Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Très bonne formation avec une monitrice très sympa qui met à laise pour éviter toute pression Seul défaut serait peut être intégrer un peu plus de question d vérification tout au long des heures de conduite sinon rien à redire
Par Daisha S.
super site internet et on peut apprendre très facilement sans complication
Par Malcolm C.
Bonne orientation du formateur suivi de bonnes explications et de commentaires objectifs
Parfait je recommande tout est bien
Par Cullen J.
C'est vraiment pratique pour les jeunes
Par Penelope R.
je suis très satisfaite de cette application
Par Myriam T.
L'apprentissage est rapide grâce aux vidéos et aux différents tests Je recommande
Par Caitlyn H.
Super Cours très clairs et ludiques Beaucoup d'exercices
Par Blair K.
Je suis agréablement surpris par cette réalisation passionnante
Par Kurtis R.
Grâce à Stych, j'ai pu m'entraîner efficacement et à mon rythme, tout en ayant accès à des cours clairs et complets Les séries d'entraînement ressemblent beaucoup aux questions de l'examen, ce qui m'a vraiment aidé à me sentir prêt le jour J Le suivi et les conseils fournis sont excellents, et l'application est facile à utiliser Résultat : j'ai réussi mon code du premier coup ! Merci à toute l'équipe Stych pour votre aide
Par Delphine L.
Je suis très satisfait du fonctionnement de votre site et des quizz
Par Felipe J.
C'est une bonne plateforme pour s'entrainer pour le code
Par Aleen S.
Les cours sont bien, les tests sont variés
Par Victoria A.
45 minutes ou 1h30 n'est pas assez pour le prix
Par Vesta S.
Les supports de cours étaient clairs et faciles à comprendre, ce qui m'a beaucoup aidé à assimiler les règles de circulation Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent obtenir leur permis de conduire !
Par Vida H.
Bonne préparation au code
Par Andres G.
Stych est nickel pour les revisions et autres
Par Burnice H.