Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

trop bien j'espère l'avoir

trop bien j'espère l'avoir

Par Erica W. il y a 3 jours

Jaime bien tu aprem bien

Jaime bien tu aprem bien

Par Dejon K. il y a 3 jours

l'application est simple et m'aide

l'application est simple et m'aide beaucoup au revision du code . Je suis satisfaite .

Par Reva R. il y a 3 jours

Superbe formation , formation de

Superbe formation , formation de qualité

Par Jerad Z. il y a 3 jours

Super merci beaucoup

Super merci beaucoup

Par Hattie B. il y a 3 jours

Beaucoup de reprogrammation et d'annulation

Beaucoup de reprogrammation et d'annulation sur les cours

Par Karli V. il y a 3 jours

très pratique de pouvoir voir

très pratique de pouvoir voir les vidéo et les fiches sont bien pour révisé ou essayer de comprendre autrement lorsque je n'ai pas compris les vidéos

Par Bethany P. il y a 3 jours

Un accompagnement parfait du début

Un accompagnement parfait du début à la fin merci à léquipe stych qui ma accompagner jusquà lobtention de mon permis, merci au moniteurs pour cette préparation (Philippe,Noémie,Rafael) et un grand merci à Laurence qui a fait de son mieux pour mon obtention de la date du permis ainsi que pour tout les renseignements durant cette période Si vous avez un doute nhésitez pas foncez!

Par Sharon S. il y a 3 jours

Nous avons bien reçu et

Nous avons bien reçu et envoyé un message d'erreur je vais vous donner des nouvelles

Par Aurelie S. il y a 3 jours

Trop bon site pour le

Trop bon site pour le code

Par Myrtis O. il y a 3 jours

Jaime bien lapplication elle est

Jaime bien lapplication elle est très pratique

Par Nikki K. il y a 3 jours

Top le site fonctionne bien

Top le site fonctionne bien

Par Giles B. il y a 3 jours

La formation via l'application est

La formation via l'application est complète

Par Soledad L. il y a 3 jours

les vidéos et fiches sont

les vidéos et fiches sont pédagogiques

Par Quinten K. il y a 3 jours

Les questions sont bien illustrés,

Les questions sont bien illustrés, les fiches sont détaillés sans trop en faire et les prix sont abordables

Par Elsie B. il y a 3 jours

top les examens du code

top les examens du code blanc

Par Kris R. il y a 3 jours

Rien a dire plateforme pédagogique

Rien a dire plateforme pédagogique

Par Layla G. il y a 3 jours

pas mal pas mal pas

pas mal pas mal pas mal pas mal pas mal pas mal pas mal

Par Billy M. il y a 3 jours

L'explication est très claire et

L'explication est très claire et bien structurée Les examens blancs sont complets, notamment les questions de révision finale Le site web est très facile à utiliser et pratique

Par Gayle D. il y a 3 jours

Les cours avec Moussa ont

Les cours avec Moussa ont été excellents ! En revanche, le service client laisse à désirer : les délais de réponse sont longs, tant par téléphone que par message, et les solutions apportées ne sont pas toujours satisfaisantes. Il est souvent nécessaire de prendre rendez-vous, avec des disponibilités limitées à deux jours plus tard. Il manque aussi des créneaux de conduite à Paris et dans le 94!

Par Myles M. il y a 3 jours