Avis clients Stych

• 553 votants

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

C'est efficace

C'est efficace

Par yandoko.mathieu il y a 5 ans

pratique

Pratique

Par judith.v2001 il y a 5 ans

Les fiches ciblent l'essentiel de ce

Les fiches ciblent l'essentiel de ce qu'il faut savoir, et les vidéos aident à clarifier certaines choses. certaines questions des examens blancs m'ont d'abord paru étranges mais il s'est avéré qu'ils sont parfaitement adaptés au véritable examen.

Par edwan-preau il y a 5 ans

Dans l'ensemble tout est super

Dans l'ensemble tout est super, je vous en remercie d'ailleurs !

Par inescherifati il y a 5 ans

Une formation pour le code complète

Une formation pour le code complète.

Par aness78130 il y a 5 ans

Pratique

Pratique, clair, peu cher

Par mathieubouteloup il y a 5 ans

Bien

Bien

Par gourdine.chloe il y a 5 ans

L’organisation

L’organisation, la communication et la pédagogie d’apprentissage. je les trouvé efficace et claire!! un grand merci

Par chepsmr2017 il y a 5 ans

L'apprentissage ce fait très facilement

L'apprentissage ce fait très facilement les fiches de cours sont super bien faites très clair

Par ciet34 il y a 5 ans

Globalement la plateforme est bien faite

Globalement la plateforme est bien faite, intuitive, les vidéos explicatives également.

Par gdrdb il y a 5 ans

Les vidéos sont super pour ceux

Les vidéos sont super pour ceux qui ont un peu la flemme de lire les cours, et faire des test qui suivent juste après permet de bien mémoriser. le fait aussi d'enlever des points après un examen blanc sur les réponses fautes est un +

Par polet1 il y a 5 ans

Pas cher

Pas cher

Par honghanh.n93 il y a 5 ans

J'ai aimé les vidéos

J'ai aimé les vidéos et les fiches que j'ai trouvées efficaces, tout le monde s'y retrouve. le calcul de la progression est aussi plus juste qu'avant, et on sait réellement où on se situe.

Par adelaidepaoletti il y a 5 ans

Tout est bien fait commençant par le suivi administratif

Tout esd bien fait commençant par le suivi administratif et la qualité de la plateforme d'apprentissage

Par malam17ture il y a 5 ans

Tous est mis en oeuvre pour

Tous est mis en oeuvre pour obtenir son code. vous êtes formidable.

Par Zie.christelle07 il y a 5 ans

C'est un système de révisions qui

C'est un système de révisions qui me convient parfaitement, tout est clair et nous avons accès à de vrais cours. j'ai ainsi pu faire des fiches de synthèses, comme si je prenais réellement un cours théorique, ce qui m'a permis de mieux mémoriser.

Par angele.humbert il y a 5 ans

les cours en vidéos sont géniale

Les cours en vidéos sont géniale !!! on apprends très rapidement et surtout ceux qui aimes pas lire comme moi c'est parfait

Par hassan_baali il y a 5 ans

Rapide

Rapide, à l'écoute tres bonne formation pout l’épreuve du code de la route

Par hubertmarey il y a 5 ans