Un bon site pour réviser gratuitement son code de la route et faire des examens blanc avant lexamen finale
j'avais commencé sur en voiture simone trouvant les questions difficiles et j'ai testé stych sur les conseils d'un influenceur et je comprend mieux les règles avec les videos et les questions
J'aime le format et l'organisation des cours On est prévu à l'avance des désistement de cours ce qui nous permet de mieux nous organiser Entre autres, je sais précisément ce que je travaille en conduite avec les cours mis à disposition
Stytch est une super plateforme pour apprendre le permis de conduire On peut réviser le code gratuitement et passer les tests en ligne facilement Cest très pratique, clair, et ça ma vraiment aidé à préparer mon permis efficacement Je recommande à tous ceux qui veulent réussir rapidement !
Sur les 4 moniteurs que j ai eu 1 a tenu des propos inappropriés envers moi et un second m a fait recommencer mon parcours via une séance « installation » alors que j avais eu un bilan vers la compétence 2. Perte d une heure à ne pas évoluer car il des les 5 première minutes j étais déjà bien installer et a chaque étapes j avais bien mis mes réglages. Aussi le commerciale ne m as pas dit que ce n étais pas possible pendant l été d avoir un formation en accéléré (1 mois) car mon centre n en propose pas avec la baisse d inspecteur l été. Les deux autres moniteurs que j ai sont satisfaisants et professionnels.