Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

bien joué pour le code

bien joué pour le code

Par Juanita J. il y a 1 mois

L'apprentissage était simple et agréable

L'apprentissage était simple et agréable a suivre Les moniteurs sont à l'écoute, pédagogue et très gentils De plus les cours sont flexibles et sont disponibles à de nombreux créneaux Très bonne formation en somme

Par Alta M. il y a 1 mois

Bonjour Alta,

Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.

Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨

les tests sont bien fait

les tests sont bien fait

Par Selmer R. il y a 1 mois

Je suis assez content de

Je suis assez content de mon experience avec Stych Les instructeurs sont tres sympas et la plateforme c'est tres amicale avec l'eleve

Par Nasir W. il y a 1 mois

COOL NBHJJNSDJQSXOCLKJSDCFOLQKS

COOL NBHJJNSDJQSXOCLKJSDCFOLQKS

Par Ulices W. il y a 1 mois

bien excellent merci beaucoup

bien excellent merci beaucoup

Par Destin K. il y a 1 mois

super, j'ai rapidement progresser grâce

super, j'ai rapidement progresser grâce à stych

Par Eli F. il y a 1 mois

Formateur nickel ,simple à apprendre

Formateur nickel ,simple à apprendre à ces côtés

Par Willie D. il y a 1 mois

cetais facile et efficace

cetais facile et efficace

Par Johnny K. il y a 1 mois

très bien, très pédagogue, merci

très bien, très pédagogue, merci

Par Chloe S. il y a 1 mois

Certaines questions que l'on trouve

Certaines questions que l'on trouve dans les examens blanc n'ont pas de leçons a leur sujets , sinon même si je n'ai pas pu faire de comparaisons avec d'autres il a l'air néanmoins relativement complet

Par Adolphus S. il y a 1 mois

Très cool je ne suis

Très cool je ne suis juste pas assez assidu mais les moniteur sont vraiment bien

Par Ruth S. il y a 1 mois

Bonjour Ruth,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.

Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.

Bonne continuation dans votre parcours,

Par Stych Stych il y a 1 mois

très bien pour apprendre les

très bien pour apprendre les bases du code et réviser n'importe où et n'importe quand

Par Sanford B. il y a 1 mois

CE SITE EST COMPLET ET

CE SITE EST COMPLET ET SIMPLE A COMPRENDRE JE SUIS RAVIE D'AVOIR VCHOICI STYCH

Par Daija M. il y a 1 mois

Un très bon endroit à

Un très bon endroit à apprenre toute la théorie, surtout, les explications sont très claires

Par Iliana D. il y a 1 mois

Bonjour Iliana,

Bonne continuation dans votre parcours,

Par Stych Stych il y a 1 mois

Je vous conseil fort sthyce

Je vous conseil fort sthyce cest les meme question au code avec la poste

Par Ines R. il y a 1 mois

Cool cest top jaime bien

Cool cest top jaime bien

Par Leslie D. il y a 1 mois

Le code était bien mais

Le code était bien mais le suivi post code était déplorable

Par Westley L. il y a 1 mois

Au top ! Les vidéos

Au top ! Les vidéos aide vraiment bien et les pourcentages motives à continuer

Par Melissa H. il y a 1 mois

Très bonne série de code

Très bonne série de code !!!

Par Eldred C. il y a 1 mois