Je trouve cela dommage que nous n'ayons aucun numéro de téléphone ni aucune adresse mail des moniteurs Effectivement, pour contacter la personne pour x raisons cela n'est donc pas possible or les moniteurs, eux, ont notre numéro de téléphone
Les cours du code de la routes sont claires et bien expliqués, ça donne envie d'avancer chaque jour !
Enseignants au top et bonnes explications et conseils lors des séances de conduites
Bonjour Kavon,
Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.
Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨
L’équipe Stych
J'aime bien les nombreux examens blancs que nous avons pour se préparer Encore mieux! C'est gratis
mauvaises informations, j'ai du repayer pour passer mes 20h en 4 mois sinon je perdais tout l'argent, les cours de 1h ne sont que de 45 min et lorsque nous prenons des curs de 1h30 nous ne pouvons que valider un niveau ce qui fait que nous devons prendre le double d'horaires pour pouvoir passer le permis par exemple
Intéressant pour me guider dans mon apprentissage
Bonjour Tito,
Un grand merci pour votre excellent retour ⭐