Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Je suis très satisfait de cette formation au code Le seul point noir que j'aurais à signaler est qu'il y a parfois des questions sur des sujets qui n'ont pas encore été abordés
J'aurai apprécié si il y avait la possibilité d'avoir des quizz ou questions qui sont corrigées dès lors que l'on y répond Peut-être je n'ai pas trouvé cette possibilité mais le seul entrainement possible est un examen blanc avec un chrono qui ne laisse pas le temps de bien réfléchir
Cest une très bonne application pour réviser le code de la route la version gratuite est géniale et très complète mais le fait de devoir tout le temps re regarder la vidéo si tu as moins de 3 sur 5 peut devenir embêtant
Session satisfaisante mais certaines questions font mention de points qui ne sont pas cités dans les leçons
c'est très bien, mais les questionnaire dans les exercices c'est un peu diferent que cellle dans les cours