Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Une véritable a rnaque !!
Un service client inaccessible, qui clôture votre dossier sans vous prévenir.
Aucune solution donnée lorsqu’un document est refusé.
Aucun compromis et aucune solution possible. Je n’ai jamais vu cela.
ergpojqegàç grereqj^joîegrqjir ogqejio^qregoiqj^regôjqgire
Je vois pas pourquoi on m'oblige à mettre un commentaire pour accéder à mon profil. Jamais vu ça
Cours trop court, cours répété et d autres sauté ou passer rapidement
Je veux vous parler, pas de contact, rendez-vous à deux jours, appel en retard et pas de numero de rappel. Meme si le produit est bien je ne peux mettre que 1 etoile ps: peut etre aurais je la chance de parler à quelqu'un !
De grandes difficultés pour rentrer en communication avec le staff de Stych. Les réponses aux mails sont aléatoires et très tardives
Il a été très laborieux de faire mes heures et de passer mon permis avec Stytch pour plusieurs raisons : impossibilité d'avoir un interlocuteur, difficulté à avoir des informations, cours raccourcis de 40 minutes, moniteurs et voitures différents à chaque fois. Si c'etait à refaire je passerais par une auto école plus classique.
Si toutes mes heures arrêtaient de sauter sans raison, ça me permettrait de donner une meilleure note.