Le fait d'être rappelé par un conseiller en cas de problème a toujours bien fonctionné pour moi et le planning m'a permis d'apprendre à mon rythme
Les fiches de révisions sont très bien expliquer et les évaluations ainsi que les épreuves blanc permettent un bon entraînement avant de passer le code
Pratique a apprendre, pas besoin d'aller a la classe. je fais quand je veux et ca s'adapte en fonction de ma disponsibilite
Les cours sont bien fait et on peut travailler partout à n'importe quel moment
La simplicité du site internet , les cours vidéos super intéressant et compréhensible.
Les variations de pédagogie entre les différents instructeurs permet de progresser plus rapidement
La liberté de pouvoir avoir une formation adaptée à mon rythme d'apprentissage est géniale
L’autonomie de gestion de son propre planning et l’autonomie de gestion de son propre apprentissage de code de la route sont un vrai plus dans cette auto école
Le suivi humain des enseignants à la conduite, la simplification des démarches administratives, le rapport/qualité prix : tout est top !
Deux de vos enseignants apprennent bien aux élèves et sont très pédagogues. mick fabroni et michel wtulich (qui n'est plus là). c'est grâce à eux que j'ai obtenu mon permis et je les en remercie !
J'ai apprécié d'apprendre avec différents moniteurs sur différents sites de l'île de france, ainsi que le coup plus abordable qu'en auto école.
Les moniteurs auto-école.net sont à l'écoute des élèves et répondent bien à toutes nos questions sur le code, la conduite et l'examen. les agents téléphoniques sont aussi compréhensifs sur la situation des élèves et sont d'une grande aide pour la résolution de problème. j'ai aussi apprécié les prix proposés par cette auto-école qui sont en dessous de la moyenne parisienne des prix pour le permis b. la prise de cours était relativement correcte.
Prendre les heures de conduite quand on le souhaite et avec qui on veut.