Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Application plutôt satisfaisante, mais le

Application plutôt satisfaisante, mais le vidéos devraient être un peu plus dynamique Il devrait aussi y avoir des séries de questions de 10, sur chaque thématique pour plus d'évolution: type suagers, mécanique, ect

Par Christ S. il y a 1 semaine

Ce qui m'importe c'est juste

Ce qui m'importe c'est juste les test au code de la route, sinon je ne suis pas les leçons Mais je peux quand même dire que les tests du site sont un bon moyen d'entrainement

Par Kacie K. il y a 1 semaine

Très bonne application mais vaut

Très bonne application mais vaut mieux lire le manuel avant

Par Ramon R. il y a 1 semaine

Je trouve que cette application

Je trouve que cette application est vraiment bien : vue globale sur l'avancée du code, vidéos et fiches explicatives, planning adapté selon l'utilisateur

Par Asha P. il y a 1 semaine

Super révision du code gratuit

Super révision du code gratuit !

Par Rebeca C. il y a 1 semaine

Un très bon site gratuit,

Un très bon site gratuit, avec des cours en format écrit ou video et les tests

Par Shaun D. il y a 1 semaine

Des trés bon cours cepandant

Des trés bon cours cepandant les questions a la fin des séries devraient etre plus élaborésP

Par Makenzie S. il y a 1 semaine

facile d'apprendre ici

facile d'apprendre ici

Par Sarai S. il y a 1 semaine

très sympa, facile d'apprentissage et

très sympa, facile d'apprentissage et test super simple

Par Elnora K. il y a 1 semaine

très bon site pour le

très bon site pour le code

Par Nathan S. il y a 1 semaine

L'apprentissage est bien mais il

L'apprentissage est bien mais il y a des questions que l'on ne comprends pas et que un conseiller serait bien

Par Dolly G. il y a 1 semaine

super bonne application

super bonne application

Par Ernest N. il y a 1 semaine

laisse moi je veux pas

laisse moi je veux pas te parler

Par Talon R. il y a 1 semaine

ça va, mais y'a des

ça va, mais y'a des questions dès fois on ne les a pas appris dans les thématiques qui tombent et on sait pas quoi répondre, tout comme il y'a des images pas clairs et on a des fautes dessus pour rien

Par Noemi G. il y a 1 semaine

Très bien, belle interface

Très bien, belle interface

Par Kaycee C. il y a 1 semaine

très bonne formation, facile d'accès

très bonne formation, facile d'accès et pédagogique je recommande

Par Giuseppe S. il y a 1 semaine

formation tres complete

formation tres complete

Par Finn M. il y a 1 semaine

jattends de voir a quoi

jattends de voir a quoi cela correspond

Par Virgil O. il y a 1 semaine

C'est cool c'est sympa c'est

C'est cool c'est sympa c'est bien

Par Elian W. il y a 1 semaine

La formation est claire et

La formation est claire et bien structurée Les explications sont faciles à comprendre, et les tests m'ont bien aidé à m'entraîner pour l'examen

Par Jayne R. il y a 1 semaine