Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Tout se passe bien pour

Tout se passe bien pour linstant

Par Avery B. il y a 1 mois

c'est incroyable j'adore stych !!

c'est incroyable j'adore stych !!

Par Rachelle R. il y a 1 mois

Par Jovan C. il y a 1 mois

J apprend petit a petit

J apprend petit a petit

Par Katlynn K. il y a 1 mois

leçon bien réalisé et interactive

leçon bien réalisé et interactive parfait pour apprendre le code rapidement et efficacement

Par Lilla G. il y a 1 mois

Magnifique plate-forme je recommande notamment

Magnifique plate-forme je recommande notamment sur les question du code

Par Vilma E. il y a 1 mois

Elaborative and well explained

Elaborative and well explained

Par Adolfo P. il y a 1 mois

Les examens blancs sont exactement

Les examens blancs sont exactement comme l'examen du code de la route C'est cool !

Par Corbin H. il y a 1 mois

Les cours en eux mêmes

Les cours en eux mêmes sont trop longs relativement aux modalités de l'épreuve Les examens blancs étaient très proches de mon examen par contre

Par Winifred J. il y a 1 mois

je trouve ça superbe merci

je trouve ça superbe merci

Par Davon R. il y a 1 mois

C'est très bien mais j'aurais

C'est très bien mais j'aurais aimé des tests plus à jours.

Par Judd B. il y a 1 mois

Une très bonne équipe

Une très bonne équipe

Par Baron C. il y a 1 mois

Cette formation en ligne est

Cette formation en ligne est très complète et pratique Le fait quelle soit accessible à tous cest vraiment génial Il y a différents supports selon vos préférences (vidéos, textes écrits) et un grand nombre dexamens blancs pour se préparer au mieux !

Par Magali K. il y a 1 mois

Votre plateforme est bien

Votre plateforme est bien

Par Marlene F. il y a 1 mois

Proximité et flexibilité des enseignants

Proximité et flexibilité des enseignants Grande pédagogie (je conduis autour de Versailles)

Par Angus C. il y a 1 mois

Bonjour Angus,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Stych

Par Stych Stych il y a 1 mois

bonne application accessible a tous

bonne application accessible a tous

Par Citlalli T. il y a 1 mois

,o,rrgihhi,hjizrtàjgz"(igkzni!§ihgjkorzgko'jig'

,o,rrgihhi,hjizrtàjgz"(igkzni!§ihgjkorzgko'jig'

Par Sally K. il y a 1 mois

c'est le meilleur application pour

c'est le meilleur application pour s'entraîner pour le code

Par Dale B. il y a 1 mois

C'est pas cool de votre

C'est pas cool de votre part, j'ai raté le code de 1 point car vous rajouter 10 secondes pour les questions. Svp mettait une option pour choisir entre 20 et 30 seconde

Par Elvis R. il y a 1 mois