Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Parfait + les rumeurs disent que les questions de l'examen du code correspondent a celles avec lesquelles nous nous entrainons
Appli sympa les cours vidéos et fiches sont clair, mais je trouve que ce serais bien de mettre des série d'entrainements de 40 avec après chaque questions, la correction et pas que des évaluations
plus simple avec la version en ligne que sur place, on peu faire plus d'entrainement plus rapidement, chacun vas à son rythme et cela permet de passer rapidement son code avec succès