Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Rien à redire, très bonne

Rien à redire, très bonne formation et très complète

Par Althea K. il y a 1 semaine

Très satisfaisante du programme du

Très satisfaisante du programme du code de la route

Par Arnoldo K. il y a 1 semaine

TRES BIEN ¨POUR APPRENDRE

TRES BIEN ¨POUR APPRENDRE

Par Hardy T. il y a 1 semaine

Si l'on prend différents enseignants,

Si l'on prend différents enseignants, certains penseront à nous apprendre des choses que d'autres ne nous montrent pas

Par Antwan C. il y a 1 semaine

Je suis content de l'application

Je suis content de l'application Stych car j'évolue à mon rythme

Par Vance W. il y a 1 semaine

Les séries de code sur

Les séries de code sur Stytch sont super bien faites ! Les questions sont claires, les explications très utiles, et la plateforme est simple à utiliser Cest motivant de sentraîner dans ces conditions Je recommande vivement !

Par Cloyd T. il y a 1 semaine

Bonne formation, très claire avec

Bonne formation, très claire avec plusieurs obtion pour le permis en passant du format code gratuit au permis

Par Marilou P. il y a 1 semaine

Très bonne innitiative

Très bonne innitiative

Par Sven H. il y a 1 semaine

Il y a un petit

Il y a un petit défaut au niveau de l'administration : un bug fait que certains documents sont d'abord traités et validés, puis, trois jours plus tard, leur statut change soudainement et ils ne sont plus valables Cela représente une perte de temps pour les personnes qui souhaitent passer l'examen rapidement

Par Dolores R. il y a 1 semaine

Par Harold O. il y a 1 semaine

L'application facile a comprendre

L'application facile a comprendre

Par Dereck W. il y a 1 semaine

Je viens de commencer mais

Je viens de commencer mais cest bien

Par Margret C. il y a 1 semaine

les examens sont pratiques pour

les examens sont pratiques pour voir ou nous en sommes et l'appli très claire a utiliser, je recommande fortement

Par Favian J. il y a 1 semaine

Très sérieux, je recommande

Très sérieux, je recommande

Par Pansy M. il y a 1 semaine

Globalement très bien Je commence

Globalement très bien Je commence par ce qui peut être amélioré : il m'est arrivé de réserver sur la plateforme des heures à un endroit de Rennes qui se retrouvaient finalement déplacées à l'autre bout, à cause d'un bug ou d'un problème quelconque au moment de la publication, d'après ce qu'on m'a expliqué Le problème est que c'est loin d'être rare Au bout d'un moment je ne savais où chaque enseignant ne venait pas et donc je m'abstenais de réserver ces heures-là Ce serait bien de corriger, parce qu'au début ça a pas mal retardé ma formation Autre point négatif : je n'ai jamais réussi à avoir le bureau au téléphone C'est assez frustrant Je crois que très récemment la possibilité de prendre un rendez-vous téléphonique avec le bureau de Rennes a été ajouté, si c'est le cas c'est très bien (je n'ai pas eu l'occasion de tester) J'avais pris Stych parce que j'avais vu qu'il y avait un point de rendez-vous à côté de mon lieu de travail, mais malheureusement j'ai eu beaucoup de mal à avoir des heures à cet endroit parce que peu d'enseignants étaient disponibles à ce point de rendez-vous J'espérais pouvoir caler des heures de conduite sans avoir à poser de congés systématiquement et sur ce point ça a été compliqué Il a fallu que prenne quand même pas mal de demi-journées pour aller jusqu'au bureau de Rennes quand j'avais besoin de quelque chose et parfois pour des leçons À part ça, le bureau de Rennes était vraiment très arrangeant et compréhensif On se sent en confiance pour exprimer ses besoins et on est écouté sans avoir besoin d'insister ou de se fâcher Et surtout les enseignants étaient formidables J'en ai eu 6 en tout, et à une notable exception près, ils m'ont fait progresser très vite (enfin, le plus vite possible pour mon cerveau qui n'a plus 20 ans) tout en étant adorables, moi qui manque terriblement de confiance en moi On sent qu'ils aiment enseigner J'ai aussi beaucoup apprécié l'autonomie et l'autogestion pendant toute la formation Juste une parenthèse pour la fin : je sais que les écoles de conduite n'en sont pas responsables, mais je le dis quand même : le délai de 8 mois pour repasser le permis si on le rate la 1re fois c'est juste inenvisageable pour ceux qui ne peuvent pas faire de conduite accompagnée/supervisée Heureusement que je l'ai eu la 1re fois, parce que du coup j'avais prévu de laisser tomber si je ne l'avais pas (je n'aurais pas vraiment eu le choix)

Par Royce B. il y a 1 semaine

Par Ronny P. il y a 1 semaine

un peu chiant de devoir

un peu chiant de devoir laisser un commentaire la mais trkl je le fait quand meme sinon jpp reviser c pas cool

Par Rylee K. il y a 1 semaine

Les cours de conduites sont

Les cours de conduites sont très bien

Par Cornelius S. il y a 1 semaine

J'aime bien la formation et

J'aime bien la formation et l'aide que m'appotent les moniteursn cependant, je rencontre des problèmes quand je dois reporter ou annuler des séances

Par Shanelle F. il y a 1 semaine