Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

L'interface UK/UI est extrêmes bien

L'interface UK/UI est extrêmes bien penser

Par Vernie B. il y a 1 mois

super aplication je conseilll

super aplication je conseilll

Par Anthony L. il y a 1 mois

je trouve la formation complète

je trouve la formation complète Elle couvre l'ensemble des modules

Par Angus P. il y a 1 mois

formation globalement satisfaisante

formation globalement satisfaisante

Par Dorthy M. il y a 1 mois

Formation au code très enrichissante,

Formation au code très enrichissante, je recommande !

Par Moises E. il y a 1 mois

L'apprentissage est très pédagogique, il

L'apprentissage est très pédagogique, il y a beaucoup de conseils et de moyens pour réussir à mémoriser les cours

Par Bradly G. il y a 1 mois

Bonjour Bradly,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.

Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.

À bientôt,

très bien fait et synthétique

très bien fait et synthétique

Par Marianne P. il y a 1 mois

Application correct pour réviser le

Application correct pour réviser le code

Par Narciso M. il y a 1 mois

Je suis très satisfait de

Je suis très satisfait de l'application ! Elle est fiable et facilite beaucoup l'apprentisage J'apprécie également de pouvoir passer des examens blancs

Par Soledad B. il y a 1 mois

très pratique et permet un

très pratique et permet un apprentissage efficace et plutôt rapide

Par Jammie R. il y a 1 mois

Bonjour Jammie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,

Par Stych Stych il y a 1 mois

C'est super et les explications

C'est super et les explications sont à la portée de tous

Par Milan W. il y a 1 mois

Super merci beaucoup

Super merci beaucoup

Par Delilah D. il y a 1 mois

ouais bah c'est bien en

ouais bah c'est bien en vrai

Par Newell P. il y a 1 mois

Très practique, les cours sont

Très practique, les cours sont clairs et assez courts

Par Erling K. il y a 1 mois

c'est dommage de ne pouvoir

c'est dommage de ne pouvoir trouver de moniteur disponible facilement

Par Baylee J. il y a 1 mois

Bonjour Baylee,

Bonne continuation dans votre parcours,

Par Stych Stych il y a 1 mois

tres bon site pour apprendre

tres bon site pour apprendre le code

Par Ignatius K. il y a 1 mois

Bon site pour réviser le

Bon site pour réviser le code

Par Lila K. il y a 1 mois

formation bien faite , simlple

formation bien faite , simlple à suivre les cours ,des quiz et des terst pour bien préparer

Par Jarod S. il y a 1 mois

Astuce cours de conduite

Info utile pour les élèves Stych
Si vous ne voyez pas de créneaux disponibles, cela peut être lié à votre zone géographique.
Dans mon cas, j’ai découvert que certains cours étaient visibles uniquement après avoir été rattaché à un autre secteur.
Une amie m’a expliqué qu’il est possible de faire une demande via la plateforme pour ajuster cela.
Depuis, j’ai pu accéder à davantage de créneaux et poursuivre ma formation plus facilement.

Par Solene il y a 8 mois
Date d'expérience le 15/07/2025