Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Thank you to the Stych team for the support during my driving lessons The instructors were patient and professional, and I learned a lot from each session I am still learning French (A2 level), so some parts of the process were difficult for me I had to take the driving exam a few times before I passed After each time I failed, I had to book a new examen blanc before I could take the exam again So I had to book several examens blancs I want to give one suggestion: for the examen blanc, we have to book two sessions (90 minutes total) But the real driving exam is only about 32 minutes I think one session of 45 minutes is enough for the examen blanc This would save time and money, especially for students who need more than one try Thank you again to the Stych team for the good experience!
Par Shannon R.
il y a 3 jours
formation sur internet et bien fait mais il y a quelle bug et au sujet de l'agence je n arrive pas a les avoir au téléphone car les lignes son toujours occuper.
Par Earnest M.
il y a 3 jours
Cétait génial de faire ses révisions sur ce site
Par Lenora B.
il y a 3 jours
ça va en vrai les cours sont pas fou mais les test sont ok
Par Gracie J.
il y a 3 jours
It os very good driving school
Par Hardy C.
il y a 3 jours
Stych me permet d'apprendre rapidement mais surtout efficacement le code de la route Je le recommande à quiconque n'ose pas se lancer Surtout pour ceux qui n'ont pas beaucoup de budget avec l'entrainement pour le code gratuit
Par Anastasia H.
APPLICATION facile pour apprendre
Par Jewell J.
il y a 3 jours
La Monitrice est agréable,donne confiance en soi je progresse plus vite que en boîte manuelle
Par Mallie H.
il y a 3 jours
j'adore les documents mis en place pour l'aprentissage cependant certaines videos ne contiennent pas des informations qui se trouve que dans les pdf et ducoup on doit se repeter pour trouver 2/3 détails en plus
Par Maddison D.
Rapide, simple et efficace
Par Aurelie H.
il y a 3 jours
bien gratuit parfait pour s'entrainer a reviser chez soi
Par Name G.
il y a 3 jours
Bonjour, Les cours sont bien détaillés et me permettent d'évoluer quotidiennement
Par Kaci K.
il y a 3 jours
Très bonne plateforme d'apprentissage du code
Par Tina T.
il y a 3 jours
C'est une très bonne application pour pouvoir réviser son code sans contrainte
Par Pinkie S.
il y a 3 jours
c'est bien mais flemme de faire un commentaire
Par Rolando C.
il y a 3 jours
bonne formation au code de la route
Par Darius V.
il y a 3 jours
Super c bien de pouvoir sentraîner gratuitement
Par Herta S.
il y a 3 jours
Très bons conseils apportés pour s'améliorer à chaque cours
Par Juston B.