Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Plateforme agréable à utiliser

Plateforme agréable à utiliser

Par Georgianna F. il y a 1 mois

merci pour ce site qui m'aide beaucoup

Par Brian K. il y a 1 mois

Pour l'instant je pas vraiment

Pour l'instant je pas vraiment d'avis à donner mais je dirais qu'il y'a un problème au niveau des document demander pour le numéro NEPH plus principalement par rapport à l'Avis d'imposition qui dure normalement 1 ans et vous vous demandez de moins de 6 mois c'est fou quand même

Par Tyreek O. il y a 1 mois

Pour avoir une date de

Pour avoir une date de permis deadline très long

Par Iliana O. il y a 1 mois

bug de retour de page

bug de retour de page après les quiz

Par Katarina S. il y a 1 mois

sympa a utiliser et assez

sympa a utiliser et assez ludique

Par Kathryn E. il y a 1 mois

J'aime beaucoup les cours de

J'aime beaucoup les cours de conduite et la plateforme sur ordinateur, en revanche l'application mobile est très mal optimisée et c'est très frustrant.

Par Althea D. il y a 1 mois

Formation qui sur certains points

Formation qui sur certains points manque de tests pour vérifier les connaissances.

Par Bruce A. il y a 1 mois

bonne administration des leçons

bonne administration des leçons

Par Aileen B. il y a 1 mois

Très bon site pour apprendre

Très bon site pour apprendre le code de la route

Par Asha G. il y a 1 mois

Trop bien jvhjvfhj hujbguibvhjb

Trop bien jvhjvfhj hujbguibvhjb

Par Abe G. il y a 1 mois

Les formateurs sont compétant, j'apprend

Les formateurs sont compétant, j'apprend facilement a leur côté mais niveau réservation des séances ça ce complique.

Par Carroll K. il y a 1 mois

C'est bien Par contre je

C'est bien Par contre je ne comprends pas pourquoi m'obliger à faire un comment

Par Caitlyn K. il y a 1 mois

Très bonne préparation avec des

Très bonne préparation avec des situations concrètes qui permet de bien préparer le code de la route.

Par Anya Z. il y a 1 mois

tres bien le site mais

tres bien le site mais moi je voudrais passer mon cod en candidat libre comment fair

Par Hosea C. il y a 1 mois

trop tôt pour ce faire

trop tôt pour ce faire un réel avis...

Par Moriah O. il y a 1 mois

Beaucoup de mal à avoir

Beaucoup de mal à avoir un rendez vous téléphonique et quand on l obtient on nous appelle une fois sur trois.

Par Oleta P. il y a 1 mois

La formulation est de bonne

La formulation est de bonne qualité, Les question certes complexes mais compréhensive et les fichiers audio sont suffisamment audible.

Par Thaddeus S. il y a 1 mois

Il n'y a pas assez

Il n'y a pas assez de questions.

Par Lonny E. il y a 1 mois

Pas très claire sur certaine

Pas très claire sur certaine question, le fait de savoir si on est passager, conducteur de voiture, moto, vélo ou simplement un usager.

Par Keeley T. il y a 1 mois