Madame,
Nous nous excusons pour les trops nombreuses annulations subies par votre fille : hélas, de nombreuses dates d'examen ont été décalé par la Préfecture et nous avons dû adapter nos plannings afin de pouvoir finir dans de bonnes conditions les formations des élèves qui allaient être présentés.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement sur ce point et nous tachons d'améliorer cet aspect.
Toutefois, nous ne comprenons pas votre message concernant la durée de notre contrat: tout d'abord il est précisé qu'il est valable 12 mois (comme dans toutes les autos école), ensuite nous avons laissé votre fille bénéficier des cours réservés après l'expiration de son forfait et nous avons étendu la validité des cours recredités après une annulation afin qu'elle ne soit pas pénalisée, enfin, votre conseiller vous a proposé une remise de 50% sur le seul article du forfait de votre fille qui s'est trouvé archivé. Aussi, sur un forfait à près de 900€, malgré le fait que votre fille n'ait pas réservé ses cours dans les délais, vous n'avez été impacté qu' à hauteur de 44€.
Par ailleurs, vous avez été systématiquement appelé lors des différents rdv téléphonique que vous avez pris avec nos conseillers et ces derniers ont répondu à toutes vos questions.
J'espère que la fin de formation de votre fille se déroulera correctement.
Nous sommes à votre disposition pour vous aidez si vous rencontrer un quelconque problème.
Bien cordialement,
Alex