Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Je n'ai pas passer ma

Je n'ai pas passer ma code avec vous.

Par Rosamond S. il y a 1 mois

Je trouve très intéressant votre

Je trouve très intéressant votre application

Par Elfrieda A. il y a 1 mois

Trop bien je comprends mieux

Trop bien je comprends mieux avec vous

Par Aliza B. il y a 1 mois

J aime bien continuer comme

J aime bien continuer comme ça merci beaucoup à vous

Par Dominic H. il y a 1 mois

Durant les quelques heure validé

Durant les quelques heure validé un bon début

Par Jeremy F. il y a 1 mois

Il y a des enseignants

Il y a des enseignants avec qui c'est mieux passé que d'autres

Par Asha H. il y a 1 mois

je me suis sentis plus

je me suis sentis plus stressé que la fois d avant avec un autre moniteur mois alaise

Par Crystel O. il y a 1 mois

Les leçons de conduite avec

Les leçons de conduite avec ma monitrice se déroulent très bien, elle est pédagogue et à l écoute. En revanche, depuis mon inscription, il est très difficile d obtenir des créneaux rapprochés en boîte automatique. L agence ne dispose que d une seule monitrice pour ce type de véhicule, ce qui engendre une forte demande et un délai d attente pouvant aller d' un à trois mois voir plus, pour obtenir une heure de conduite. De plus, les horaires proposés sont peu compatibles avec mes contraintes professionnelles.

Par Piper K. il y a 1 mois

laissez moi faire ma formation

laissez moi faire ma formation au lieu de me demander un putain d'avis

Par Lenny M. il y a 1 mois

tout c'est bient passé pour

tout c'est bient passé pour moi

Par Adam T. il y a 1 mois

Dommage qu il n y

Dommage qu il n y ait pas d application pour ceux qui passe le code Moto. Peut être qu à l avenir, cela sera possible.

Par Zita M. il y a 1 mois

Bonne Auto-Ecole mais gros manque

Bonne Auto-Ecole mais gros manque de communication entre elle et ses élèves/clients

Par Ramiro K. il y a 1 mois

Super application je recommande

Super application je recommande

Par Margret C. il y a 1 mois

c'est pas mal pour reviser

c'est pas mal pour reviser le code, merci a vous !

Par Breanne R. il y a 1 mois

compliqué d'avoir des dates de

compliqué d'avoir des dates de conduite

Par Darron D. il y a 1 mois

certaines reponses aux questions ne

certaines reponses aux questions ne sont pas mise a jours

Par Matilde P. il y a 1 mois

Bonne formation mise à part

Bonne formation mise à part la complexité de trouver des heures de conduites qui se suivent.

Par Clement M. il y a 1 mois

Je suis très satisfait(e) de

Je suis très satisfait(e) de cette plateforme de conduite. Les cours sont bien organisés, les moniteurs sont patients et professionnels, et l'application est facile à utiliser. Grâce à eux, j'ai pu progresser rapidement et en toute confiance. Je recommande vivement cette auto-école à tous ceux qui souhaitent apprendre à conduire dans de bonnes conditions !

Par Simone R. il y a 1 mois

ok, rien à dire sur

ok, rien à dire sur votre formation et donné moi une date pour l'examen de conduite merci

Par Dakota W. il y a 1 mois