je suis forcée à écrire un commentaire pour accéder aux séries donc commentaire
Trop d'annulations des leçons et beaucoup trop d'écart quand on en reprend (2 mois la dernière fois). De plus, les créneaux sont rares dans le secteur Roubaix/Wattrelos/Tourcoing. Malgré tout, les moniteurs sont sympas.
Je ne peux pas prendre mes cours en ligne car rien n'est marqué, même jusqu'a octobre. Quand j'ai appelé la dame au téléphone pour comprendre si c'était normal et si je pouvais réserver les cours avec elles car je n'avais fait encore aucun cours, elle réponds mal, prends de haut et n'aide pas. J'ai des témoins pendant l'appel qui l'on également entendu. Le professeur n'est pas pédagogique, m'a traité de "fille pas logique" . Explique le cours en fumant en mangeant sa pomme ainsi qu'en dégradant la personne. Très déçue pour l'instant.
Franchement j aime bien, malheureusement, je n arrive pas à me motiver, mais un jour ça viendra
Pas d organisation, je me suis inscrite en août et on est en avril j ai que fais 10h de conduite.
Une auto école qui se dit pas cher mais qui au final coûte très cher ,des tablettes qui beug et ne valide pas le cours. Toujours plus de cours a prendre,des dépenses injustifiée en bref je ne recommande pas .
Très compliqué de prendre des heures par téléphone, ne réponds que très rarement étant donné qu'il est tout seul, il faut de son mieux mais le système est mal fait. Pas assez de fléxibilité dans les horaires.
je regrette d'avoir eu recours à une auto-école en ligne car cela m'a coûté bien plus d'argent que prévu et beaucoup de difficultés administratives
Sur les deux villes que j ai faites, j ai trouvé les moniteurs et monitrices très gentils. Mais le problème c est directement l auto-école et pas forcément les gens qui travaillent.
Bonjour, très moyen peu d'accompagnement. Site peu convivial quand on avance. Pas clair du tout. Cordialement Léo