Un bon moyen de réviser le code et très facile d'accès Sûrement la meilleur solution pour passer le code en candidat libre
Ca ma bcp aider pour mon compte, c'était tres claire et jai bien aimer le fait qu'il y'a des videos et des fiches Mais je pense que pour les examens blancs il peut en avoir plus mais sinon c'est tres bien!!!
J'aime beaucoup les exercices proposés et le fait que ce soit gratuit et j'espère que cette concession vous permet d'attirer des futurs clients pour la suite de la formation payante
Dans la globalité, j'ai bien été suivi mais pas par des enseignant de qualité On ne m'a pas appris l'ensemble des choses à apprendre et surtout on ne m'a pas assez bien préparé pour l'examen J'ai dû recourir à une autre auto-école qui m'a appris beaucoup de choses que je ne savais pas
Merci à Julien F qui a été un excellent et sympathique moniteur au long des deux ans de formation
Je trouve ça génial , le principe que les révisions pour le code soit gratuit , également le fait que nous avons accès à des examens blancs pour etre en mesure de réussir l'épreuve finale Je trouve que je progresse beaucoup dans mes révisions grace à tout ça
Je trouve que les questions sont biens, cest fluide et ça aide vachement les cours etc
Bon site pour réviser mais je trouve que cest assez long et que javance pas assez vite pour passer mon code