Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Jai utilisé Styche pour me préparer au code de la route et ça sest très bien passé La plateforme est claire, les séries sont bien faites, et les explications sont utiles Grâce à cette préparation, je me sens beaucoup plus confiante Je recommande !
Tres bonne appli pour reviser le code de la route, m'aide beaucoup quotidiennement
plateforme téléphonique apprentissage de code très pédagogique
Super application ! Stych Court est facile à utiliser Elle ma permis de progresser rapidement grâce à des cours clairs, bien structurés et accessibles à tout moment
Une super auto-école, j'ai été accompagné de A à Z avec différents moniteurs avant de trouver ceux qui me correspondaient le mieux Ils sont à l'écoute et bienveillant La plateforme mobile est simple et super utile j'ai pu effectuer mon code et l'avoir avec brio grâce à Stych, et pour le permis l'accompagnement à l'examen les conseils et les circuits travailler avec les moniteurs m'ont grave aider Je recommande vraiment Stych !!!