L'apprentissage est très pédagogique, il y a beaucoup de conseils et de moyens pour réussir à mémoriser les cours
Bonjour Bradly,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.
Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.
À bientôt,
L’équipe Stych
Je suis très satisfait de l'application ! Elle est fiable et facilite beaucoup l'apprentisage J'apprécie également de pouvoir passer des examens blancs
très pratique et permet un apprentissage efficace et plutôt rapide
Bonjour Jammie,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.
Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.
Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Stych
C'est super et les explications sont à la portée de tous
Bonjour Milan,
À bientôt,
L’équipe Stych
c'est dommage de ne pouvoir trouver de moniteur disponible facilement
Bonjour Baylee,
Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Stych
formation bien faite , simlple à suivre les cours ,des quiz et des terst pour bien préparer
Info utile pour les élèves Stych
Si vous ne voyez pas de créneaux disponibles, cela peut être lié à votre zone géographique.
Dans mon cas, j’ai découvert que certains cours étaient visibles uniquement après avoir été rattaché à un autre secteur.
Une amie m’a expliqué qu’il est possible de faire une demande via la plateforme pour ajuster cela.
Depuis, j’ai pu accéder à davantage de créneaux et poursuivre ma formation plus facilement.