Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

J'ai pu apprendre le code

J'ai pu apprendre le code en 1 mois

Par Boyd E. il y a 1 mois

Une très bonne application pour

Une très bonne application pour réviser le code, pratique

Par Vernie W. il y a 1 mois

je suis très satisfait

je suis très satisfait

Par Wilhelmine R. il y a 1 mois

C'était bien, une bonne interface

C'était bien, une bonne interface bien qu'un peu lente et parfois qui bug (images ou vidéos qui ne s'affichent pas sur les questions d'entraînement, ce qui le rends difficile)

Par Jerrell W. il y a 1 mois

Je pense que ça va

Je pense que ça va m'aider pour réussir mon code, l'appli est bien faite

Par Glennie S. il y a 1 mois

très bonne organisation

très bonne organisation

Par Hipolito N. il y a 1 mois

Très bon site pour apprendre

Très bon site pour apprendre le code de conduite

Par Keven R. il y a 1 mois

YITVEVYTF KUYFBMJGOUG OU

YITVEVYTF KUYFBMJGOUG OU

Par Willis R. il y a 1 mois

Super pour les gens qui

Super pour les gens qui n'ont pas d'argent a dépenser mais il faut revoir les quiz de catégories, certaines fois les questions n'ont rien a voir

Par Freddie C. il y a 1 mois

C'est super mais il y

C'est super mais il y beaucoup de fautes d'orthographes (oulbie de lettre, de conjugaison, etc), ça m'avait fait douter de la qualité de l'application.

Par Rebeka B. il y a 1 mois

Bon site pour s'entrainer

Bon site pour s'entrainer

Par Jessyca F. il y a 1 mois

Très bonne formation je recommande

Très bonne formation je recommande !

Par Gladyce C. il y a 1 mois

Pour lapprentissage du code le

Pour lapprentissage du code le site et complet donc très bien pour les personnes qui nont pas les notions

Par Kallie W. il y a 1 mois

une seule chose qui me

une seule chose qui me décois c'est que les questions sont toujours dans le meme ordre sinon tres bon enseignement

Par Karson U. il y a 1 mois

Beaucoup de test, des explications

Beaucoup de test, des explications claires

Par FPB W. il y a 1 mois

Bonjour FPB,

Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.

Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨

L’équipe Stych

Par Stych Stych il y a 1 mois

C'est plutot pas mal

C'est plutot pas mal

Par Amari S. il y a 1 mois

bien mais peur de pas

bien mais peur de pas pouvoir

Par Eliza R. il y a 1 mois

Plutot positive globalement , par

Plutot positive globalement , par contre quelques reponses a certaines questions sont mauvaise ou carrement fausse, a revoir

Par Jayden S. il y a 1 mois

bonne plateforme, bonne question, visuel

bonne plateforme, bonne question, visuel intéressent

Par Candace M. il y a 1 mois

Fin d'aventure couronné par un

Fin d'aventure couronné par un succès apres avoir manqué pour la première foisfélicitations à toute l'equipereactive et professionnellesurtout mon accompagnateurle jour de l'examenje conseille stych

Par Americo E. il y a 1 mois