Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Facilité d’utilisation de la plateforme et la formation est complète
Il y a de questions des examens blanc pareils qu'aux questions de l'examen du code de la route et ça c'est très pratique
Les vidéos simples et thématiques. les qcm parfois avec choix entre 5, 10, 20 ou 40 questions pour travailler plus ou moins précisément une thématique. le mode examen et pédagogique. les fiches de lecture simples et efficaces.
Le plateforme de formation était très pratique pour moi qui avait des disponibilités pas constantes. j'ai beaucoup apprécié la perspective des moniteurs de me préparer au mieux pour le passage à l'examen. vous avez compris le désir d'accélérer le processus et maximizer chaque cours, j'apprécie ce respect de mon temps.
Les cours étaient complets, les vidéos intéressante. les examens blancs étaient difficiles, le niveau plus élevé qu'à l'épreuve de code.
Le fait que les révisions puissent se faire depuis un ordinateur et non depuis un lieu où l'on doit se rendre est très agréable
Bonjour, depuis le mois de mai j'ai passé l'examen blanc et depuis ce temps je ne fais que attendre la date d'examen pour la conduite. Et à chaque fois que j'ai eu une personne au téléphone me prévoyait des dates que j'ai jamais eu. Est t il normal d'attendre 5 mois pour une date d'examen ?
Le fait de pouvoir choisir les points de rencontre pour les cours de pratique et les évaluants
Les tarifs,le fait de passer vite mes heures , certains moniteur comme audrey de alfortville-maisons alfort qui sont très agréable et pédagogue, le service en ligne les fiches de code et autres
Le processus simple et accessible de l'apprentissage du code
La facilité d'accès aux cours, la planification personnalisée des cours de conduite et du choix de moniteurs sont très appréciable