Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Bien bien bien bien bien

Bien bien bien bien bien bien bien bien

Par Joey P. il y a 5 jours

Généralement, c'est basique car les

Généralement, c'est basique car les conseillers ne sont pas joignables pour résoudre des questions post-inscription, mais pour les paiements, oui, ils sont à l'écoute. Ce n'est pas bienveillant, cette méthode.

Par Danika L. il y a 5 jours

Stych propose des méthodes d

Stych propose des méthodes d apprentissage pertinentes, adaptées aux défis de la formation à distance. Le concepteur a su répondre aux besoins des apprenants en combinant des cours écrits, similaires à ceux des autres plateformes, et des vidéos de grande qualité. Ces dernières se distinguent par la clarté des illustrations, la voix agréable de la formatrice, le choix des images et des couleurs, favorisant la concentration et l engagement.

Par Briana R. il y a 5 jours

Le fait que ça soit

Le fait que ça soit gratuit est un énorme avantage, je vous en remercie Cependant, beaucoup d'images manquent dans les fiches de révision Il y a beaucoup de fautes d'orthographe (par exemple "Laisses un commentaire" ou "Donnes une note globale" ci-dessus, si vous avez besoin d'un correcteur n'hésitez pas) ce qui nuit au sérieux de l'apprentissage Les vidéos sont néanmoins agréables (bien que les dessins ne soient pas toujours splendides) car toutes les plates-formes n'en proposent pas Merci et bonne journée

Par Teagan W. il y a 6 jours

Formation bien , le code

Formation bien , le code très suivis , venez vous inscrire

Par Lulu Z. il y a 6 jours

Très bon site pour s

Très bon site pour s entraîner !!

Par Blaze M. il y a 6 jours

Ca va c'est bien mais

Ca va c'est bien mais on trouve mieux

Par Amelia R. il y a 6 jours

De bons professeurs comme certains

De bons professeurs comme certains mauvais. J ai attendu un an une place pour passer le permis sur Paris qui n est jamais arrivée.

Par Andres Z. il y a 6 jours

on apprend bien avec stych.

on apprend bien avec stych.

Par Tobin B. il y a 6 jours

jaime bien le concept de

jaime bien le concept de passe les questions

Par Leora S. il y a 6 jours

Franchement, les questions sont bien

Franchement, les questions sont bien faites, par contre certaines corrections ne sont pas complètes. À remédier...

Par Leola G. il y a 6 jours

45 minutes de conduite et

45 minutes de conduite et trop court et les leçons sont trop cher heureusement que j ai un bon formateur mais je ne recommande pas votre auto école

Par Soledad C. il y a 1 semaine

Trop efficace cette appli pour

Trop efficace cette appli pour réviser

Par Evert A. il y a 1 semaine

Service Ok, mais vu le

Service Ok, mais vu le prix il y a forcément des désavantages niveau disponibilités et dates d'examen.

Par Bertram S. il y a 1 semaine

C'est pas une formation très

C'est pas une formation très complète, c'est déjà galère de trouver un cour et quand tu le trouve on te l'annule sans raison. On a resté sur le même truc 3 séances et ça m'embête vraiment.

Par Ernestina L. il y a 1 semaine

Impossible d'avoir des départs proches

Impossible d'avoir des départs proches de mon domicile mais la formation reste très correcte

Par Adrain F. il y a 1 semaine

Vous avez 3 étoiles parce

Vous avez 3 étoiles parce que j ai quand même réussi mon code

Par Gwen K. il y a 1 semaine

Très bien pour s entraîner

Très bien pour s entraîner pour le code

Par Gerhard S. il y a 1 semaine

La formule proposée par STYCH

La formule proposée par STYCH est intéressante financièrement, surtout comparée aux auto-écoles traditionnelles. Les délais annoncés pour la formule accélérée ont été respectés pour ma part, ce qui est appréciable. En revanche, je déconseille cette auto-école à ceux qui n ont jamais conduit. Le manque de pédagogie de certains moniteurs se fait vite sentir, et l accompagnement n est pas toujours à la hauteur pour les débutants. Heureusement, certains moniteurs très compétents et investis relèvent clairement le niveau, et la possibilité de choisir nous mêmes nos heures permet de les choisir en priorité. Contacter un conseiller n est pas toujours simple, les délais de réponse peuvent être longs, cela dit, le suivi administratif est bien géré : les démarches sont claires, les documents transmis rapidement, et l'inscription aux examens se fait sans difficulté. Globalement, cette auto-école peut convenir à ceux qui ont déjà une certaine aisance au volant ou qui cherchent une solution souple et abordable. En revanche, pour ceux qui attendent un vrai suivi pédagogique ou un encadrement plus structuré, mieux vaut sans doute se tourner vers une structure plus traditionnelle. Notez que pour compenser le manque d'encadrement, vous payerez plus d'heures et donc au final le même prix que dans une auto-école classique.

Par Ernestina S. il y a 1 semaine

Les images ne sont pas

Les images ne sont pas claires

Par Adonis V. il y a 1 semaine