Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Les phrases des questions devraient

Les phrases des questions devraient être relues, elle ne sont pas en français correct, et peuvent vous faire mal comprendre la question.

Par Marcus C. il y a 15 heures

Cette formation est génial merci

Cette formation est génial merci pour votre aide

Par Elton T. il y a 1 jour

auto école stych et tres

auto école stych et tres bien . je toujour apprendre avec ca

Par Alaina T. il y a 2 jours

Trop d'attente pour le permis

Trop d'attente pour le permis fin des heures avril 2025 date de permis 19 septembre 2025

Par Nicholas S. il y a 3 jours

Je n'ai pas d'avis particulier

Je n'ai pas d'avis particulier concernant cette infrastructure

Par Eldridge B. il y a 4 jours

Personne pour nous expliqué nos

Personne pour nous expliqué nos erreurs

Par Dino C. il y a 5 jours

Support en ligne désastreux. Plateforme

Support en ligne désastreux. Plateforme compliquée à prendre en main. Il faut vraiment être patient pour obtenir un crénau. Mais, moniteur gentil.

Par Liza M. il y a 5 jours

Je n'ai pas encore achevé

Je n'ai pas encore achevé la formation. A la fin je répondrai à l'enquête.

Par Jared B. il y a 6 jours

Il manquait tellement de créneaux

Il manquait tellement de créneaux qu'on n'arrivait pas à prendre les rdv, on a perdu un temps fou à se déplacer, à appeler.

Par Sophie B. il y a 1 semaine

Tres bonne application je suis

Tres bonne application je suis la session d"un mois pour mon code je ne suis vraiment pas déçu

Par Leonardo O. il y a 1 semaine

Pas possible d accéder à

Pas possible d accéder à la formation Bugg avec le téléphone de ma mère qui avait payé la formation

Par Otho B. il y a 1 semaine

Les délais pour prendre des

Les délais pour prendre des cours sont importants car pas assez de moniteurs. Beaucoup d'annulation intempestives. Le choix d'avoir plusieurs moniteurs pourrait être un avantage sauf qu'il y a de grandes disparités dans l'enseignement ce qui pénalise l'élève qui ne sait plus qui a raison, qui a tord

Par Kamille V. il y a 1 semaine

Peu cher au début puis

Peu cher au début puis après on ne fait que payer car le pack ne permet pas de finir toutes qualifications nécessaires pour pouvoir passer le permis.

Par Britney G. il y a 1 semaine

Délais trop longs et difficile

Délais trop longs et difficile de vous contacter

Par Rodrigo D. il y a 1 semaine

Ce site n'est pas fait

Ce site n'est pas fait pour moi

Par Jacques B. il y a 1 semaine

bien rien a dire (et

bien rien a dire (et me demande plus ça !!)

Par Julia M. il y a 1 semaine

leçon de conduite bonne mais

leçon de conduite bonne mais tout le reste le néant

Par Valentin P. il y a 1 semaine

JE SAIS PAS mais j'aime

JE SAIS PAS mais j'aime mais ca va

Par Hubert H. il y a 1 semaine

Pas avec la poste donc

Pas avec la poste donc dommage

Par Trenton H. il y a 1 semaine

A éviter. Délai très très long. En 1 an 18 heures réalisées. ...

A éviter. Délai très très long. En 1 an 18 heures réalisées. Cours régulièrement annulés. Et le comble quand ma fille annule un cours pour maladie ou impossibilité de se rendre au cours, le cours est annulé et non remboursé (compté comme réalisé). Très mauvaise expérience qui me permet de choisir une autre auto école pour sa soeur.

Par Creton il y a 1 semaine
Date d'expérience le 19/03/2026