Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Les fiches ciblent l'essentiel de ce qu'il faut savoir, et les vidéos aident à clarifier certaines choses. certaines questions des examens blancs m'ont d'abord paru étranges mais il s'est avéré qu'ils sont parfaitement adaptés au véritable examen.
L’organisation, la communication et la pédagogie d’apprentissage. je les trouvé efficace et claire!! un grand merci
L'apprentissage ce fait très facilement les fiches de cours sont super bien faites très clair
Globalement la plateforme est bien faite, intuitive, les vidéos explicatives également.
Les vidéos sont super pour ceux qui ont un peu la flemme de lire les cours, et faire des test qui suivent juste après permet de bien mémoriser. le fait aussi d'enlever des points après un examen blanc sur les réponses fautes est un +
J'ai aimé les vidéos et les fiches que j'ai trouvées efficaces, tout le monde s'y retrouve. le calcul de la progression est aussi plus juste qu'avant, et on sait réellement où on se situe.
Tout esd bien fait commençant par le suivi administratif et la qualité de la plateforme d'apprentissage
C'est un système de révisions qui me convient parfaitement, tout est clair et nous avons accès à de vrais cours. j'ai ainsi pu faire des fiches de synthèses, comme si je prenais réellement un cours théorique, ce qui m'a permis de mieux mémoriser.
Les cours en vidéos sont géniale !!! on apprends très rapidement et surtout ceux qui aimes pas lire comme moi c'est parfait