (ce que je n'ai su qu'après avoir entamé les démarches hélas), quelle erreur !!!
Impossible d'avoir une ligne activée, service client injoignable et incompétent.
A Éviter absolument !!!!
Par Fabien Crepin
A déconseiller . Je viens de faire une tentative de m'abonner chez Sosh Box. Le site ne reconnait pas le RIO donc appel au 31... Plusieurs appels décrochés mais raccrochés deux minutes après. Enfin une conseillère qui ne comprends ou n'entends pas mes phrases ou chiffres.(obligé t'épeler chaque lettre chaque chiffre plusieurs fois...lassant..) Elle me repose toujours les mêmes questions, vous emménagez quand? "mais j'y habite depuis 25 ans et je désire passer de Free à Sosh (répété 6 fois)". Incapable de vous comprendre pour enfin arrivé à: votre RIO est erroné….comme sur le site….A savoir que mon RIO est reconnu chez Orange, RED, SFR, BOUYGUES je les ai tous fait pour savoir. Les promos c'est bien mais quel bobos pour ne pas contractualiser car je me dis "Danger" avant d'abonner et donc après ca devient comment????
Courage Fuyons Sosh
Par Leberger65
sosh un service de merde.J ai souscrit un forfait chez eux le 22 mars 2018 pour un forfait à 9.99€,on est le 24 avril et toujours pas de nouvrelles de ma carte SIM.J'ai essayé de les joindre par téléphone,courrier,e-chat,boutique Orange et toujours rien.En gros ,sosh prend ces clients pour des cons.Il me reste plus qu'a faire opposition aux prélèvements et leurs envoyé une lettre de résiliation. Un conseim n'aller plus jamais chez sosh.
Je vous rejoins . Nous avons voulu bénéficié d'un forfait plus intéressant.....une vraie galère...Ligne coupée ^plus d'internet pendant 1 mois. avec en prime une facture de 50€ alors que nous n'avions plus de ligne téléphonique, ni d'internet. Nous retournons chez Orange, nouveau numéro de ligne. Je déconseille fortement d'aller chez sosh.
Orange pas mieux. Depuis, il nous ont écrasé notre ligne bref la même galère qu'avec sosh. nous avons des services techniques bassés à l'étranger qui n'arrivent pas a solutionner le problème. Quelqu'un a t'il un conseil à nous donner. C'est le chat qui se mord la queue. Nous perdons et notre temps et notre argent.
Je suis d'accord ,passer chez Sosh,mais juste devant,ne vous y arrêter pas.
Ne passez PAS chez Sosh... au moindre problème, c'est la galère! Je suis baladé depuis le 7/11/2017, pour un problème de remboursement. à chaque conversation en e-chat, on me dit que cela va être fait et ce n'est jamais le cas!! Je perds donc mon temps à surveiller et relancer, sans compter qu'en e-chat, les conseillers ne lisent pas ce que vous écrivez, et mettent parfois 10 min à répondre. Pour la petite histoire, on m'a indiqué le 7/11/2018 par mail, suite à une réclamation que je serai remboursé dans les 30 jours d'un montant de 50 € par VIREMENT. 30 jours plus tard, toujours rien. Le 30/12/2017, on me dit qu'effectivement le remboursement n'a pas été fait et qu'il le sera en urgence dans les 7 jours. toujours rien. le 1/03/2018, on m'indique qu'un chèque d'un montant inférieur a été envoyé à l'adresse que j'ai quitté... cherchez l'erreur ! je devais être contacté dans les 72h, ça fait 15 jours et toujours rien ! et là, j'essaie désespérément d'expliquer mon cas aux conseillers du e-chat, cela fait 2h et le 4ème interlocuteur! bref, j'arrête de recommander sosh et je passe par les réseaux sociaux en espérant que cela fasse bouger les choses!
Par Emilie Rigo
Je suis passé chez Sosh! Quelle erreur ! Je prends une Box et on m'impose une SIM (que je ne voulais pas mais c'est comme ça et je la laisse dans le tiroir).
J'abrège mon récit: au bout d'un mois de dysfonctionnement de la Box et comme le Service Client n'existe pas, je résilie la box et la SIM. Que faire d'autre ?
15 jours plus tard mon portable ne fonctionne plus ! Oui il était aussi chez Sosh. Désolé. Vous avez raison ,je manque de clairvoyance.
Vous connaissiez Axtérix et Cléopatre ? et bien il existe aussi une version Astérix chez SOSH! Je vous donne le pitch: Je réussis à dialoguer par le tchat (qui est très bien caché vous avez remarqué? faut choisir le bon mot clef sinon on a que le forum qui sert à rien). Bref, le tchat me dit: "on peut rien faire, appelez le 3900". J'appelle le 3900 qui me dit (après x disques): "on peut rien faire, allez sur le tchat!". Je retourne sur le tchat: "on peut rien faire, allez à la boutique Orange". Je sors de la boutique Orange: "On ne peut rien faire, nous on est Orange, insistez avec le 3900!"
Voici le XXIème siècle tel que les financiers nous le destinent car ceux qui ont des sous ils n'iront jamais chez Sosh. CQFD.
bonsoir
je suis outré par la facture qui me tombe sur la tête d'un montant 119€ dont 69€ de frais de technicien qui n'ai jamais passé et ma box qui est tjrs en panne, ce n'ai pas la première fois que je viens me plaindre car je ne trouve personnes pour m'aider ont me dit que les frais de techniciens sont gratuit jusqu'au 21 jours faux , ont me dit que ma facture livebox+mobile me coute 35€ faux ... elle me coute 49€ (car des options non indiquer sur l'offre promotionnel sont rajouter " pour une box qui n'a jamais fonctionner je suis obliger de passer par des tiers pour pouvoir avoir quelq1 au bout du file, et en plus Sosh blacklist ses clients qui ont trop de problèmes avec leurs box il vous renvoie sur une ligne perdu .... "un répondeur qui sans cesse vous dit que les conseiller sont oqp de rappeler plus tard en vérité ils vous envoie sur une boite perdu pour ne plus être déranger .... ! de plus 1 tiers des futures clients SOSH sur des offres "PROMOTIONNEL" vont en payer le prix fort ! les techniciens des réseaux bidouille votre ligne pour qu'une fois sur deux votre box tombe en panne et que vous soyez obliger de demander le passage d'un technicien qui une fois sur 3 ou 2 passe pas est ils vous dise quils reglent le problème de loin en effet vous payer 69€ sur votre facture car le service technique bidoulle votre ligne .... de loin ! et pas de techniciens ! il écrivent absent sur la facture ! alors qeu vous êtes la à les attendre depuis 7h du matin !!!! vous n'avez aucuns scrupule et je v vous dénoncer a tous ceux qui pensent le contraires ! et faire appel a mon service juridique ! vous allez me rembourser mon argent pour une box qui n'a jamais fonctionner et le temps que vous me faite perdre !!! si vous voyez ce message fuyez SOSH partez tous chez bouygue ou sfr même bcp plus honnête !!! une bon entendeur salut !!!
Par Kriss Tina