Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Merci beaucoup à toute l'équipe

Merci beaucoup à toute l'équipe pour leur accompagnement, et surtout à Maoulida !

Par Hilbert H. il y a 1 mois

Bonjour Hilbert,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Stych

Par Stych Stych il y a 1 mois

parfait j'aime beaucoup et j'apprends

parfait j'aime beaucoup et j'apprends vite

Par Cullen B. il y a 1 mois

j'aime bien j'aime bien

j'aime bien j'aime bien

Par Fleta K. il y a 1 mois

Parfait! Je recommande !!!

Parfait! Je recommande !!!

Par Sister T. il y a 1 mois

Stych est une excellente option

Stych est une excellente option pour ceux qui souhaitent passer le code de la route C'est une méthode simple et efficace

Par Annabelle D. il y a 1 mois

Les règles de circulation sont

Les règles de circulation sont présentées de manière très pratique, avec lesquelles vous pouvez vous familiariser avant de passer le test Une merveilleuse explication de la réponse que vous avez choisie lors du test

Par Mafalda K. il y a 1 mois

Tres bonne platforme Je me

Tres bonne platforme Je me suis bien préparée pour passer l'examen du code de la route Par contre les demandes d'appel ne sont pas toujours respecté Pas touts les commentaires après les cours de conduite sont prises en compte Il y a des bons moniteurs, mais il y a ceux qui sont malsains aussi

Par Susan L. il y a 1 mois

Très bien cette formation

Très bien cette formation

Par Corrine D. il y a 1 mois

mon BSR c est bien

mon BSR c est bien passé esperons la meme chose pour le permis

Par Lolo W. il y a 1 mois

J'adore Stych Ce plateforme m'a

J'adore Stych Ce plateforme m'a beaucoup aider pour préparer l'examen théorique

Par Elmira C. il y a 1 mois

tout s est bien passé

tout s est bien passé

Par Izaiah S. il y a 1 mois

excellente appli pour optenir son

excellente appli pour optenir son code

Par Jennings H. il y a 1 mois

Série dentraînement très complète et

Série dentraînement très complète et similaire à lexamen

Par Pamela H. il y a 1 mois

très très très bien et

très très très bien et complet

Par Sienna A. il y a 1 mois

Bien pour réviser le Code

Bien pour réviser le Code on verra si je l'obtient !

Par Abigayle M. il y a 1 mois

Formation bien pensée, apprentissage favorisée

Formation bien pensée, apprentissage favorisée par la plateforme et les moniteurs qui sont patients et efficaces

Par Norma L. il y a 1 mois

Bonjour Norma,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.

Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.

À bientôt,
L’équipe Stych

Par Stych Stych il y a 1 mois

Trop content! Moniteurs au top!

Trop content! Moniteurs au top!

Par Cleve D. il y a 1 mois

Très contente, site ludique et

Très contente, site ludique et facile d'utilisation

Par Opal T. il y a 1 mois