Je pouvais travailler de chez moi sur la plateforme, ou sur tablette à l'auto école ou encore en faisant des corrigés commentés avec un moniteur.. du coup j'ai pu avoir différentes questions sur tout et je n'ai pas eu trop de surprises à l'examen ;)
Bonjour j'ai commencé l’apprentissage du code il y a quelques jours sauf que depuis ce matin lorsque je regarde une vidéo cela ne la comptabilise pas, j'ai essaye revisionner ces vidéos sur Firefox,chrome,Microsoft Edge et sur mon téléphone et tablette, que dois-je faire car cela ralentit ma progression ?
Cordialement,
Les cours sont très bien détaillés, le suivi des élèves sont très bien fait.
L'auto ecole donne la possibilité d'aller à son propre rythme, de s'inscrire à l'examen quand j'ai jugé que je pouvais y arriver
Programme très bien pensé et coherent. on se laisse facilement entraîner par les cours, ce qui rend l apprentissage agréable
Le fait de persister sur la sécurité routière et les accidents mortelle ce qui est très important d'en prendre conscience. un grand merci à auto-ecole.net.
Les fiches, les vidéos et le carnet de code permettent vraiment à chaque élève de choisir son mode d'apprentissage préféré. j'ai tout utilisé afin d'être préparée au mieux. les questions de test proposées étaient très souvent similaires avec celles que j'ai rencontrées lors de mon épreuve de code.
Un site facile d'utilisation, des fiches techniques et des vidéos claires.
Plateforme très originale, très accessible et facile à comprendre comparé aux auto école classique. vous m'avez été conseiller, je ne suis pas du tout déçu pour le moment, au contraire ! obtention du code en 1 mois et 10 jours ! merci beaucoup ! :)
La qualité des supports proposés est bonne. l ergonomie du site (très facile à utiliser et de naviguer d un onglet a un autre) et la rapidité et la qualité des réponses apportées pour mes demandes par mail sont un vrai plus
J’ai pu m’entrainer quand je voulais ou je voulais et les vidéos de cour sont très bien faites
Les plus : la practicité de la plateforme et la possibilité de faire la conduite simultanément ce qui facilite la compréhension et mémorisation du code de la route en passant de la théorie à la pratique.
J'ai bien aimé le fait que les cours étaient en deux temps : la vidéo et la fiche qui résumait et complétait la vidéo. cela permettait d'approfondir deux fois plus les cours. j'ai beaucoup aimé les petits questionnaires en fin de fiches, cela était utile pour savoir si on avait compris. le temps nécessaire est parfois un peu long, mais cela en valait la peine vu que j'ai eu mon code du premier coup.
Très pratique, on peut travailler son code de partout sans avoir la contrainte de se rendre à l'auto école et aussi de devoir attendre les looongs épisodes de corrections lors des tests blancs en auto école physique. les corrections par écrit sont beaucoup plus facilement assimilables. cours très clairs. merci, j'ai obtenu mon code ! (35/40, rock and roll, toujours à la limite!! =)
Le rappel téléphonique fait dans les temps. les explications claires des cours et les conseil donnés avant de passer l examen